4 2012-02-25

お買得でした
今まで大人2人、子ども2人(幼児1、乳児1)シングル2枚で寝ていたのですが、さすがに夫が寒くて眠れないというので、子ども達を自分用にダブルの寝具を探しておりました。
こちらで日本製で上質なうえ、とてもお安い寝具を見つけ、購入しました。
少し羽毛のニオイが気になったので、−1ですが、大きくなった分、とても暖かく、お昼寝もぐっすりです。

5 2012-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
もう何回もリピしたお布団です、大好評!
【受注番号】223071-20120210-0227776316
ショップの方がいつも親切且つ丁寧で、すごく好印象です、商品発送も非常に早くて、以前親戚にプレゼント用として購入してとても喜ばれて好評でしたので、ほかの親戚からも頼まれて今回何枚も購入しました、ここなら本当に気持ちよくお買い物できて楽しいです、いつもありがとうございます。

• go*tomamaさん
  • go*tomamaさん

5 2012-02-05

リピです
結婚して6年ずっと使っていた布団がへたってきて
今年の寒い冬に耐え切れず、購入してみました。
花柄も、ピンクも好みじゃないですが、絶対カバーをつけるので、
いいことにしました。
へたった布団と比べると格段によいです。
毛布を使わない方がよいとかいてありました。
確かに、毛布がなくても暖かく、密着してくれるので気持ちがいい。
これで今年の寒さも乗り切れそうです。
よかったので、もうひとつ購入することに♪

5 2012-02-04

宮城に住んでますが、真冬はこれとタオルケットだけでは、やはり寒く、毛布も敷いてぽかぽか暖かいです。ただ、男の人は毛布を入れると暑いらしです。私は毛布ないと寒いので、これ1枚では寝られないですが、軽いし、値段も安いですし、ボリュームはそこまで凄いとは思いませんでしたが、全体的に考えると良い買い物が出来ました。しかも保証付きっていうのが、安心感がありました。

5 2012-01-25

(≧∇≦)
寒がりの自分と子供達(3歳と8ヶ月)の為に購入しましたヽ(^□^〃)ノ
普段は毛布に掛け布団2枚掛けて寝てたんですが重くてあまりにも子供達が可哀想で購入しました(>_<;)笑
今は毛布と羽布団だけで毎日快適に寝ることができます!!
匂いも全然気になりません!!
値段の割にはとてもいぃ買い物をしたので大満足です☆
機会があればまた購入したいです(≧∇≦)
お店の対応もとても良かったです!!

5 2012-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
本当にいい品物ですよ
【受注番号】223071-20120113-192266018
発注から届くまで本当に迅速に希望通りに対応して頂いて非常に感謝しております。お布団も期待以上お値段以上の品物でした、大満足です。前回両親へのプレゼントで購入してとても評価が高かったので、今回は親戚に頼まれて急遽3枚リピしました、期待以上の品質でまた褒められました、ありがとうございます。

5 2012-01-10

子供と一緒に使ってます
1歳の子供と一緒に寝ているのですが、子供の寝相が悪く、布団をとられて
寒いので、大きめのダブルを購入
今まで、ニトリの羽毛を使用していて、その布団でも十分あたたかいと
思っていましたが、こちらを使ったら、びっくりするほど暖かい!!
心配した匂いも全く気にならず、快適です
全然寒くないです!

5 2012-01-07

お勧め!
【受注番号】223071-20120105-192027842
発注から届くまで本当に迅速に希望通りに対応して頂いて非常に感謝しております。お布団も期待以上お値段以上の品物でした、大満足です。両親へのプレゼントで、すごく喜ばれて気に入られました、買い物上手と褒められました、本当にありがとうございます。またリピートさせて頂きます。

4 2011-12-23

買い替えに
レビューを見て決めました。注文から2日で届きました。臭いもなく空気を含ませるとフワッと膨らみ今日から使用するのが楽しみです♪安くて代引き、送料無料もありがたいです!急遽新柄に変更と言う事でしたがなにも問題ありません。お詫びのオマケでハンドタオルがついてました!ありがとうございました!また買い替えや追加で購入したいです♪

5 2011-12-15

ホワイトダックダウン ダブルサイズ
以前より羽毛布団を使用しています。
ずいぶん古くなり買い替えをしたくでも高価なのでなかなか買えなかったのですが、ダウン90%でこの値段にはびっくりしました。
半信半疑で購入してみましたが、保証書もついていたので安心しました。
ふっくらとかさ高もあり、動いても布団が逃げません。
気のせいか眠りも早くなったように思います。
買って正解でした。

4 2011-12-05

暖かいです。
今のところにをいもそんなに気にならないし、ダブルの羽毛布団でこの値段は満足です。
日にちがたてば、もっとふわふわになるのか楽しみです。

4 2011-11-30

☆良い点
暖かさ…かなり暖かいので満足
膨らみ…パタパタして干したらふかふかです
★気になる点
臭い…やはり皆さんの言う魚みたいな臭さあります。カバーしてもにおいます。
3日たってだんだん気にならなくなってます。
生地…動かすたびにカサカサうるさいです^^;
重さ…少し重いです
※総合的に考えて…このお値段でこの暖かさなら満足です!

5 2011-11-28

昨日商品が届いていて、早速新品洗いたてのカバーを付けて寝ました。
とっても暖かくて大満足です。
店頭で羽毛布団を探しに行きましたが、とっても高く感じ断念していた時にネットで探してみたらとっても安くて・・・即購入させて頂きました。
保証も3年付いている事も安心感がありました。
今年の冬はフカフカのお布団で良く寝れそうです(^^)

4 2011-11-10

他のレビューに、無地はカサカサ音がするとあったので、本当は無地がよかったけどピンクにしましたが、これも十分カサカサ音がします。笑
届いたときはあまりに小さくて軽くて驚きました。広げてみて少し臭いもあったけど、風通しの良いところに置いて、あとはカバーをかけたら気にならなくなりました。
軽くて暖かくて、カサカサ音もこんなもんかと思えば気にならないので、このサイズでこの値段なら十分満足です。
迅速に配送していただいてよかったです。

4 2011-10-17

息子と一緒に。
寝相の悪い息子と使う予定です。実物を見て買ったほうがいいよ、と旦那に散々言われ、迷ったけど購入。今日、届いて早速干してます。臭いは、さほど気になりません。旦那が使ってる某ブランドと比べると、表地が若干ゴワゴワ?バリバリしてるくらい。羽毛量が100グラム少ないけどボリュームは同じように感じます。お値段の差は何年か使ってると出てくるものかも知れませんが、特に今のところガッカリしたところは無いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団