前のページへ46件~60件 (全 2,216件)次のページへ
  • 主婦2485さん
  • 主婦2485さん

5 2011-06-07

柄もよく、羽毛の量もたくさん入っているので、ふかふかです。この値段でこの商品は、お買い得だと思います。

4 2010-12-24

来客用に急遽注文しましたが、発送も早く、商品も大変良かったです。
においもさほど気になりませんでしたし、干したらふわふわになりました。
オススメです♪

5 2010-12-20

軽くとても暖かいです。
においも気にならなかったので、長く使えそうです。

• kazu_95さん
  • kazu_95さん

5 2010-12-02

ゆったり!まったり!
今日商品が届いて早速お昼寝に使いました。今までは二枚重ねで使用していたので重かったのですが、解消されました。
陰干しをすると、嵩が増えるとレビュウーに書かれていたので早速明日してみます。

5 2010-11-20

ピンク購入
本当は他店で羽毛布団を注文していましたが、待てど暮らせど発送メールが来ず。発送までにかなりの時間を要すると言われたので仕方なくキャンセルし、あす楽対応のこちらの商品を購入しました。
届いてすぐに干してみたけど、思っていたより薄い…。
だけど充分暖かいし、軽いし、匂いも気にならないし、同梱した500円シーツも良かったので満足です。
備考欄に書いた質問にもすぐに答えてくださり、スムーズに対応していただけました。
★追記★
一年半ほど使用していますが、全く問題ないです。
冬でも暑いくらいぬくぬくです。

寒いので
前回娘に購入し 良かったのでリピしました 今回自分用に買いました お得でふかふかです

5 2010-11-11

注文してから二日で到着しました。開封後、羽毛特有の匂いはありましたが、気にしなければ 特に平気です。この値段で買えて、本当にお買い得でした。

5 2010-11-11

来客用に購入。届いた時には若干臭いましたがカバーをかけて1時間ほど干すと気にならなくなりました。嵩も驚くほど復活して(笑)このお値段にはみえないくらい立派なお布団に♪ゲストからも「暖かくて軽くて良いお布団ね。」とのうれしいお言葉をいただきました。

4 2010-10-11

冬に備えて。
あたたかくて軽い羽毛が欲しい!と家族に頼まれ、こちらのお店で見つけました。
届いた商品は、少し思ったよりも重たいかな?と感じました…。
ですが、お得に購入できたので満足!
これからの季節に備えて、安心して冬を迎えられそうです。

4 2010-05-09

値段の割には結構いい商品だと思いました。

5 2009-12-04

生地が少し固めですが、このお値段でこの品質は良いと思いました。子供(三歳)も軽くて暖かいようでぐっすり寝ています!

5 2009-10-31

とても暖か。
先日、商品が手元に届きました。
とても暖かく快適で、いい買い物をしました。

5 2009-10-31

羽毛布団
ネット販売の羽毛布団はちょっと心配だったのですが、この価格ならお試しでもよいかと思って購入しました。
ところが商品が届いてみると、予想以上のかさ高さがあり、ふかふかで上質な仕上げだったのでとても満足しています。

5 2012-11-01

フワフワで暖かいです
これから寒くなるので、購入しました。
フワフワで暖かいです。
においは、ダウン特有の臭いがしますが、気になって眠れないほどではなく、問題ないです。
ブルーを選びましたが、上品な生地で良いです。
日本製でかさ高12cm以上でこのお値段なら、お買い得だと思います。

5 2014-02-12

ふっかふか
ふっかふかでとってもあったかいです!カシャカシャ音もしないし大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団