羽毛布団 シングル 150×210cm 350dp フラ...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wara4812さん
  • wara4812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 730

5 2019-01-11

軽くて暖かい羽毛布団
軽くて暖かい羽毛布団は、お客様や家族にたいへん喜ばれます。また、数年前、家族専用に購入して使用しておりますが、とっても寝心地良く安眠できるため、今回 再購入しました。

5 2018-11-11

息子に
体調を心配して毎週帰ってきてくれている息子に購入しました。軽くてとても温かいと喜んでくれました。
購入してよかったです。

4 2019-01-25

主人用として羽毛布団を購入しました。
最初の方は少し臭いが気になりましたが
徐々に気にならなくなりました!
お値段もリーズナブルで
温かくて買ってよかったです(*^^*)

4 2019-02-10

軽くて暖かく臭いも気になりません。
良かったです!

5 2019-02-06

レビュー通り、ふかふかで臭いも無くて良い品でした。
後日、セールで安くなったので、家族全員分購入しました!

5 2018-12-25

フランス産で90%でこの値段はとても安いと思います。心配していた臭いもなく軽いです。
発送も早く手紙まで着いていてとても感じがいいです。また布団が必要になったらこちらを購入したいと思います。

• まく0357さん
  • まく0357さん

5 2018-10-29

寒くなって来たので早めに購入しました。安くて品質が良くて、とても気に入りました。発送も早くありがたいです

5 2018-10-24

早急で丁寧な対応
とても丁寧にご対応くださいました。発送もスピーディーで、随時連絡をくださり安心でした。素敵なメッセージカードもありがとうございました。これから快適に眠れそうです。

• RCのぐさん
  • RCのぐさん

5 2018-09-20

とても良い商品でした。
大変満足です。
もう一枚購入検討中です。

5 2018-08-18

フワッフワ!
子供が増えて来たので、購入。婚礼時に買った高級西川羽毛ぶとんに引けを取らない暖かさ。フワッフワです。毎晩ぐっすり眠れます。満足ですーー!( ´ ▽ ` )

5 2017-12-04

あたたかいです
軽くて暖かいです。これと毛布だけでも十分冬をのりきれそうです。においも気になりません。

5 2018-04-14

大満足です。
以前、使っていた羽根布団が破けてしまいましたので、今回、こちらを購入しました。とても、軽くて、ふわふわで気に入りました。良かったです。

5 2018-01-08

よい買い物
ホワイトダック90%でラベルつきで、産地が判明しているのにこの値段はよい買い物でした。
暖かくて、快適に眠れています。有り難うございました。

5 2017-11-28

布団セット
軽い! フカフカで、お得ですっ♪( ´▽`)

5 2017-11-26

満足です
先ほど届きました!
羽毛布団も、、ついていたカバーもよくて、とっても満足です。青の幾何学模様にしたのですが、上品でした。無料でついていたカバーも綿100だし、紐も8箇所ついてたし、柄も素敵でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団