羽毛布団 シングル 150×210cm 350dp フラ...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良心的な店です
満足でほかに言葉がないです。安い、とにかく良心的。暖かい。

5 2019-12-14

とても軽くて暖かいです。購入できて嬉しいです。
一度羽毛を使うと他は使えなくなりそうなほど快適です!

5 2019-12-08

良い買い物でした
孫が寒いというので、羽毛布団を買いました。
次は何をねだられるのか・・・でも、爺さんはそれがうれしいのです

• frutioさん
  • frutioさん

5 2019-12-19

とても上質の羽毛で毎晩暖かく快眠できます。

• wara4812さん
  • wara4812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 926

5 2019-01-11

軽くて暖かい羽毛布団
軽くて暖かい羽毛布団は、お客様や家族にたいへん喜ばれます。また、数年前、家族専用に購入して使用しておりますが、とっても寝心地良く安眠できるため、今回 再購入しました。

4 2019-02-10

軽くて暖かく臭いも気になりません。
良かったです!

5 2019-02-06

レビュー通り、ふかふかで臭いも無くて良い品でした。
後日、セールで安くなったので、家族全員分購入しました!

4 2019-01-25

主人用として羽毛布団を購入しました。
最初の方は少し臭いが気になりましたが
徐々に気にならなくなりました!
お値段もリーズナブルで
温かくて買ってよかったです(*^^*)

5 2018-12-25

フランス産で90%でこの値段はとても安いと思います。心配していた臭いもなく軽いです。
発送も早く手紙まで着いていてとても感じがいいです。また布団が必要になったらこちらを購入したいと思います。

5 2012-10-12

かさ高は、充分です
1万円程度で、こんなにもたっぷりした羽毛布団が買えてしまうなんて、有難い事です。日本製なので、信頼度も抜群です。ラッキーなのは、布団と同時にカバーを注文すると、(柄は選べませんが)半額の700円で、カバーが購入できる事です。
しかも、あす楽対応なので、注文の翌日に届きました。急に朝晩冷えだしたので、大変助かりました。

5 2012-02-10

ホワイトダウン90%羽毛布団9780円
多少においがしますが、保温性は良いみたい。
軽いし、ニューゴールドラベルで普通に良かったのではないでしょうか。
上を目指すならエクセルゴールドラベルです。

• 柚ここさん
  • 柚ここさん

4 2014-12-17

母へのプレゼント
83歳になる母の誕生日だったので、姉と二人で綿柔らかタッチカバーと
一緒にプレゼントしました。
最初は「暖かくて気持ちいい」と言ってましたが、1週間程で「重いし、
動くと布団の側生地がパリパリ音がする」と言い、今は私が使ってます。
他店で買った羽毛布団は側生地のパリパリ音しないので、きっと素材が違うの
でしょう。音に神経質な方は眠れないかもしれません。私は全く気になりませんが。
それから、【エクセルゴールドラベル】は付いていませんでした。
物は暖かいので間違いないとは思いますが。。
ちょっと残念でした。

5 2011-02-04

良いです!
ニトリの2枚あわせ布団を1年半程使っていましたが2枚で肌掛けくらいの薄さで耐えられなくなったので迷った挙げ句こちらを購入しました!
最初は薄いかと思ったけど説明書どおりバサバサっとはたくとふんわりして最高です!今までよくニトリのうっすい布団で寝てたなと思うくらい暖かいし良いお買い物でした!
写真は右がニトリの2枚あわせで左がこちらの布団!

5 2009-12-15

冬支度
羽毛布団を愛用しています。
10年近く使い続けたものがへたってしまい、
冬寝るのに寒くてたまらないので
新しいのを購入することにしました。
皆様のレビューがよかったのでこちらに決めました。
ニオイは全く気にならなかったです。
お天気のよい日に干すとふっくらとなりました。
写真は梱包状態です。

• mimipiguさん
  • mimipiguさん

5 2011-11-24

いいお買い物をしました
最初届いた時は「え〜!」っと絶句するほど薄かったのですが(片手でつまんで持ち運べた)お日さまに当てて干したらしっかり膨らんで取り込むときは両手で抱えないと持てないくらいでした。もちろん暖かく、しかも軽く、このお値段でこの品質は大満足です。しかも3年間保証付き、収納袋は取っ手がロープのしっかりしたもの。いいお買い物をしました。同時にフリースの布団カバーを購入しましたが布団、カバー共にズレ防止のヒモ、ループが8箇所ついていました。頭に当たる側(幅150cm側)の中央にもズレ防止のループがありこれはとても嬉しいことです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団