5 2014-07-17

今までいくつものキャリ−バックを買いましたがなかなか気にいるものに出会えませんでしたが偶然の出会いで見つけることができとても嬉しいです。毎年京都の大谷本廟へお参りにいくのですが老いてしまい背も低くなりレビュ−を参考に41cmをもとめました。軽いし外側のポケット嬉しいです旅行用だけでなく買い物にも使えます前が大きく簡単に開くので収納も楽そう!! 明日は87歳の誕生日自分によいプレゼントです。よい物に出会えたのでおしまいまで元気で自立し楽しく過ごします。有難うございました。カラ−ケイチャン

• mishataroさん
  • mishataroさん

5 2012-03-07

かわいいです。(^^)
いつも大きな重いバッグを持っているので、いっそキャリーバッグにしようと思い、探したら、どんな服装の時にも違和感のない、かわいいデザインのこのバッグが目にとまりました。実際に届いてみて、高級感もあるし、かわいいし、キャスターも悪くありません。
4輪なので狭いところで人の足を轢く(笑)ことがありませんし、とても便利です。
41cmを買いましたが、意外と大きかったです。
おまけはアクセサリーケースを頂きました。
ありがとうございました。(^^)

5 2012-02-22

お得感一杯
私も娘も背が低いので、大きいサイズだと階段で持ち上げるのに一苦労です。小ぶりの物を探していましたので、この41センチは丁度良い高さでした。デザインも可愛いです。娘と共同で使いますが60歳の私でも、この可愛さなら違和感なく使えます。収納ポケットが多いし使いやすそうです。旅行の4日前に慌てて注文したのですが、3日後には届いたので本当に助かりました。このお値段で、このバックならお得感一杯です。これから荷物を詰めてみます。
おまけも、丁度欲しくて悩んだキャリーと一緒に移動できる折畳みボストンバッグでしたので嬉しかったです。

5 2019-07-08

お洒落で出かけるのが楽しみです。
大腿骨骨折で入院して、退院後のリハビリとお買い物用に購入しました。
雨の日は流石に使うのをためらい、まだ、廊下に置いたままですが、2歳の孫が気に入って動かして遊んでいます。
黒と白のお洒落なキャリーバックで、中も結構入るので、2Lボトルのお茶も沢山買えそうですね〜。
梅雨があけたらバンバン活躍して貰いますよ〜。

4 2014-08-17

[受注番号] 223057-20140814-0716362316 帰省の荷物を詰めながら、ずっと「お気に入り」にキープしていたソフトキャリーケース≪C9760T≫ をやはりあると便利だと急に思い8/14注文しました。お盆期間なので待つつもりでしたが8/16到着していたのでびっくりです。まだしっかりチェックはしていませんが軽くファスナーもスムーズです。収納部分が数々あるので整理しやすいと思います。ブラック/ブラック画像通り、安く購入出来たので大変満足です。

5 2012-05-11

かわいい。
ブラウン/ピンクを購入しました。
実物はとてもかわいかったです。
マグネットボタンの部分の不具合がレビューに書かれていましたが、保護の部品を外すと問題はありませんでした。その説明文書も入っていました。おまけのバッグはおまけとは思えないほど大きなしっかりとしたものでした。(ただし、柄は今ひとつかな)旅行が楽しみです。
旅行に使いました。やっぱりかわいくてとても気に入ってます。
おまけのバッグは母が気に入ってのであげました。とても喜んでくれました。
キャスター持ち手に通せるのが気にっているようです。ありがとうございました。

5 2016-10-19

可愛い、安い!
たくさんのお店を検索し、行ける店には足を運び気に入ったものを探しましたがなかなか使いやすく他の人と間違わない個性的な品が見つかりませんでした。これは持っている人が少ないので大勢で旅行に行っても他の人のものと間違わず飛行機から降りてもすぐゲットできます。配色も美しく使い勝手が良くてこの価格は素晴らしいです。

5 2015-12-01

満足
歳のことも考えて ブラックにしました。
ポケットがおしゃれで シンプルなキャリーより可愛いし
使いやすいです。2泊なので46cmにしました。
初めは、狭い?って思いましたが 使ってみたらちょうどよかったです。
帰りのお土産も入りました。
旅行日が近かったので すぐに送ってもらえて
良かったです。
一緒に行った 母(79歳)も欲しいって言ってました。

5 2015-05-13

小さいほう購入!!
軽いし、かっこいいしお洒落だし、コンパクトで 良いと思います!!!使えそうな予感っ!!!!イイ!!!

4 2014-11-16

2泊3日の沖縄旅行に使用しました。軽くて使い勝手良く今後も重宝しそうです。ブラックを購入しましたが落ち着いたデザインで、縫製もしっかりしています。ただ前ポケットのマグネットが閉まり難く、機内持ち込み検査ではメモ帳とボールペンしか入れてなかったのに厚みでひっかかり焦りました。ファスナーの方が良いと思います。
46cmサイズでしたが冬場厚物衣類での2泊3日はきついかも...

5 2014-02-15

自分用に思った以上いい
今日の午後から1泊2日で温泉にいきます。福岡からの注文で日にちの指定ができないとありましたが一応この日までにほしいと希望して注文しちゃいました。2/12注文で2/14の午前中に届きました。どうもありがとうございます。ところでかばんの方ですが茶色・ピンクにしましたが派手すぎずかわいく、しっかりとしたつくりです。中も仕分けがしてあり、とても使い勝手がちょうど良いです。おしゃれな感じいいです。気に入ってしまいました。

5 2014-01-02

1年悩んで・・・
昨年の1月に見つけて、欲しかったのですが我慢していました・・・でもブラウン×ピンクが欲しくて思い切って購入しました。色もデザインも機能もとっても便利で使い勝手抜群です!大きさも154センチの身長の私でも、無理なく持ち運びができます。1年越しですが買ってよかったと思っています(^^)!

4 2012-05-13

デザインが好きです。
夫婦で使用するのでブラック・ブラックの46センチ購入しました。人気NO1納得する商品です。しっかりした縫製と形、前後にあるポケットも奥行きがあるので使いやすそうです。☆ひとつ少なくしたのは、後方の角カバーの色が気になりました。ブラックなら☆5でした。

5 2012-03-14

おしゃれで軽快!
ブラック×ブラックを購入。金のステッチが効いていて素敵です。
今まで国内旅行に使用していたソフトキャリィーバッグは、二つ車輪。
急いだり方向転換をする時に、倒れて回転しそうになりイライラすることも。
来週、母と一泊で温泉旅行に行くことになり急きょ購入しました。
二人分の荷物も十分入りそうだし(私が荷物持ちです。笑)、とても運びが軽やかで良さそうですね。
オマケは、メイク道具を一杯入れて持ち運べる鏡付きの可愛いバニティでした。
海外旅行に行く折に使える!ありがとうございました。

• kako912さん
  • kako912さん

5 2012-03-12

お値段以上の良い商品でした!
価格がリーズナブルなので、正直いって商品が届くまでは、あまり期待をしていませんでしたが、収納力抜群(外付けの収納が取り出し易い上に、いっぱい入ります)なうえに、仕立もしっかりしてました。私はブラウン/ピンクを購入したのですが、デザインも可愛いくて、最近購入したインターネット通販では、大満足の一品です。