【最大2,000円OFFクーポン発行中!9/25(月)...(アマクサかばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-29

ブラック / ブラック
数年前に41cmの方を購入しとても気に入っていたので今回46cmの大きい方も購入しました。
フロント部分の二つのポケットは、位置が逆になり使い勝手が良くなっていました!
やっぱりこのキャリーバッグ好きです。
再入荷希望に迅速に対応してくださってありがとうございました。

4 2017-05-10

41cmブラック×ホワイトを購入。
1泊の旅行にはこのくらいの大きさでちょうど良さそうです。
荷物が多いと、1泊でも41cmサイズは小さいかもしれません。
取っ手部分の糸のほつれなどはありましたが許容範囲かと思います。
旅行の直前に注文したため間に合うか心配でしたが、翌日には届きました。
迅速な対応をしていただき感謝です。

4 2017-02-21

あまり期待せずに
いろいろレビュー見る限り、あまり期待しないで注文しました。
確かに?って部分もありますし、ファスナーもちょっとシブイけどロウを擦り付けたら動きやすくなりました。
まだ使ってないけど、このお値段なのであとは不満はないです。一応使う前に防水スプレーはやろうと思ってます。
追記
冬物の服はあまり入りませんでした。
夏なら2泊分は大丈夫ですが、冬は1泊分くらいかも?

• An-koさん
  • An-koさん

5 2017-02-12

本当に使いやすい‼
最初は見た目とお値段で購入したものの…
使いやすさ抜群で重宝してます。
以前、熱海旅行で使用した際に、熱海駅からホテルまで歩いてみようという事になりまして、かなりパンパンに荷物を詰め込んだキャリーで40分ほどアップダウンする道を歩きましたが、キャスターがスムーズなので苦痛なく、また道中も外ポケットから必要な物を簡単に出し入れ出来たので、かなり快適な旅行になりました。

5 2016-12-17

大満足です。
国内旅行用に購入しました。
かわいいし、作りもしっかりしてるし、軽くていいです。
縦横両方持ち手があるのが便利です。
ポケットがあちこちにあるのがかなり便利です。

4 2016-10-20

見た目は可愛いです
中学生の娘の一泊旅行用に購入しました。メインのファスナーのつまみがすぐ取れてしまったようです。その後何度か使用しましたが、他の部分は壊れることなく使えてます。一泊用の為だったのでssにしましたが、大きい方にしておけば良かったかなと。冬場は衣服で場所をとるので。母娘で共用出来るように一番シンプルなブラックを購入しました。

5 2016-10-19

可愛い、安い!
たくさんのお店を検索し、行ける店には足を運び気に入ったものを探しましたがなかなか使いやすく他の人と間違わない個性的な品が見つかりませんでした。これは持っている人が少ないので大勢で旅行に行っても他の人のものと間違わず飛行機から降りてもすぐゲットできます。配色も美しく使い勝手が良くてこの価格は素晴らしいです。

5 2017-06-28

使いやすい
台湾旅行に必要で、日にちも差し迫っていましたが、迅速な対応で直ぐ届けて頂きました。
旅行中、キャリーで色々な道を歩きましたが、スムーズな動きに感激。その他に便利な機能が多数。
買って良かった商品です。

5 2017-04-13

可愛くて、気に入ってます。もうワンサイズ大きくてもよかったかな、とは思います。

5 2017-04-07

black×black 41cm
ブラックにゴールドの金具が映えてとてもお洒落な外観です。中も固定でき使い易そう。外付けの蓋付きのポケットに双方向ファスナー、本体に鍵も付いていて安心です。ファスナーもキャリーも申し分無く良いお品でした。

• usako4866さん
  • usako4866さん

5 2016-12-15

可愛い
商品、到着しましたぁ
思ってた通り、すごく可愛くて、これから使うのが楽しみです

• OULさん
  • OULさん

5 2016-11-23

とてもいい
2泊3日の旅行用に購入しました。とても使い勝手がよく快適な旅行ができました。作りもしっかりしていてこの価格はお得です。ショップの対応も迅速で親切でした。ありがとうございました。

5 2016-09-26

出張用に購入
今回出張用に購入、今まではバックに入れて出張に行っていましたが、これを購入取っ手にカバンを載せることも出来出張も楽になりました、ポケットも有り、取っ手も有り良い買い物をしました。

5 2017-07-14

おしゃれです。
デザインも良く、とても軽くて使いやすいです。価格が手頃なのが、いいです。

5 2017-01-05

可愛い!
色々に使用するけどポケットないのは不便と探していたらこちらを発見。
無茶振りな要望にも関わらず、お応え下さり、手元に届きました!
ありがとうございました!