4 2023-06-10

良い香り
ローズ系な香りで好き。瓶の色も可愛い。効果は持続してからじゃないと判断できないけど、サラッとした使用感が良い。

• maron64さん
  • maron64さん

4 2023-09-12

【NAIL SERUM】:【01★Moisturize】

ユルユルのテクスチャーです。流れてしまうので出す量に注意しないと手のひらまでベタベタに。保湿力あり、香りは微香。

4 2023-06-22

確かにスポイトはかなり使いづらいです。
オイル自体はサラッとしていて第1関節くらいまでは垂れてしまいますが馴染みが良くベタつきもあまりないのにしっとりしてお気に入りです(塗布量が多いせいかもしれないですが)
日常の家事で手荒れしがちなので大容量なのは嬉しいです◎
匂いはきつめのバラの香りなので最初は気になりましたが時間が経てばある程度薄れはします。
もうちょっとスポイトが奥まで届く且つ先が細くなったら使いやすいなあと思いました!

4 2023-06-11

オイルは値段もするのでお得なものがないか探していたので、よく利用させていただいているこちらのお店で登場してすぐに購入しました。新商品ということもあり、購入後にレビューが投稿されているのを見て☆も少なめ?とちょっと不安だったんですが、容量ももしっかりあり、香りも好みで使い勝手もよく買って良かったです◎しっかりケアを続けていきたいと思います。

• sia1114さん
  • sia1114さん

4 2023-09-28

【NAIL SERUM】:【02★Strengthen】

更年期のせいか爪が薄くなってすぐに割れてしまうのでオイルを購入。効果があればいいなと思います。
刷毛ではなくキャップについているスポイトで垂らして使用するみたい。
オイルはサラサラしています。
効果があればリピートしたいです。

4 2023-06-15

3番目の凸凹修復美容液を購入しました。
柑橘系の匂い好きならおすすめだよと教えてもらい期待しすぎたのかもしれません。
どうしてもトイレの芳香剤の匂いに感じてしまう。
でもきっと効果あるんだろうと朝昼晩使ってます!

5 2023-08-28

リピ。
一年ほど前からずっと、右親指と人差し指が爪甲剥離症だったのですが、毎晩寝る前にこちらの保湿美容液を使用していたところ、本当に一ヶ月くらいで治りました。
毎日オイルを塗っていても治らなかったので、皮膚科行かなくてはいけないかな。と思っていたので助かりました。
ケアって大切だなと実感させられる商品でした。
これからも続けていきたいと思います。
ローズフローラルで良い香りです。

5 2023-12-04

弱爪に購入
爪が弱く、薄く ジェルで強化しないとふにゃふにゃペラペラ爪
なるべくケアしながらジェルをしたくて購入!
もっとオイリーな感じかと思ったら
サラッとしていて すぐ爪に吸収されて使いやすい!
強くなってるかはまだ分かりませんが期待して使います!

5 2023-09-29

【NAIL SERUM】:【02★Strengthen】

見た目的にも触っても明らかな薄さになってしまい、ジェルネイルをお休みしていました。こちらを使用し始めてから半月ほど経過しましたが、目に見えて厚みが改善されて大満足です。手間のかかるハケタイプよりこちらの方がスピーディに塗布できて好きです。ベタつきも少なくすぐに物を触れるのも良いです。

5 2023-09-20

【NAIL SERUM】:【02★Strengthen】

オイルと異なりサラサラです。つけ過ぎると垂れてしまいます。

• YOUKaさん
  • YOUKaさん

5 2023-06-26

1番購入!
オイルなのにサラサラしていてベタつかないのがめちゃくちゃ良い!
量も多くて半額セールで買ったのでコスパも最強!

4 2024-02-19

【NAIL SERUM】:【01★Moisturize】

オイル自体はサラッとしていてよく馴染みベタつきもあまり感じません。
物理的な形状としては、スポイトはかなり使いづらいです。
別の容器に移して使用しようと思います。

5 2024-01-21

【NAIL SERUM】:【03★Repair】

NAIL SERUM
01番02番03番を半額の時に購入。コスパはありがたい限りです。
まず見た目のボトルが可愛い(^^)
量も多いので満足。
香りは3本共に確かにトイレの芳香剤みたいですが、私には嫌な香りではなかったです。これで評価を落とすようなひどいお品ではなかったです。
使用感は動画の通りにやってみて全部浸透してベタつかず乾くとサラッとしていました!
スポイトが扱いづらいのは正直な所です。
それでも本気でネイルケアしてるぞと思えるので嬉しいです。(^人^)
今はジェルネイルの上からですが次のオフの時には自爪に試したいです。
自分の爪も薄くお風呂上がりなどはやわやわで曲がったりします。
強い爪とハイポニキウムの育爪頑張ります。
3本分こちらに纏めての評価となります。

5 2023-12-16

【NAIL SERUM】:【03★Repair】

保湿美容液を毎晩寝る前に使用していたら、爪甲剥離症が本当に治りました。
なので、今回はケアが怠りがちな足の爪用に凸凹修復美容液を購入。
保湿美容液はローズ系の香りでしたが、こちらは柑橘系でした。
実際どちらも苦手な系統の香りですが、この美容液シリーズは嫌じゃないいい香りです。
でもHPに香りの記載もあると嬉しいですね。

4 2023-08-28

賛否あるようですが、
01を購入。ジェルをオフして次のネイルをするまでの中1日位に使用しています。まだそれほど使用期間がないので効果は経過観察中という所。
匂いとスポイトについて色々あるようですが、私はどちらも特に問題ないというか。元々刷毛タイプよりもスポイトのものを使いたかったのでむしろ良かったと思います。量の調整はボトルの中である程度取って一押しが一回の量なのでは?と思うのですが。揉み込んでしまえば割とすぐ浸透するのでベタつきもありませんし匂いもオイル系のケア用品はこのような物が多い気がします。01しか購入していないので他二つはわかりませんが。
オフ時に少し傷んだかなというところに刷り込むと乾いた後も傷んだ箇所が目視でわかる事なく健康な爪に見えるので自爪に使い続ければ良好な爪を保てそうな気はします。
ちなみに気になったのは二層タイプかと思い込んで使用時に振ってしまいました。
勝手に思い込んでいたのでしょうがないのですが、ちょっと紛らわしいですね(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル