5 2023-06-26

マグネットの動きも良くて、発色もきれいでお気に入りです。なくなったら必ずまた買いに来ますね。

5 2023-08-31

【フルーツマグネット】:【15】

比較してみました!
新色含む、パープル、ピンク、赤系の比較です。
皆さんの参考になればと思い投稿します!
左から、09グレープ、15デラウェア(新色)、08ストロベリー、14ラズベリー(新色)、06アメリカンチェリ−。
全て全面ギャラクシーにマグネットを集めてます。
【写真1枚目→ほぼ光が当たって無い時の、わかりやすい色味比較です。】
【写真2枚目+動画→光が当たってる時です。正直、全面ギャラクシーにしてビカビカに光ってる時はグレープとアメリカンチェリー以外の3つは殆ど色の違いはわかりません、、、!強いて言えば、08ストロベリーは写真より肉眼の方がパープル系に近いピンクに見えます。14のラズベリーが1番肌なじみの良い血色感のあるピンクで、15のデラウェアはくすみ系で手元が色っぽく見える色味で好みでした!】

• Voさん
  • Voさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2023-07-29

実物のキラキラ、美しさに感動^^
フルーツマグネットジェル レビュー遅れてすみません;

ずっと気にはなっていたマグネットネイル
こちらのフルーツの紹介ページのジェルたちがとても素敵で思わずGET。
02レモン/04オレンジ/07ピーチ/09グレープ/11キウイ/12ブルーベリーの6色購入です。

割とさらっとしたテクスチャーで塗りやすく、綺麗な発色にうっとりw
専用のマグネットを持っていなかったので、手持ちのネオジウム磁石をペンシルの先に接着して使用してみました^^;w
それでもちゃんと微細な粒子が磁石に反応して、流れる様に動くんですね。
磁石の近づけ方で集まったり、様々な模様になっていくのが理科の実験みたいで楽しかった!^^
真上から磁石を何度か全体的に振ると粒子が沈んでくらーい色味に。その後に筆でなぞると粒子が表れて綺麗な模様が出来ましたvむちゃ遊べますねv

写真1は6色をミニタイルに塗布した分です。04と07のタイルが逆になってます;陶器の地色があるのであくまでも参考までに;
写真2は02・09・12を使用したピアスです。
12のブルーベリーはフルーツのイメージカラーとは違う、水色系です。私はこのカラーが好みなので却って良かったかなぁ^^by妻

5 2023-07-22

うるうる!
14のラズベリーをフレンチ?グラデ?風にしてみました。
なんとなくやってみたのですが、うるうるで、なんとなくチークネイルっぽい雰囲気になりした。
個人的には桃よりこっちの方が桃っぽいかも?と思ってます。美味しそうです(笑)
ピンク感があったので肌馴染みが心配でしたが、意外と大丈夫でした。
フレンチの幅を細くすればもっと落ち着いた感じにもできそうです。

5 2023-11-29

【フルーツマグネット】:【07】

14番のラズベリーをたっぷり1度塗りで、ググッと爪先にキラキラを寄せてフレンチ風に。(同じくネイル工房の猫の手マグネットのみで仕上げてます!)血色感強めのピンクで透け感もありめちゃ可愛いです!
フルマグ大好きで何色も集めてますが、今までピンクとして使ってた08のストロベリーは紫感が強かったので、こちらの方が暖色系で肌なじみ良くとっても気に入りました!

4 2023-07-22

変色しました
フルーツマグネット大好きで05、06、07、10購入しました。
発色がよくどの色もとっても可愛くてお気に入りです。
05と10を足に塗っていたところ、05だけ紫外線の影響なのか色が変わっていました。
サンダルに隠れていた小指の色が元の色で、出ている部分は赤茶色のような色になっています。
これはこれで可愛いなぁと思っているので良いのですが、ご参考までにレビューさせていただきました。

5 2023-10-04

【フルーツマグネット】:【08】

楽しく綺麗
ど素人でおばさんですが、下手ながらに楽しんでます。
少しずつ練習してラインが均一になれるよう努力します。やはり利き手では無い右がイマイチです。
優しい色味の8番を買いました。次は何色にしようかもうすでに考えてます!

• Yummikさん
  • Yummikさん

5 2023-05-02

しっかりミラー
これは誰が見ても一目でミラーネイルだってわかるくらい光ってくれます。
前に他店舗で買ったものは、言われたら、光を当てたらミラーネイルかな?というくらいの控えめなもので物足りなかったことがあったのですごく嬉しいです。画像は10番です。夜、LED照明の白い灯りの下、iPhoneで撮ったもので、特にフラッシュ等は当ててません。

5 2023-05-02

5番の人参と10番の梨を購入
いやー、完全になめてましたwww
レビューが面倒臭くてよっぽどのお気に入りじゃなければ滅多に投稿しないし写真はほぼ載せないタイプなのですが、このマグネットジェルには心打たれましたwww綺麗すぎてwww
写真のネイルに5番と10番、ムーンライト?ジェルの1番にゴールド×シルバーのミラーです。左足の薬指はムーンライト1番にネイル工房さんのリキッドオーロラ(オーロラパウダーの液体版のやつ)を足してみた。
全て1度塗りでこの仕上がりwwwマグネットよく動くし綺麗すぎる(2回目)って!!www
他の色も欲しくなるやん!!

5 2023-09-03

【フルーツマグネット】:【16】

13番1度塗りですが、めっちゃ発色良いです。
初マグネットですが物凄いラメ動くので楽しくなっちゃいました。

5 2023-09-18

【フルーツマグネット】:【14】

かわいい
かわいいマグネットネイルができました(*^^*)
動画は14番を二度塗りしました。二度塗りしてマグを動かすと結構血色感強めのピンクになります。一度塗りは肌なじみの良い薄めのピンクになるのでどっちも可愛くておすすめです!
初マグネットネイルに挑戦しましたが、ネイルサロン行かなくていいじゃん〜って自画自賛できる仕上がりになりました(笑)他のマグネットジェルを使ったことがないので比較できませんが、初心者でも磁石を使って問題なくマグを動かして爪先に集めることが出来たので動きは良いのだと思います!
キラキラでかわいいので他の色もちょこちょこ揃えていきたいなと思います(*^^*)

5 2023-09-06

【フルーツマグネット】:【17】

ビー玉のようなネイルがしたくて購入しました。とても綺麗です。17の上に14を重ねました。
水色やオレンジ等他の色も追加で購入しようと思います。

5 2023-08-29

【フルーツマグネット】:【14】

いつもネイルタウンやセリアのマグネットネイルをしてたけど、全商品半額という日があったので初めてネイル工房さんのフルーツマグネットを買いました。使ってみると驚き!!マグネットの動きが全然ちがう!!
色も全部可愛い!感動しました!

5 2023-07-19

初めてマグネットジェルを購入!
8番 strawberry を薄く1度塗りでフレンチ風にしてみました。
また違う色購入してみたいです。

4 2023-06-09

フルーツネイル
2のレモンと11のキウイで、やりたかったフルーツネイル挑戦してみました!
フルーツシールもこちらのものです。
(わかりにくいけど、しずくネイルもしてます)
全色購入しましたが、どれも発色はいいですが、色によっては画像とはちょっと違って暗めのものがあります。
レモンは思ったよりレモン色じゃなかったです。
注文番号223052-20230415-0378213781

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル