前のページへ61件~75件 (全 1,031件)次のページへ
  • runa514さん
  • runa514さん

5 2015-03-05

プレミアムがスーパーセールで半額と見て、飛び付いて購入。今回はお気に入りの色リピートです。通常価格でも買いますけど!また半額やってほしいです。

5 2014-11-05

11色購入しました。
ラメがきれいで気に入りました。

5 2014-10-22

液だれがなく、とてもぬりやすいです。色も綺麗でこのお値段はお値打ちだと思います。

5 2018-04-27

とても
伸びが良くて塗布しやすかったです
また リピすると思う
優しい白です
つぎはブルー見のある ホワイトも出してほしいな★

4 2016-04-27

原004Red
平塗りはこのシリーズを使うことが多いです。
発色が良いので、他の色と比べて重ねる回数が少なく済みました。
色はやや朱に近い明るめの赤です。
上に金色で線を引いたら良く映えて、お正月にはピッタリです。
でも他に使う場面が思い浮かばず困ってしまったので星4つ。

• 紅朱花さん
  • 紅朱花さん

4 2015-12-06

まだ1度の使用(オフも含めて)ですので
☆4つとさせて頂きましたが
発色の良さはとても素晴らしいと感じました。
持ちは、少しばかり弱い気もしましたが
お直ししつつ、約ひと月は持ったので
そこまで大差はないようにも思います。
一番気になっていたノンアセトンでの除去。
正直、通常よりも時間が掛かるのではないかと危惧していましたが
同じくらいの時間でオフ出来ました。
爪へのダメージが気になってきた時だったので
このまま暫くプレミアムカラージェルの方を使用するつもりです。

5 2015-11-18

完璧!
テクスチャーも使いやすいし、発色もいい!
ただ、商品ページとは少し色が違うから思ってた様な使い方はできなかったけど2色買って別々にフレンチにしたりしてる。
欲を言うならメール便送料無料とか、いくら以上で送料無料とかにして欲しいかな。
1個だけ欲しい時に送料かかるなら必要な物なくなってからまとめ買いしようかなとか思っちゃって、単品買いしづらい。

5 2017-09-27

フレンチで使用
ビルダージェルで少しの厚みと長さを出した後、美006でネイルベッドを作ってフレンチネイルにしています。
健康的なピンクできれいな手に見えます。
美006か、愛002あたりの色味でビルダージェルが販売されたらいいなと思います。

• AYA1107さん
  • AYA1107さん

5 2015-08-22

少量が良い
アレルギーはありませんが少量ということと色の欠品が少なかったのでこちらを購入。
輝01 雫04 月05 珠07 購入
ウチのモニタではどの色もやや薄く見えるようです。
テクスチャー
雫 以外はすべてテクスチャー固めです。
ピンクのパッケージも可愛いです。

4 2015-01-16

プレミアムカラージェル5色を購入させていただきました。
2つ目の写真の左から
輝007・輝008・珠007・輝006・月006になります。
まだ使用していませんが発色はすごくよさそうです。
MIX系の色は若干テクスチャーかためな感じがしますが
まだまだ初心者なので流れにくそうで使うのが楽しみです。
写真でも少しわかるかもしれませんが
1色だけ明らかに量が少ないものがあったのですが
連絡したところ新しいものを送っていただけるということで
届くのが待ち遠しいです♪
一気に購入は難しいけど徐々に色種を増やしていきたいとおもいます。

5 2018-07-18

リピ買い
1度購入してもう切れそうになり
また購入したいのに
どこで買ったのか忘れて
「クリアカラー」で検索しても
この商品が出てこず悩み
他のショップでも
クリアカラーの赤やピンクで購入したものの
ネバネバサラサラ感や色が中々気にいるのがなく、最終的に、この商品に書いてある番号と名前で探したら見つかって涙モンでした。
この色はかなりお気に入りなので
これからもなくなりそうになったら購入したいと思ってます。
あとオマケに、爪を飾る為のハサミで切る飾りが付いてて可愛いなと思いました。
(欲を言うと私的にはシールが嬉しいのですが。^^)

5 2018-06-20

セルフジェルネイル用
受注番号:223052-20180610-00172728
セルフジェルネイル用に複数購入。
扱いやすいテクスチャーで大変気に入りました。
リピートします。

4 2017-12-20

アレルギーが出ませんでした!
同じくネイル工房さんのプレミアムベースジェルを使用し、こちらのジェルを塗布してみたところアレルギーが出ませんでした!白パケや他社のカラージェルでは症状が出てしまっていたので、藁にもすがるような想いで白を一つだけ購入してみましたが試してみて良かったです。アクリル絵具を混ぜて思い通りの色が作れました。粘度が硬く、私自身の技術がまだまだなので綺麗にレベリングされるまで1〜2分ほどかかりましたが最終的にはムラなくツヤツヤに仕上がってくれています。というか、多少扱いに慣れるまで時間がかかってもまたジェルネイルが出来るというだけでとても有難いです。
元々爪が薄くて折れやすく、発症前は厚み出しにクリアジェルを塗布してからカラーをのせていたので完全なクリアのHEMAフリージェルが出てくれたら嬉しいです(既にあるのでしょうか…探しきれませんでした)
1週間経過しましたが特に黄ばみもなく綺麗なカラーを保ってくれています。これからはこちらを使用していこうと思います。

5 2017-01-07

雫シリーズと愛シリーズが好きで何度もリピさせて頂いています。
安いジェルを感じさせないくらい塗り易くてムラになりにくいと思います。

4 2015-06-12

2回目のリピート買いです。
ネイル工房さんのもうひとつのオリジナルジェルの
クリアベースや、トップにくらべると
もちや艶もいいと思います。
以前購入した時はサンディングはなしですが
プライマーも使用してのアートをしていたので
今回リピート買いをしてみて初めてプライマー、サンディングなしで塗ってみました。
しっかりと爪に定着している感じはします。
これで2週間以上もつかどうか..は、
おそらく個人のジェルを塗る技術にかかっているのでは
ないかなと思います。プチプラジェルネイルをする
セルフネイラーにはいい商品です。
今回はじめてノンワイプトップを購入して
使用してみましたが、同シリーズやネイル工房さんの
他シリーズに比べますと未硬化ジェルが少ないです。
ワイプはせずとも平気..とありますが、
時間が立つとすこしペタペタになりホコリがついてきました(笑)ので
やはりワイプしたほうがいいかなあ。ワイプをすると
すこし艶が落ちますので、同シリーズのノンワイプではないトップのほうがオススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル