5 2024-01-28

肌が弱いですが、肌触りがよく摩擦なく安心して使えます。また購入したいです。

5 2023-07-25

良い!
汗拭きと、体を洗うタオルとして購入しました。使い易い大きさで縫製もチャンとしていて満足しました。色味も画像より薄い色合いで感じが良いです。後は、頻繁に洗濯するので生地の耐久性。洗う程にフワフワとの事なので直ぐに駄目にならなければ良いと思ってます。
送られて来た時、木の板でも入っているのかと思う程カチカチで(笑)一体どんなタオルなのかと不安になりましたが開封したら、優しい感触でした。
これから使い込んでいくのが楽しみです。

5 2023-07-16

ガーゼタオル
肌が弱く、敏感肌なので枕カバーとして使用しています。
おすすめです。柔らかく良いですね。

5 2023-05-19

以前自分の子供が生まれたときと、友人の出産祝いにも購入したことがあり久々の購入です。
ちょっとお値段は高いけどやっぱりとてもいいお品です。
はじめはかなりペラペラなのでアレ?と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、何度も使ううちにフワッとしてきて、吸水性も乾きもとってもいいのでおすすめです。
色んなタオルを買ってみたけどガーゼの柔らかさはこちらが一番です。パイル地の厚みがあるタオルがお好みの方には物足りないかもしれませんが。
一色だけのまとめ買いでお安く買えるようになるとうれしいです。

5 2024-04-20

吐き戻しの多い赤ちゃんのお世話に!
吸水力あり、肌触りやさしく、すぐ乾くので重宝しています。

4 2024-04-02

薄くてすぐ乾くし、ガーゼ部分ならタオル独特の毛がつかないので助かります。
へたれてきたらリピートしたいです。

5 2023-05-28

追加購入しました。発送は早いし、使い心地も良い。肌が弱いのでガーゼタオルがいいんです。吸収も早いし乾きも早い。今ある普通のタオルをガーゼタオルに変えていくつもりです。

5 2023-05-06

ガーゼフェイスタオルを使って、普通のタオルが使えなくなります。さっと水分とってくれて乾きも早い。これから毎日活躍してくれます。たまに枕カバーの代わりにこのタオルをかけて寝ます。肌ざわりよく気持ちいいです。

5 2023-04-15

2歳の息子のお風呂あがりに使うために購入しました。肌触りが良く、また薄くて乾きやすいです。
日本製なのと、やっぱりガーゼタオルは良いですね。

4 2022-07-04

保育園で沐浴に使うために購入です。
乾きやすく肌触りの良いものが良かったので、満足です。

5 2023-04-08

息子に
肌触りで、息子がお気に入りです。
他のタオルは使わないのでリピです。

• sugar5052さん
  • sugar5052さん

5 2023-03-29

赤ちゃんの身の回りに使う用に購入。
肌触りも良いので買ってよかったです。

5 2023-04-29

普段の生活にとても適してます
薄くて、柔らかくて、速乾で
使い勝手がとてもいいです。
タオルの色はほんのり、色がついてる感じです。
ホテルのような、ふわっとした、ボリュームのあるタオルではないですが、
家庭用として、子供も家族にとってもおすすめでリピートしたいです。

5 2023-04-13

パイル面が思っていたのと違いましたが、薄くて嵩張らないのでいいですね。
枕にかけるようにも使いたかったので2セット購入。
気に入りました。

5 2023-03-28

とても使いやすいです
半年前にも同じ商品を購入しました。
とても使いやすく、吸水も良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル