5 2012-10-04

• 価格満足度:
  • 内容量:
8月の24時間タイムセールにて購入。
コンタクトユーザーの息子宛に発送していただきました。
洗浄液はいろんなサイズの組み合わせのセットで売られているので
こちらのように総量○○mlと表示していただけると比較しやすくていいですね。

5 2012-01-11

娘用
いつもはドラッグストアで購入しているのですが、ポイント10倍だし
お値段もお安いのでポチッとo(^▽^)o
商品はいつも購入している定番品なので文句なしです

5 2012-07-14

自分用
【効果】仕事で一日中パソコンを使ってるので
目の乾燥がとても気になっていました。コンタクトレンズが合わないのだろうと、乾燥しないいろんなコンタクトレンズを試してみましたが、午後にはもう目がしばしば。前回、このホームページをみつけて金額も安く、この一本でタンパク質除去効果があると書いてあったのですぐに注文して使って見たところ、ナント潤いが続く事に気付きました。今までコンタクトレンズが合わないと思っていたののてすが、洗浄剤でこんなに違うのかと実感させられました。目からうろこです!
前回使ってた分がそろそろ無くなるので、すぐにこちらでリピート!
梱包もきちんとされてるし、到着も早いのでオススメです!
【扱いやすさ】こすり洗いした後に浸けておくだけ〜とっても簡単!
面倒くさがりやの私にはもってこいの商品です。
【価格満足度】とにかく安い!おまけもいっぱい付いててお得です!
【内容量】量も多くて毎日使っても結構もちます。
【その他】今の分がなくなったら、またこちらでリピートしようとおもいます!

5 2012-08-04

• 扱いやすさ:4
安いです!
【効果】 レンズのくもりもなく気持ちよく使っています!
【扱いやすさ】 問題なしです
【価格満足度】 すごく安いと思います!
【内容量】大満足です
【その他】他のどの店より安くてお得ですね!

5 2011-12-15

• 内容量:5
消耗品なので7、注文からすぐ届くのはとても助かります。オプティフリープラスが格安で買えてよかったです。120mlは旅行用に使うので、セットになってるととても便利です。

5 2012-11-07

お買い得✩
私と娘がコンタクト使用してるので、すぐ無くなって、近所であまり安くない
価格で買ってしまう事がしばしば。
360ml×4本 定価だと2835円なので1万340円。
標準的な価格だと 890円だと3560円。
120ml×7本 定価だと1323円なので9261円。
標準的な価格だと 815円だと 5705円。

全部定価で買うとすると1万9601円
標準的な価格だと 9265円。
それが送料無料で3000円ポッキリです!
どう考えても お得でしょ。上の金額は多少大げさかもしれませんが
私は それまで 結構高い値段で買っていました。

5 2012-09-25

• 内容量:5
タイムセールでお得なお買い物ができました。ミラーもおまけでいただきました。ありがとうざいます。いつもこの商品を買っているのですがたまたま切らしてしまい仕方なく近所のドラッグストアで買ったらオプティフリー(プラスじゃない物)が360ml+120mlで980円でした。それを考えればこちらは断然安い!もう近所で買うのがあほらしい(笑)玄関まで届けてもらえて重い思いはしなくてもいいし、これからはこちらのお店で買うことにします。

4 2012-09-02

• 価格満足度:
  • 内容量:
ずっとリピートしています。
洗浄→保存は別の物でしてますが、ちょっとホコリを取ったり、装着する前に指を洗いますが洗った後に更にコレで水道水を流したり…とにかくコンタクトを扱う上で絶対必要です。
ストックが切れて久しぶりに購入したら、キャップの形状が変わっていました。
使いやすくなっています。
使用感は相変わらず良いです♪

5 2012-08-31

大満足★★★★★
コンタクトレンズ洗浄液は、いつもドラックストアで安めの時に購入していますので、少し在庫もあったのですが、薬局・ドラックストアで発行するチラシに掲載の特売(お一人様1点限り)よりさらにお安いのでは??と思うくらいお得感がありました。
しかも送料無料!!
そして、何より、消費期限が大きく掲載されていたので、在庫を考慮した上で、セット内容を選択でき、安心して購入できました。
とかく、消費期限間近で安売りするものが多い中、とっても嬉しいセールでした。
発送も早く、きれいに梱包されていたので、最初から最後までず〜っと気持ちよくお買いものさせていただきました。
シーズン毎で良いので、時々同様なセールをして頂けるともっともっと嬉しいです!!

5 2012-12-12

• 内容量:5
リピーターです。こちらのセットは大容量でお買い得です。

• NICK-2929さん
  • NICK-2929さん

5 2012-12-05

安いです
ドラッグストアで買うよりかなりお安く買えて満足してます。

5 2012-11-27

安いです!
いつも安いと思って購入していた店と比較して、100mlあたりの値段を計算し、こちらに決めました。送料無料でこのお値段はお得ですね。

5 2012-11-14

大満足です
いつも使用するものなのでなるべく安いところで購入していました。
こちらの商品の購入は初めてですが価格も満足ですし、他店では使用期限が1年くらいでしたがこちらは2年以上あるのもありがたいです。
旅行や出張の際、小さいボトル120mlがセットになっているのも便利で満足しています。

5 2012-11-13

これはお得!!
この量で、¥3000 はお得です!
娘達のために 楽天で何度もコンタクト洗浄液を購入していますが、もう半年前からは こちらのケンサポさんで迷わず オプティーフリープラスです。
しかも、タイムセールがあった為さらにお得! ポイント10倍ともあって もうこれ以上お得な購入先を探すことは必要ないです。送料無料!!
お気に入りにしっかり登録をして、手持ちの洗浄液が少なくなる頃に購入!!
最高〜です!! また セールよろしくお願いしまーす!!

5 2012-11-09

安いっ!!
色々なメーカのケアー用品を使用しましたが、私にはこの商品が あっているようです。しかも、ポイントも付いて このお値段で購入できて うれしいぃ!! 毎日使うものなので、助かります。使用期限も2年以上先で これからも安心して お願いできますね。 おまけの ミラーもコンパクトで◎ ありがとうがざいました。文句なしです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用多機能タイプ(マルチパーパス)