【保存液】【送料無料】【オプティ】【オプ...(ケンサポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-24

お買い得!
ドラックストアでも360mlの1本あたりは、1000円前後はすると思いますが、
この商品は、360mlが4本+120mlが7本でこのお値段はとてもお買い得です!!
送料も込みだったので、見つけた瞬間、速購入でした。
こすり洗いにすすぎ、保存と従来どうりに使えます。
そして、たんぱく除去の効果もあり手間もお金も省けるなんて良い商品です。
たんぱく除去は、今まで、週1回程度別売りの液で行っていましたが、
私はコンタクトを使うことが不定期なので、たんぱく除去をするのを忘れることが多々ありました。
オプティフリープラスは、洗ってすすぐだけで、たんぱく除去もできるので、大助かりです。
小さめのボトルの7本は、旅行に行く時や会社などに持って行けるので、とても便利です。
また利用したいと思いました。
☆迅速で丁寧な対応有難うございました☆

5 2012-10-04

• 効果:
  • 扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 内容量:
8月の24時間タイムセールにて購入。
コンタクトユーザーの息子宛に発送していただきました。
洗浄液はいろんなサイズの組み合わせのセットで売られているので
こちらのように総量○○mlと表示していただけると比較しやすくていいですね。

5 2012-07-21

• 内容量:5
信頼できるお店の商品です!!
一度こちらの商品購入で、レビュー大賞を頂き、
オプティフリーを再注文させて頂きました。
使いやすく、とても便利でこのお値段はお買い得!
みなさんも是非一度お試しください☆☆☆

• mamumuさん
  • mamumuさん

5 2012-03-11

• 効果:4
  • 扱いやすさ:4
お買い得
ドラッグストアよりもお安く購入出来て満足しています。
送料無料やポイント10倍もとてもうれしいですね!
120mlサイズは旅行にも使えて大変便利です。

5 2012-01-11

娘用
いつもはドラッグストアで購入しているのですが、ポイント10倍だし
お値段もお安いのでポチッとo(^▽^)o
商品はいつも購入している定番品なので文句なしです

5 2013-01-31

• 効果:
  • 扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 内容量:
必需品★
コンタクトを使い始めてから15年間使い続けているメーカーです。
薬局で購入するより若干安い&重いので購入。
小さいサイズは持ち運びに便利だからgood★

5 2012-11-15

安いです!!
すばやい対応をありがとうございました。ドラッグストアで買うより、安いです。

5 2012-10-20

【送料無料・ポイント10倍】
半年分の量としては、とても安いですし、さらに送料無料・ポイント10倍!
また利用したいと思います。
使用期限まで2年以上ありました。

5 2012-12-05

• 内容量:5
消耗品こそ安いものを!
【効果】★★★★★
一般流通量が多く、信頼性の高いメーカー品なので、言わずもがな。
【扱いやすさ】★★★★★
120mlのミニボトルは旅行などで携帯しやすく便利!
旅行で使わなくとも、洗面台で邪魔にならず、常に開封したての状態で使えるのが嬉しいです。
【価格満足度】★★★★★
360mlボトル一本あたり約474円!10倍ポイント含めると約427円!!
【内容量】★★★★★
一度に常備しておく衛生用品の量としては私にとってのベスト。
これ以上だと使用期限が心配になります・・・
【その他】
毎日必ず使う消耗品なので、安ければ安いほど良いですし、在庫はある程度常備する必要があります。
一般ドラッグストアなどで購入するよりも遥かに安く、こちらの容量基準の価格比で楽天の中では一番安かったです。
何より、重たいものだけに自宅まで届けて貰えるのが嬉しい!(尚且つ送料込み)
ここで買わない理由がありません。無くなったらまたリピートします☆

5 2013-01-16

• 内容量:5
お買い得なコンタクトケア用品です。
ドラッグストアでこのお値段で買うことはできませんね。
これだけあれば当分心配ないです。
小さいボトルが入ってるのも、旅行の時につめかえたりしなくていいので助かります。
装着した時、確かに潤ってる感じがするし、他社の物よりいい感じです。

5 2012-07-14

自分用
【効果】仕事で一日中パソコンを使ってるので
目の乾燥がとても気になっていました。コンタクトレンズが合わないのだろうと、乾燥しないいろんなコンタクトレンズを試してみましたが、午後にはもう目がしばしば。前回、このホームページをみつけて金額も安く、この一本でタンパク質除去効果があると書いてあったのですぐに注文して使って見たところ、ナント潤いが続く事に気付きました。今までコンタクトレンズが合わないと思っていたののてすが、洗浄剤でこんなに違うのかと実感させられました。目からうろこです!
前回使ってた分がそろそろ無くなるので、すぐにこちらでリピート!
梱包もきちんとされてるし、到着も早いのでオススメです!
【扱いやすさ】こすり洗いした後に浸けておくだけ〜とっても簡単!
面倒くさがりやの私にはもってこいの商品です。
【価格満足度】とにかく安い!おまけもいっぱい付いててお得です!
【内容量】量も多くて毎日使っても結構もちます。
【その他】今の分がなくなったら、またこちらでリピートしようとおもいます!

• ryo690820さん
  • ryo690820さん

5 2012-08-04

• 扱いやすさ:4
安いです!
【効果】 レンズのくもりもなく気持ちよく使っています!
【扱いやすさ】 問題なしです
【価格満足度】 すごく安いと思います!
【内容量】大満足です
【その他】他のどの店より安くてお得ですね!

5 2012-05-10

もっと早く。
もっと早く知っていれば!!
夫婦で使い捨てコンタクトなのでいつもは近所のドラッグストアで
買いだめしていましたが、こんなにお得にしかも家まで送料無料で
届けてくれるって!!!
またぜひこちらで購入したいです。
お品自体はいつも使っているものなので満足です。
梱包も箱にすきまなくきれいに入っていて無駄がなく、
明細書の他に礼状も入っていて好感がもてました。
ありがとうございました☆
受注番号 223011-20120508-0692138103

5 2011-12-15

• 内容量:5
消耗品なので7、注文からすぐ届くのはとても助かります。オプティフリープラスが格安で買えてよかったです。120mlは旅行用に使うので、セットになってるととても便利です。

• tobi3819さん
  • tobi3819さん

5 2012-10-31

• 効果:4
お得感あり
2回目の購入です。薬局などで買うよりもお安いし、自宅まで届けてもらえるのでとても助かります。毎日使うものなので、まだ在庫はありましたが、ポイント10倍なので買っておきました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフトコンタクト用多機能タイプ(マルチパーパス)