ケンサポのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (6,916 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.65

4.00 2019-06-16

• 配送:4
連絡もしっかりいただき、配送も早く信頼できました。また利用させていただきます。

【ポイント20倍!西濃運輸配送】メニコン 抗菌O2ケアミルファ 120ml×12本 レンズケース付【タイムセール】【送料無料】【ハード用】ksapo【RCP】
4.00
経済的で助かります。日常的に使用するものなのでたっぷりあると余裕もできていいですね。また利用させていただきます。

2019-06-21
楽天ケンサポの浅沼と申します。
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

またレビュー投稿ありがとうございました。

ケンサポではご注文頂いてから、
できる限り早くお届けできるよう心がけております。

今後もその心がけを忘れずに努めて参りますので、
お困りの際は、ケンサポをご利用頂けたら嬉しく思います。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
今回は2回目の購入ですが、いつも対応が早くて、助かっています。

楽天ケンサポの渡辺と申します。
この度はケンサポをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

レビュー拝見致しました。
以前からご利用頂いているとの事で、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
本当に本当にありがとうございます^^

今後ともお買い得なセールや企画などを考えて参りますので、
またお困りの際は、ぜひケンサポをご利用頂けたら嬉しく思います。

この度はレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました!

5.00 2019-06-13

• 配送:5
お得に購入することができました。
迅速な対応ありがとうございました。また、利用します。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
お値段もお安く、すぐ届き助かりました!また購入したいです。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
希望の日時に配達されました。ありがとうございました。

お役に立てたようで、心より安心しております。

ケンサポではご注文頂いてからできる限り早くお届けできるよう心がけております。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
15日注文で17日到着しました。梱包も問題ありませんでした。
コメントつきで、また、購入しようと思う素敵なショップです

【タイムセール※商品入替りあり】【ポイント10倍!タイムセール】アルコン オプティフリープラス 360ml×6本【送料無料】【オプティーフリー】【オプティフリー】ksapo

レビュー拝見致しました。
お褒めの言葉、ありがとうございます!
メッセージカードは少しでも感謝の気持ちが伝わるように思いを込めてつけさせていただいております。
ほっこりして頂けたのなら、大変嬉しく思います。

• akiki3297さん
  • akiki3297さん

4.00 2019-05-16

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
価格も安く、発送が早くてすぐ届きました。梱包も満足です。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
良心的なお値段に、注文後の早急な対応と送料無料に感謝しつつ、これからも利用させていただきます。
ありがとうございましたm(_ _)m

5.00
近所の薬局ですぐに手に入るものではないので、コンタクトの定期検診の際に2本ずつ購入していましたが、いつの間にか値段が上がり最近では一本ずつ購入。すると...

【ゆうパケットでお届け! 送料無料!※代引コンビニ受取不可】メニコン メニコンフィット 15m × 4本セット【ソフト・ハード兼用】【装着薬】【フィット】ksapo【RCP】【P01Jul16】

4.00 2019-04-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が思ってた以上に早く、すぐ届きました。対応も良かったです。

3.50 2019-04-28

• 決済方法:4
  • 配送:2
【配送会社指定オプション】西濃運輸選択で300円OFF」が選べたのですが、実際は配送不可地域で割引なし「ゆうパック」お届けとなると、メールにて連絡が入りました。
選択不可地域の場合、選べないようになっていれば、よかったと思います。
その後の対応は早かったので、応対には満足しております。

2019-05-23
楽天ケンサポの浅沼と申します。

この度は当店へのご注文に際し、
ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

ご指摘の地域選択についてですが、
現在のシステム上、対応することができない状態でございます。
楽天市場へ要望を伝え、改善を図っていきます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

3.17 2019-04-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
品揃え、価格、ポイントアップ等のキャンペーンが充実しているので度々利用させてもらっています。

2019-05-07

本当に本当にありがとうございます^^

5.00 2019-04-24

• 配送:5
請求書に添えられていたメッセージがとても温かい気持ちになりました。とても感じのよいショップだと思います。また注文したいと思っています。

レビュー拝見致しました。
お褒めの言葉、ありがとうございます!
ほっこりして頂けて大変嬉しく思います。

5.00 2019-04-14

到着も梱包もきれいで
おまけもついていて
よかったです

5.00
前回他店で購入したよりお安く買えました そのうえ小さいサンプルが2個ついていてお得でした。 プレゼントがつくと思ってなかったから 開けた時嬉しかったです

【ポイント15倍!西濃運輸配送】オフテクス クリアデューファーストケア 360ml×12本 中和錠入り【タイムセール】【送料無料】【ソフト】【コンタクトケア】【クリアデュー】【ファーストケア】【送料無料】【RCP】

お役に立てたようで、心より安心しております。
梱包に関しましても環境に配慮しつつ、おもてなしの心も忘れぬよう努めておりますので、
こういったお褒めの言葉を頂けると励みになります。ありがとうございます。
同封致しました試供品に関しましては、ご家族やご友人の方などにおすすめする際にぜひお使い下さいませ。

4.67 2019-04-10

• 配送:5
日曜の夕方にポチッと商品決済したのですが、次の日には商品発送されすぐに到着しました。
すぐの対応、また包装もきちんとされてましたので、よかったです。

5.00 2019-04-01

• 配送:5
速い発送と使用期間がわかるので買いだめしやすい。丁寧に梱包されているので安心して購入しました。

5.00
ケンサポでメニコンケミファを安く購入しています。以前は薬局で安く購入していましたが、ケンサポは最高に安い。薬局の半値です。コンタクトレンズを1日4〜5回...

お役に立てたようで、心より安心しております。
使用期限に関しましては1年以上の物を取り扱ておりますので、
大量購入の際にも安心してご購入頂けますように努めております。