4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-02-17

• 内容量:5
今まで近所の何店かのドラッグストアーで購入していましたが、どこよりも一番安かったです。注文するとすぐ届きましたし買いに行く手間も省けて大満足です。最安値に挑戦していただける限り、これからもリピ確実です!!

5 2009-12-14

必需品
生活に欠かせないケア用品がお得に購入できて大満足です。お店の方の対応もすばやく、品物の使用期限もHP情報どおりです。次回もぜひ利用したいです。

4 2010-08-22

• 内容量:4
ずっとピュアティは愛用しています。今まで他店で購入していたのですが、もっと安いところは無いかと検索した結果こちらともう一店ありました。その店の方が多少安価だったのですが、こちらが10倍ポイント付くという事で最終的に安くなりそうだったので今回はこちらで購入を決めました。おまけのレンズケースも消耗品なのでありがたかったです。

5 2010-08-20

いつもは他店で購入していましたが、値段もほぼ同じでポイント10倍だったので初めてこちらのショップさんを利用させていただきました。
代引き手数料も無料期間だったので徳した気分です♪
毎日使う消耗品なので、今回は2セット(12本)まとめて買いました。
しばらくは持つと思いますが、なくなったらまたこちらのショップさんを利用させていただきます♪

5 2010-06-11

早くて親切な対応
ピュアティ・モイストはおそらく楽天では一番安いのではないでしょうか。前回も注文して配送も早かったので、リピしました。今回はポイントの件などでちょっとごたごたしたのですが、誠実に対応していただきました。品物自体が他店と比べてどうこうということはないので、こういう対応をしていただけるとうれしいですね。うちはケンサポでリピ決定。

5 2010-05-25

• 内容量:5
いつもお世話になってます。
今まで某R社の製品を使用していましたが、こすり洗いでコンタクトを傷つけていたと知りました。SEEDのコンタクトを購入した際、初めて装着した時のレンズのうるおった感触が忘れられず、その理由はきっとコレだ!と思い、純正品を購入。それ以来、すっかりお世話になっています。うるおいコートのおかげで、こすり洗い時も傷がつきにくくなっている・・・と思っています。
近所では売っていなかったのでネット注文したのがきっかけでしたが、ドラッグストアで見つけても、こちらで購入するほうが断然安くて大助かりです。これだけストックがあれば慌てることもありませんし、一人で使用していますが、毎日利用していると消費期限までには消耗するので不安になることもありません。
1本当たりの単価は少し上がってしまいますが、この6本セットと1本単品を注文して送料無料にしています。それでも他店で購入するより安いです。
これからもこちらのお店でリピします!

5 2014-03-11

リピ
使い心地 気に入っています。
最安値で探したら以前購入したことあったコチラのショップさんにたどり着きました。ずっと変わらず安く販売していただき嬉しい限りです。ありがとうございます(*´∀`)♪

5 2012-05-23

安い
楽天イチ安いと思います。
なくなったらまたお世話になります。

5 2012-05-22

安い
前回お試しで一本購入し良かったので(^-^)
まとめ買いはお得で良いですね♪助かります。
また利用させていただきます(*´∇`)

4 2011-05-12

• 内容量:4
コンタクトレンズは必需品だけどケア用品にはお金をかけたくない。って思いますよね?
安さにひかれて色々なメーカーのケア用品を使ってみますが、結局、レンズと同じメーカーのケア用品に戻ってくるのは、やはり安心感かな〜。
でも出来るだけ安く購入したいので、購入のたびにその時点で一番安い店を探すのですが、今回はこちらのショップにさせて頂きました。ポイント10倍・送料込み、何より「最安値挑戦中」というショップの意気込みが嬉しいです。
でも、まだまだ頑張れる筈なので尚更の挑戦をお願いします!

• chaku☆さん
  • chaku☆さん

5 2011-05-01

毎日のレンズ洗浄に☆
HOYAの洗浄&保存液と同内容(製造会社も同じ)なのでこちらをいつも購入しています。
毎日使うものなのでこの価格はたいへん助かります。
リピ購入ですが、使用期限日が提示されているのも安心して購入できるバロメーターではないでしょうか。
送料無料のハードルも低いので、またなくなりそうになったときにはリピしたいと思います。

5 2011-05-01

• 内容量:5
同じ商品なら安い方がうれしい
【効果】 洗浄効果に満足
【扱いやすさ】これ1本で洗浄と保存ができるので便利
【価格満足度】ドラッグストアだと高いけど、ネットで安い 店を探してこのお店に遭遇(笑)して購入。
【内容量】 1本で約1カ月持つかな?!
【その他】 注文して翌日には届いたので対応の速さにび っくりしました。

4 2011-03-23

• 価格満足度:4
  • 内容量:4
シードのハードを使っているのですが、他のケア用品よりコンタクトのごろごろ感が少し緩和されているように思うので、愛用しています。10倍ポイントも嬉しいですね。

5 2011-03-21

• 内容量:5
こんな大変な災害時でも迅速に対応してもらって助かりました。
今までは近所のドラッグストアーで買っていましたが、こちらの価格を見てビックリ!! 6本+1本購入で送料無料だし・・・
毎日使うものなので少しでも安く購入出来れば・・と思っていたので、うれしいです!
これからも最安値に挑戦していただければ、リピ確実です!!

5 2011-03-20

• 内容量:4
コンタクトの洗浄、保存の他に、タンパク除去もこれ一本で済むので大変使いやすく便利だと思います。
今までは洗浄、保存の他にタンパク除去用の物も使っていたので、最高3本使用していたので、ALL IN ONEで助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ハード用保存液