5,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-01-08

この値段でこれだけストックできると思うと大満足です。

5 2012-03-01

以前は違うメーカーのものを使っていましたが、アカントアメーバが問題になったときにレニューの評価が高かったので変えることにしました。
カラコンで使用していますが、前よりも使用感がいいように思います。
色々検索して120mlがついていることを考えると一番安いと思います。
対応も早いので、またこちらでレニューを買うと思います。

5 2011-10-03

安いよん♪
娘から頼まれての購入です。
楽天内では、送料と総量を比較検討の結果、単位あたりの価格が一番安かったです。助かります。

5 2010-02-22

• 内容量:5
最安値に嘘はありません!
長年違うメーカーの物を使っていましたが,先日アカントアメーバの報道で,効果が低いことを知り,無くなったのを機に,評価のよかったレニューに替えることにしました。とはいえ,毎日使う物,出来るだけ安く手に入れたいのが本音。計算機片手に楽天を検索したところ,間違いなくこちらが最安値です!消費期限もたっぷりあるから安心。梱包も無駄なく丁寧にされていました。次からも利用したいと思います。

• KiQSさん
  • KiQSさん

5 2009-12-26

楽天最安!
現在10本セットでは、ケンサポさんがダントツで楽天最安だと思います。
消耗品なので安いのはとてもありがたいです!
今回の購入ではさらにポイント10倍。太っ腹ですね〜
消費期限が商品ページに明記してあるのも安心ですね。
(実際に届いた商品は、ページに記載されていたものよりも、さらに新しいものでした。)
配送も「あす楽」対応で早く、便利です。
梱包も問題ありませんでした。
これまでは他店で購入していましたが、これからはケンサポさんでお願いしようと思います。

5 2009-11-16

激安!
注文してすぐの発送で安心してお取引できました。今までネットで購入した中では一番お安く買えました。家族も使うのでレニューは必需品です。またポイントも5倍付きとても満足しました。お勧めのショップです。また利用したいと思います。

5 2012-10-22

• 価格満足度:
  • 内容量:5
親子で使用するので大変安くて助かります。

5 2012-06-26

海外赴任のために
海外赴任の為に、まとまった量を購入しました。どこよりも安く、早く届きました。
安心して赴任できます!

• pfpfpfさん
  • pfpfpfさん

4 2012-04-04

• 内容量:5
いいと思います。
こすり洗いをしたいのでやっぱりこれ。
透明なボトルなので残りも一目でわかるし、
とにかく安いので大量に使えるのがいい。

5 2012-03-28

• 価格満足度:4
  • 内容量:4
急いでいたので助かりました
洗浄液がなくなりそうな事に気づき、慌てて注文。
翌日には届き、本当に助かりました。配送が早くとても便利です。

5 2012-03-15

• 価格満足度:4
  • 内容量:5
アカントアメーバ感染が怖いのでレニューを使うようになりました。
容器は残量が見えるし、適度に柔らかいので使いやすいです。

• 小豆粥さん
  • 小豆粥さん

5 2012-02-23

• 効果:
  • 内容量:5
きちんとした包装でしかも注文してから届くのが早くて助かりました。色々見比べみて、同じ商品でも、ケンサポさんが一番安くかったので購入を決めました。毎日使うものだから、安く購入できるのはありがたいです!!! またお願いするかと思いますので よろしくお願い致します<(_ _)>

5 2012-01-23

• 内容量:5
毎日使うものなので、お安く手に入り、そして玄関まで届くのがとてもありがたいです。
今までほとんど同じ内容の商品を千円以上高く出して買っていたので、もっと早くこちらのお店で買えばよかったと後悔しています。

5 2011-11-05

主人用に
お買い得でした。またお安い時に購入したいです。

5 2010-02-05

毎日使うケア用品だから、お安く手に入ることほど有難いことはありません。あまりの安さにびっくりです。有効期限も1年以上ありますし、安心してまとめ買いが出来ました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用タンパク除去剤