311円  買い物かごに入れる

5 2023-09-21

お気に入り
会社の領収書や契約書の表紙に使うのにちょうど良い硬さで気に入っております。
この枚数だと保管しても変色しないし安いので助かります。

5 2022-06-06

おすすめ
当社の領収証用に購入したのですが、硬すぎず柔すぎてず絶妙にいい厚さのもので気に入りました!

5 2023-01-12

上質紙110kで印刷する必要があるも大量には不要で探していました。
注文翌日には到着し大変助かりました。ありがとうございました。

5 2022-11-28

迅速かつ ご親切なご対応 ありがとうございました。
お値段も 効能も良くたすかりました。

• MOKO1968さん
  • MOKO1968さん

5 2014-03-18

レーザープリンタ対応で両面印刷もキレイ
こちらの用紙を幼稚園の卒園文集用(内頁用)に購入しました。
いろいろなメーカーの物でも探しましたが枚数を多く使用するために予算の都合上、低価格の用紙を探していてこちらの商品を見つけました。
園のレーザープリンタにてフルカラー両面印刷で文集に使用しましたがインクのノリもよく印刷後すぐに乾き、とてもキレイな仕上がりで大満足でした。
また何かの機会に利用するときはこの用紙をお勧めしたいと思います。

5 2012-09-02

自由研究の紙に。
子供の夏休みの自由研究を書く紙につかました。
コピー用紙では写真を貼るにはちょっとペラペラすぎますので、こちらの上質紙にしました。
しっかりしていて良かったです!
印刷もできました。

• arissa928さん
  • arissa928さん

5 2013-08-02

子供用のクラフト用に。
いつもはクラフト紙でお世話になってます。
キャノンさんのホムペでクラフト印刷が出来ると知り、それようにしっかりした紙が欲しくて購入しました。
印刷も綺麗に出来て、子供は喜んでくれました^^
ただ強度はやはり紙なので(笑)少し遊んで潰れちゃいましたが><
楽しく遊べてよかったです^^
次はもう少し厚めを買ってみようかな?

• don1900さん
  • don1900さん

5 2014-01-15

お試しで購入しました。
B4の両面印刷用の紙を探して、こちらに来ました。
B4で試したかったのですが、メール便で送料が安く済むので、こちらの110Kと90KのA4を購入して試しました。
我が家はブラザーのインクジェットプリンターですが、問題なく印刷できました。
また両面印刷でも、絵とかがあってもほとんど裏移りしませんでした。
紙自体も白くてよかったです。
結果的に、110Kのほうがほとんど裏移りしなかっため、こちらを追加で購入しました。
紙自体もよかったのですが、お試しで試せたのがとてもよかったです。
B4のメール便があったら、もっとよかったです。

• Revi.Dさん
  • Revi.Dさん

5 2020-05-01

オリジナルの家計簿づくりに
一般的なコピー用紙よりも厚く、ペーパークラフトとかに使われてそうな厚みです。印刷すると少し裏に透けますが表の文字が見えなくなる、なんてことはありません。
家計簿を自分で作っているので、真ん中で裁断し20リングの穴をあけてファイルに閉じて使っています。ボールペンでの書き心地もよく、マーカーを使ってもにじんだり裏うつりすることはありません。
リングでペラペラしているうちに穴が破れてくる心配もないのでとても便利です!
手書きメインのバレットジャーナルに使えると思いますよ。

• ymO23さん
  • ymO23さん

5 2015-07-10

印刷&筆記に使用
印刷して書き込みするため、普通のコピー用紙よりしっかりした紙がほしいと思い購入しました。
インクジェットのプリンターですがインクがにじまず綺麗です。
消しゴムを使ってもよれにくく、私にはピッタリでした。
使い切りやすい枚数で手頃な価格なのも良かったです。

5 2014-09-03

必要な分だけ
白色の用紙は、買い置きをすると、黄ばむので、枚数がちょうど良いです。

5 2014-07-15

今回のプレゼント
今回のプレゼントは、白色のコピー用紙でした。

5 2014-03-04

今回のプレゼント
今回のプレゼントは、グレーのA4の用紙、毎回プレゼントが楽しみ

5 2014-02-26

良い
いつも道りの良い商品です。また、リピートします。

4 2013-11-24

テスト印刷用に購入
今回は本を作るために、一枚では厚さの感じが分からないので、実際に枚数をプリントしてテストするために90kg2種と一緒に購入しました。そのため50枚セットはありがたいです。 紙質はかなりしっかりした感じです。 未だ原稿が未完成ですが、用紙が決まりましたら、多分90kgの方になりそうですが、購入したいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙レーザープリンタ用紙