あす楽 色上質紙 特厚口 A4 50枚 国産 カラ...(ペーパーミツヤマ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

色画用紙
商品受け取りました。
ありがとうございます。
作品作成するのが楽しみです。
また、機会があれば是非、利用したいと思います。

5 2020-04-23

色も豊富で、淡い色を好んで購入しています。事務専門店で探しても、淡い色がなかなかありません。毎年お客さんに「営業日の案内カレンダー」として配ります。1年間貼っていただくので特厚口を使用。裏に簡単なお店のアピールも記入。映り込みもなく重宝しています。

5 2020-04-16

ほどよい厚みでプリンターにも詰まらず、大変便利です。
近隣に販売している店舗がないのでまた次回もお世話になります。

5 2020-03-18

イベントプログラム用に購入しました。
両面印刷OKですし、二つ折り三つ折り等、扱いやすく重宝しています。

4 2020-02-15

厚みのある用紙を探していて辿り着きました。綺麗な黄色でした。送料がもっと安くなる配送方法などが選択できるともっとよかったです。

4 2019-12-30

色んな色があって
色んな色があり、イメージ通りの色でした。商品はなにも問題がありませんが送料を安くする為に200枚しかいっぺんに注文できません。

• comeco6882さん
  • comeco6882さん

5 2019-12-24

すぐに届きました!
注文して翌々日の午前中には届きました。色や厚さも豊富で少量から購入できるのはありがたいです。また利用させていただきます!ありがとうございました。

• oki2000さん
  • oki2000さん

5 2019-12-19

塗り絵本をコピーしていますがきれいにコピーができます。
色もきれいに乗りますし、厚みがあるので額に入れたり保存がしやすいです。
またリピートするつもりです。

• hitomituさん
  • hitomituさん

5 2018-07-25

いい色★
ブルーとサーモンを購入。
ほぼ画像のままの色味でした。
安い★
また無くなったらリピートします☆

5 2019-05-14

両面印刷してもインクが透けないので使い勝手の良い厚さです。安くて、とても良い買い物ができました

• grenacheさん
  • grenacheさん

5 2018-11-15

いつもこちらで
もう何年も何回もこちらでお願いしています。
すぐに届けてくださるし、枚数もちょうど良い。

5 2018-08-01

助かります!
注文後直ぐに届けて頂き、助かりました。
プログラム作成に使いましたが、
色も良く、喜んでもらえました。

5 2014-01-29

届きました。
少し待ちましたが、届きました。
色は、前に見本を送ってもらっていましたので、良く検討できました。
京むらさきにしましたが、表紙にするのに特厚口で、厚さもちょうど良いし、
濃過ぎず、綺麗にカラーでできそうです。
250枚購入しましたが、お安いと思います。
頑丈に梱包されていましたが、その隙間を埋めるように、おまけの用紙が入っていましたので・・・、試しに印刷もできますし、(見本は試しに使えないので・・・)隙間が無いので、用紙は絶対に折れたりしないし、何より嬉しいし・・今回、おまけの意味が分かりました。感謝です。

5 2015-12-15

発表会のプログラム
ピアノ教室の発表会のプログラムに使用しました。
前もって色見本&厚さ見本を取り寄せて検討。
表紙の紙の厚さを最厚口にするかどうかで悩みましたが、
最厚口では少し立派すぎるような気もして特厚口に。
色をアイボリーにしたので裏の印刷は少し透けましたが、
充分許容範囲で、「立派なプログラムだね!」と好評でした。
田舎なので、近くに大きな文房具店がなく困っていましたが、
紙の色も豊富で、とても迅速かつ丁寧に対応していただいたので、
大変助かりました。これからも利用させていただきます。

5 2012-11-05

大満足です☆
手作りの結婚式の冊子を作成するのに購入しました。色や厚さもちょうどよく素敵な冊子が出来上がりました。この枚数や品質で、このお値段はお得だと思います。
おまけもさっそく使用させていただいてます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙印刷用カラーペーパー