ペーパーミツヤマ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-08

ポスト投函じゃなくて、手渡しで安心して受けとれました。

サンプル用 おうむ更紙 A4 100枚 あす楽 普通紙 更半紙 わら半紙 ざら半紙 印刷用紙 学校用紙

5 2020-07-08

素早い対応で、お届け頂き 有り難かったです。

あす楽 日本製 フードケア75 5L 食品添加物 エタノール製剤 サトウキビ由来の アルコール 75度 Breeze ブリーズ【北海道 沖縄 離島は配送不可】

5 2020-07-08

とにかく早く到着しました。梱包も丁寧でありがとうございました。

• warexさん
  • warexさん

4 2020-07-07

できれば、専用の注ぎ口があれば便利です。ものが大きいので、多少入れづらいです。

レジ袋有料化に伴い、マイバックは必需品となりました。生鮮食品などを入れた後は、必ず使っています。また、キッチン、冷蔵庫内も安心して使えます。

• ks2009ksさん
  • ks2009ksさん

5 2020-07-07

発送は早く、とても丁寧な梱包でした。また、お願いしたいと思います。

5 2020-07-07

丁寧に対応していただきました。機会があればまた利用されていただきます。

手指消毒用として、2本購入しました。アルコール濃度も充分にあり、食品添加物なので、安心して使用しています。

• mapan0800さん
  • mapan0800さん

5 2020-07-07

色も強度も私は大満足です。
早くに届きましたし、助かりました。
また買いたいです!!

5 2020-07-07

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-07-07

発送方法も到着期間も大満足なショップさんです。

クラシコトレーシングペーパー 特厚口 175g/m2 A4 10枚 当日発送応相談 印刷用紙 コピー用紙 半透明紙
人形作りの型紙にと思って購入しました。安いしとても良かったです。他にもパッチワークの型紙にも使おうと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-06

特に問題なく商品の配送もスムーズでした。また購入したいと思えます

ポリエチレン手袋 ポリ手袋 100枚入 透明 ブルー NEW FITSグローブ S M L スズカ未来
値段もまずまずで使用感も問題ありませんでした。 思っているよりは若干大きい気もしましたが作業内容は猫のトイレ掃除とかあまり密着感が必要でないので十分で...

5 2020-07-04

以前注文して良かったのでリピート購入
です。

ペーパーミツヤマ 画用紙 白 中厚口 131k 四切判 100枚包 当日発送応相談 画材 学校教材 水彩画用

5 2020-07-04

迅速に発送していただいてたすかります!またよろしくお願いいたします

まだまだコロナと戦わなければいけない東京なので、しっかり消毒して暮らしていきたいと思います!たっぷりはいっているので安心です。配送も早くて助かりました...

5 2020-07-03

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。

エコノミータイプOPP袋 テープなしSWAN ピュアパックS 21.6-27.7(角3サイズ) 100枚入厚み0.03×216×277mm ラッピング 袋 透明 OPP袋 ポリ袋

5 2020-07-02

リピーターです。梱包もしっかりしていますし、発送も早いです。

上質紙 90k A3 500枚 あす楽 普通紙 共用紙 コピー用紙 印刷用紙 OA用紙
両面カラーの会報用に購入。色移りもよく、手触りもOK。重宝しています。

4 2020-07-02

いつも迅速に発送して下さるのが有難いです。
1つだけお願いがあります。
50枚入りなどの用紙を入れておられるテープ付きのOPP袋を 変更して頂きたいです。
開封する時にテープをはがそうとするとビニールも一緒に破けてしまって 後が使い物になりません。
用紙を一度に全部使い切る時は良いのですが 数枚だけ使いたい時 入っていたOPP袋は破れて役に立たず 新しい袋を用意しないといけないのが毎回残念に思います。
用紙専門の店舗様なので なおさら残念です。
価格的な問題があるのでしたら テープ無しのOPP袋に変更してセロテープで一か所だけ留めるとか
何か対処して頂けると とても有難いです。
よろしくお願いします。