5 2023-05-07

値段のわりに良いですが紐の耐久性が気になります。思ってたより大きめが届きました。

5 2022-08-11

good
この値段なら気軽に使えるし、実際に使ってみたところしっかりした締め付けでフツーに実用的です。特にギックリ腰になりそうな予感がしたときに重宝しています。

• トメ井さん
  • トメ井さん

5 2022-08-29

腰が痛くてたまらず、藁にもすがる思いで購入しました。お手頃価格なのに簡単に調節できて家事する時に楽です。ゴミ捨ての往復も楽でした。

5 2022-09-21

とても良い
大きく重くなるお腹で腰痛がひどく動けない日々でストレスが溜まっていた時に購入しました。妊娠後期に入った頃です。
痛みが出る前にしっかり締めると痛みが出にくく、外出もできるようになりました。
お腹の重みを支えるものではないので、長時間の外出(といっても1.2時間程度)には、中期から使用していた腹帯を併用していました。

5 2022-09-17

つけた瞬間から変わります。ビックリするくらい腰が軽くなります。
つけた瞬間感動しました。自分で締め付けも調整できるし、付け方も簡単!

5 2022-09-04

歳のせいか良い姿勢が保ちにくく、やや腰痛気味で気になってました。これ以上悪化させないようにと

5 2022-08-29

母へのプレゼント
母は腰を不自然に曲げていることが多くなったので、購入しました。簡単に自分で装着できるのがまず良かった。締めるための紐が柔らかく、使い勝手は良好です。本当に嬉しいです。

• kuku0216さん
  • kuku0216さん

5 2022-08-06

使い易いです。
安価なので少し心配しましたが、品質はかなり良いと思います。夏場で汗をかきやすいですが不快感を感じることはありませんでした。またリピートしたいと思います。

4 2023-03-24

巻く位置によって効果が違います。
私の場合骨盤の歪みが気になっていたので
しっかり骨盤をホールドするように巻きました。
数分付けて外してみたのですが
たった数分でも違いが分かりました。
今までのベルトは
しゃがんだり
座ったりを繰り返しているうちに
丸まって来てしまったり
ズレてしまって
その都度付け直すめんどくささがありましたが
このベルトは幅広タイプだからなのか?
ズレる事なく使えそうです。
この値段なら
失敗してもいいやと思って買いましたが
結果買って良かったです。

5 2022-12-26

ヘルニアが悪化していて
コルセットがないと動けない状態ですが
どうしても仕事でコルセット動きズレて
しまってましたがこの商品は
ガッチリしまってラクに動けます。
コスパもよいです。ありがとうございます。

5 2022-08-22

少し肥満気味の私には救世主のような存在です。
それがあれば、あえて美しいドレスを着ることができるのです。 ウエストの引き締め効果も抜群です。
腰痛も緩和してくれるし、定期的に使っていこうと思います。

5 2022-08-04

骨盤矯正にとても役立っている商品で、使用後は股幅が狭くなり、スカートをはいてプレーできるようになりました。

5 2022-07-29

腰痛も楽になるし、今まで弾発股(股関節を開くとボキッと鳴って痛かったんです。)も10代の頃から出てたんですが、オススメの骨盤矯正の動きをすると弾発股が出にくくなりました!
これは感動!

5 2022-07-06

コストパフォーマンスも抜群です。
リピートします。

5 2023-01-28

コスパ良し
各メーカーから色々な価格帯で出ていますが、この価格で効果が同じなら、お得感がありますね。
背面の素材が硬いので、しっかり感はある反面、身体を良く動かす作業には不向きかもしれません。
慣れたら良いかもです。
オフィス業務や運転中又歩行時に良いかも。
薬局等で販売している布素材のベルト併用で使用します。
概ね満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用