5 2023-06-04

リピ買い
薄暗いところでの反応は今一つ遅いですが、暗闇ではバッチリ対応出来ます。
裏側に磁石ついてるので便利です。
電源のON、オフ出来て懐中電灯にもなります。
光の色合いは白熱色と蛍光色があり、両方とも買って、好みの場所に使用。
また宜しくお願い致します。(⌒0⌒)/~~

5 2022-07-28

リピ買い
人感センサーライト 便利です。
こちらのLEDライトも気に入っています。
またよろしくお願いいたします。

5 2022-10-31

人感センサーライト 屋内
現在、蛍光色2個と電球色の1個を使用してます。
薄暗い所では反応が遅い時がありますが
裏が磁石付で便利。気に入っております。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-04-12

便利で良かったです!
今のところ、壁から落ちてきてませんが、粘着テープがちゃんとくっついていてくれれば大満足です。

• Yuka0901さん
  • Yuka0901さん

5 2022-11-23

頻繁に使うところだと電池のもちが物足りないかもしれませんが、すぐに充電できるので二つを使い回すとよさそうです。
我が家はパントリーとキッチンの収納内に使っていますが、十分な明るさです。
磁石で着脱なので、懐中電灯代わりになるのも重宝します。

4 2022-06-30

値段的にも、こんなもんでしょうか
小さなパントリー用に購入しました。
よく見ていなかったようで、人感センサーなら自動消灯するものと思い込んでしまい購入。
自動点灯させる為には、いちいち設定しないと点灯せず、設定しても点灯しない事もあります。
小さなパントリー程度なら、自動点灯しなくても十分使えるので良しとします。
良かったらクローゼットにも、、、と考えていましたが、別の物を購入します。
マグネットがちょっと弱いですね。

• mio2018さん
  • mio2018さん

4 2022-05-19

調度よいセンサーライト
想定どおりの品質です。
明るさはもう少しほしいかなと思いますが
暗い場所で使用される分では妥当かなとも

• すな0107さん
  • すな0107さん

4 2022-05-18

買って正解でした
玄関で使用してます。電気のスイッチが使いづらい位置にあり、電気をつけない事が多く暗い玄関でしたが、これで快適になりました。明るさも十分です。
最初玄関ドア付けたら人感センサーがききすぎて廊下を通るたびに点灯してましたが、ドア枠の天井部に付け直したらいい塩梅になりました。
クローゼット用に買おうか検討中です。

5 2022-05-07

良い商品ですね
配達完了予定通り受け取りました。
すぐに取り付けてみました。クロウゼットが
明るくなって皆喜んでいます。ありがとうございました。
他の商品も購入予定です。

• fumin0204さん
  • fumin0204さん

5 2022-05-03

使いやすい
凄く良かったです!
暗い廊下に置いてます、追加購入致します(((^_^;)

4 2021-09-25

薄暗いところでは反応しない
玄関に設置しようと思い、2つ購入しました。
しかし薄暗い(日の光が少し入る)玄関なので昼間は反応しない事がほとんどで、しかも2つ買ったので先に一つが反応すると、明るいところと認識しもう一つが反応しません。
解決策として、足元の光が届きにくいところに設置し、2つを離して付けました。
それでも昼は反応しない事があります。
薄暗いところを明るくしたかったので少し残念でした。
私の確認不足だったのですが、できれば購入時の文面に記載欲しかったです。
しかし、ライト自体はとても明るく真っ暗なら反応もよいし、設置もしやすく満足でした!停電や懐中電灯としても使えそうです。
今後、夜中の廊下などで必要になったら購入したいと思いました。

• Rin4414さん
  • Rin4414さん

5 2021-09-02

センサーライト
父親が夜中にトイレに行く時見えないとの事で購入しました。
トイレの前の収納が磁石で付く扉だったので、磁石で付き、尚且つセンサーで反応する物を探していた所とてもいい物に出会えました。
明るさは白色を購入しました。結構明るく眩しいようですが、子供も通れば付くので、スイッチに手が届かなくても1人で行けます。
USB充電式なので、コードレスで便利です。

4 2021-09-21

キッチンの間接照明としてつかっていますが、とってもいいです。つけっぱなしだと充電がすぐなくなってしまうのが残念です。

4 2021-10-31

電池式よりいいと思う。
封筒に入って届きました。紙の封筒だったのでポストが狭く少し破れていました。空けてみるとプチプチとかで包装されておらず、いきなり箱でした。キズが心配でしたが、大丈夫でした。なにか緩衝材があればいいと思います。トイレまでの足元用で購入しました。前のものは、明るくても人に反応して点灯するタイプだったため、電池の交換が早かったのですが、今回のものは、人が近づいても暗くならないと点灯しないのでいいです。充電も点灯が赤から、フルになると緑に変わります。説明書は、英語でしたが、楽天サイトでほぼ記載されているのでなんとかなります。部屋の小玉だけのところの足元を照らすのですが電池式より1.5倍明るいと思います。

5 2022-01-21

ありがとうございました!人体誘導灯は人体の動作を感知して消すことができる。人が近づくとセンサーが反応し、自動的にスイッチを入れ、遠隔感知範囲で閉じる。センサランプの感知速度、正確さ、誘導範囲が不適切で、鈍くなく、誤操作も発生しない。また、常点灯モードも付いており、感知モードとの間を自由に開閉でき、懐中電灯として緊急時や屋外でも使用できます。省エネのため、誘導モードでは暗い環境だけが点灯します。夜間は、暗い環境の照明スイッチを探す必要がなく、生活に便利なアイテムです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト