4 2013-02-11

1780円でラ・ボーテオイル2本付き
ミニ、とありますが、大きいですね(;゚д゚)
そして派手です。ローズランプはずっと欲しかったし、今回オイルが2本も付くということなので購入してみました。訳あり商品ですが、目立った傷もなくきれいな商品です。けれど、いかんせん大きい。我が家のミニランプと比べても1.5倍くらいかな。
可愛いけれど、高級感はないかも。我が家は高級感を求めていた……失敗でした。あくまでも可愛さを求める人になら、とってもお勧め。

お色は【パープル】【グリーン】を注文しましたので、ラ・ボーテ製のオイルを4本も付けていただけました。ラッキーです!オイルは断然ランプベルジェ製のものですが、おまけであればすごくお得ですよね〜♪

他にはランプベルジェフランス製のお試しオイル100ml×5本を購入。
たくさんの香りを試して、自分が一番お気に入りのものを見つけたいと思います。
次は2800円のベルジェ製クロシェットランプ+オイル2本付も購入しようかと考え中。
香りは試したら、追記でアップしていく予定です。

4 2014-03-14

黄色のローズランプ(オーシャンベルガモット)
オーシャンベルガモットは以前は別ショップで
付いてきた物と香りが別物で
わずかにプラスチック臭いというか?芯の香り?
何個も芯に火を付けていますが初めてです。
オイルの入れ物が似ていたので勘違いしました...
しかし、こんなにも香りが違うとは!
テプラで貼られたラベルが気になりましたが
ランプのキャップを取ると芯がついてきますが
調整すれば使えます。

5 2012-11-17

リピ
イイですね、なんといってもガラスが綺麗
集めたくなります

5 2012-11-14

可愛くていいです
旦那様にもプレゼントしたいです

4 2015-10-27

大満足です!!
とっても可愛いランプが特別価格で買えました!!
レッドを購入しましたが、ほんとピンクで、ピンクよりこちらを選んでよかったです。
発送も早く、商品自体もどこが悪いところか分かりませんでした!!
種類別にランプもまたほしいし、オイルも定期的にかいたいので送料無料にしてほしいです。

4 2015-03-09

安さがうれしい
届いてすぐ試しました。初めてのランプでしたが、とても可愛くて満足です。
ただオイルの香りが残らないのが残念で、また別のオイルを購入予定です。

5 2014-03-14

とってもかわいいです
大きさは小さいですがとても軽くてどこにでも持って行けそうです。色もかわいくてよかったです

5 2014-02-15

どう訳ありなのか?
訳あり商品との事でもいいや〜と購入しましたが、何がどう訳ありなのか分からないし気になりません。
可愛いミニボトルが届きました

5 2014-01-22

妹への誕生日プレゼント
今年は何を送ろうかと悩んでたところ、
この商品を見て「これだ!」と。
お財布にも優しいし、綺麗だし、
きっと妹も喜んでくれるだろうと期待しています。

5 2013-10-05

かわいいです。クロシェットだけを購入するつもりだったのですが これも購入してしまいました。まだ使用していませんがどこが訳有なのか私にはわからないです。置いておくだけでとても素敵です。

• 星空715さん
  • 星空715さん

4 2013-09-04

いい香り
初めて購入しました。
ランプがすごい可愛かったです。
ただ、使い方がわからないので説明書が入っていればもっとよかったです。

5 2013-07-30

おねだりされて!
この価格!ありえないと思いました!
私の家に遊びに来た友達がいつもいい香りするけど、市販のやつではないよね?と言われて教えてあげたところ、頼んでほしい!と言われ、お試しがあったので大変助かりました!
友達が部屋を片付けてランプとオイルがくるのを待っています(笑)

• junko0714さん
  • junko0714さん

5 2013-07-07

デザイン◎
小さいけどとてもおしゃれで気に入ってます。オイルの香りも良かったです。

5 2013-06-10

かわいいです。
訳ありでしたがどこも悪くありませんでした。
3色持っていたので今回グリーンの購入です。もう1色欲しいかな。

4 2013-06-07

とてもかわいかったです。初めて使用するので、説明書など、使用方法があれば もっとよかったかな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマバーナー