2,690円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-14
  • 「ボロネーゼ」と「たらこ」購入!
  • 「永谷園パキット」に興味があり、「ボロネーゼ」「カルボナーラ」「ペペロンチーノ」各一つ、と「ママ―パスタ1.6mm」300g、がセットになったお試しセット!を試し、美味しかった!ので、コチラを購入!作り方は、裏面に丁寧に出ており、1・「160ml」の水と「1.4mm〜1.7mmのパスタ100g」を「パキット」二つ折りにして入れ、チャックをしめて、良くもみこみ、2・電子レンジで「規定時間 加熱」、レン ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • 西瓜猫さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,391
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-04
  • 実用的ではない
  • まずくは無いけど思ったほどお手軽ではない。電子レンジの時間は1袋で15分くらいかかる、二袋だと20数分かかるから全然時短ではない。レトルトのパスタソースと早ゆでのパスタならもっと効率的です。あえて言うなら皿とかを用意しないでよいだけ。 ・・・(続きを読む
  • 通通さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 180

5 2023-12-14

「ボロネーゼ」と「たらこ」購入!
作り方は、裏面に丁寧に出ており、
2・電子レンジで「規定時間 加熱」、レンジ内で「規定時間 蒸らし」(ここ重要(!))
3・下から持ち上げるように「30回」かき混ぜ、皿に移し、完成!絵では「フォーク」でかき混ぜてますが、自分は「菜箸」でかき混ぜました。
これで完成!「電子レンジ完結(!)」で「もちもち」&「アルデンテ」のパスタが味わえる!嬉しさ。洗い物も少なく、助かります!
今回は、ストックしてあった「1.4mmパスタ」を使ったのですが、美味しくできました!
「ボロネーゼ」は家族一番人気!「肉」少な目?ですが、大変美味!
「たらこ」はちょっと味薄目?でも美味しかった!
お薦め、の商品!です。

• 魚蒼さん
  • 魚蒼さん

5 2023-05-03

簡単パスタ
簡単でした、レンジだけなのに,簡単調理とは家族は気付きませんでした、お店の持ち帰りではと思っているようです、

5 2023-06-06

CMで見ていて興味あったので購入してみました。とても便利です。私には、パスタが硬めに感じたので、2回目食べる時は少しだけ時間を長くしてみました。
時間がない時や、楽したい時、休日のランチなど、あると便利なので、またリピしたいと思います。

5 2023-07-29

調理が面倒なとき用に購入しました。
作り方を雑に読んでレンジに入れたためうっかり蒸らす前に庫内から出してしまい、慌てて戻す際に蒸気にやられて取り落とし一個無駄にしてしまいました(笑)
自業自得ですが取説読まないタイプの方は要注意です。
正直手軽さで言ったら冷凍パスタのほうがずっと楽だし安いですが、常温でスペースを取らずに保存できるのは良いと思います。
まだボロネーゼしか食べてませんが味も美味しかったです。

4 2023-05-21

最初、レンジに入れたままの状態で時間をおくのがわからず、出してから時間をおいたのがよくなかったようで、期待以下でした…
2回目は、それがわかったので大丈夫でした。
調理法をしっかり見なかったのが原因ですが…
私のようなミスをしないように、気をつけて下さい。

5 2023-10-10

またリピします
ボロネーゼがとても美味しいです!水を入れて電子レンジに入れるだけなので子供にも作れそうです。早ゆでパスタなら蒸らす時間がはようなのも嬉しいです。

5 2024-03-13

美味しくて・簡単なので、働く娘用に購入。
面倒くさい日でも美味しいパスタが味わえる!・・・と、喜んでくれました。

• SUGAR.さん
  • SUGAR.さん

4 2024-03-01

配送が速い
速い対応のありがとうございます、妻が好きで探していました前回購入したお店は三種類か無くて売り切れで何時入荷待ちかわからないので探していて配送も速く逸れにたらこスパーゲテも有るので味に飽きないようです。

• SMAP6629さん
  • SMAP6629さん

4 2023-12-14

テレビで知り、どうしても食べてみたくて注文しました。とても美味しかったです。特にボロネーゼが美味しかったです。電池レンジの時間と蒸らす時間がかかるので、時短とは言えないです。

4 2023-07-06

2回目の購入です
レンジでパスタが食べれるお手軽が満足

5 2023-06-02

レンチンの時間と蒸らしの時間がかかるので、時間に余裕があるときにとか、今日晩御飯作りたくないなぁ〜ってときに使いました‼️
時間はかかるけど、その間に他のことできるし、洗い物は食器くらいなので画期的だなと思います‼️
夏休みの子どもたちのお昼ご飯になりそうです✨✨

5 2024-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
スーパーで買いおいしく、簡単で一人暮らしの姪にプレゼント
大喜びでした、とにかく簡単です。

5 2024-03-11

ホントに簡単にパスタが出来ました。電子レンジだけで、できるのは不思議でしかありません、味は極上ですよ。妻が留守のランチに食べています。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2023-05-09

便利です!
すごく便利。
鍋を使わずパスタができるし、美味しい。
味のバリエーションが増えるといいなー

5 2023-04-17

簡単でおいしくて気に入りました!また、機会があれば購入したいです!

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース