イーコンビニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

毎回とにかく注文から到着まで物凄く速いのでとても助かっています。今多くの商品が欠品になっているので1日も早く品揃えが充実するのを心待ちにしています。多分楽天通販では断トツの第1位の配送の速さだと感じています。ただ感謝しかありません。応援しています。

【送料無料(沖縄・離島除く)】明治 まるごと野菜 スープ お好み12個(4個単位)
二度目の購入ですが今回は虫歯治療中の父のために。前回購入した際、入れ歯の父に野菜が柔らかく食べやすいと好評だったので再び購入しました。レトルトで父でも...

• 二人静さん
  • 二人静さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2020-07-05

思っていたより早く送って頂きありがとうございました。

【送料無料(沖縄・離島除く)】はごろもフーズ シーチキン Lフレーク 70g 24個(3P×8個)
とても美味しいシーチキン購入して良かったです。夫婦二人では多すぎるため12缶は子供たちにお裾分けし 残りの12缶は我が家で色々な料理に利用していきます。

• ygm3さん
  • ygm3さん

5 2020-07-05

迅速な手配、求めやすい価格設定、ありがとうございます。
今回、じゃり豆6袋を購入させてもらいましたが、2袋ずつだけでなく、一袋から選べるようにしていただけたら嬉しいです。

【送料無料(沖縄・離島除く)】トーノー じゃり豆 業務用 選べる6個(2個単位選択)
味見をしたいのでちょっと一袋、と思っても、2袋ずつしか選べないのは残念ですが、いつものジャリ豆と同じくらいチーズ味も美味しかったです。お安く買えて、美...

5 2020-07-04

ご親切に対応してくださりありがとうございました。

【ネコポス送料無料】井村屋 チョコえいようかん 55g(5本入)× 3箱
賞味期限が5年以上ありましたので保存用に購入して良かったです。

5 2020-07-03

注文した商品と異なる物が届いたのですが、メールを送信後に直ぐに対応して頂きました。
過去最速の対応の早さとメールの内容に感激し、これからも利用いたいと思いました。

5 2020-07-02

注文から発送までが他のお店より早くて超好印象!

5 2020-07-01

注文してから2日で届いたので速さに驚きました。地元のスーパーでは平野紫耀くんのクリアファイルどころかマッチ自体置いてなくて困っていたので、本当にありがとうございました。キャンペーンシールもちゃんと付いていて嬉しいです。

5 2020-07-01

この度は迅速な発送をしていただき、ありがとうございました。

5 2020-06-30

またまた、買いました!今回は、いつもより超特急で、届きました!大満足です。

【送料無料(沖縄・離島除く)】日清 カップヌードル BIG(ビッグ) 4種 各3個セット(計12個)
またまた、購入しました!セットなので飽きません!食べ応え有り!美味しいです。

• po_wanさん
  • po_wanさん

5 2020-06-29

スムーズな取引で何の問題もありません また買います

【送料無料(沖縄・離島除く)】デイプラス 天然酵母パン 12種セット ロングライフパン
以前から買っていた商品です 日持ちして美味しく 12種類あるので 家中で食べてます( ^ω^ )

5 2020-06-26

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【送料無料(沖縄・離島除く)】栗山米菓 タニタ食堂監修のおせんべい お好み 12袋(6袋単位) 【お菓子】旧間食健美

• Kyo367532さん
  • Kyo367532さん

5 2020-06-25

出荷から配達までがかなり速くて大変満足してます。

【送料無料(沖縄・離島除く)】日清 焼そばU.F.O.(UFO)ビッグ 1ケース(12個)  UFO焼きそばUFOやきそば
昔ながらの味です。 言わずもがなで美味いです。 出荷から配達までもかなり速いので、何度もリピートしてます。

5 2020-06-25

ご対応が早く助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-06-23

急ぎではありませんがいつも早い対応で助かっています。
また次回もよろしくお願い致します。

【送料無料(沖縄・離島除く)】ミカド珈琲 MAJOリキッドコーヒー 無糖 1L(1000ml) 1ケース(6本)
毎年コーヒー好きの義実家へお中元に贈っています。 スッキリとした味、鼻から抜ける香りが気に入っています。酸味飲みやすくて好きです。氷をたくさん入れて飲...

5 2020-06-23

私が買い物にいく店では、見つけられない、売ってないものが、こちらで購入出来て嬉しいです。到着は早いし、送料もかからないし。
また利用したいです。

『提携会社直送品』【送料無料(沖縄・離島除く)】 江崎グリコ LIBERA(リベラ) ビター 50g 20個セット(10個x2)
普通のチョコです。 思い切りビターでもないし。 でも美味しいから好きです。 あとは、差が解らないけど、少しでも健康思考で。