5 2014-01-19

贈った友人に大変喜ばれました。
友人の誕生日のプレゼントにと思い、壁掛けのプリザーブドフラワーを探していました。
他のショップさんのものとかなり迷い、比較しながら検討していましたが、
こちらのものが誕生日プレゼントとしてお値段も良い感じだし、お色も豊富だったので、
最終的にこちらのショップさんのものを購入させて頂きました。
購入したお色は、ピオニーピンクです。
ミルキーな感じのお色で、ウッドボックスと合ってとても素敵です。
派手すぎず地味すぎないお花の量がとてもよかったです。
友人に贈ると、「こんなに高価なものを、本当にありがとう」と大変喜んでくれました。
次回は自分用に購入したいと思っています。
たくさんお色があるのがとてもいいですね。
本当にありがとうございました。

5 2009-04-20

プレゼントに☆
この価格で、プリザーブドフラワーなので、あまり立派なものを期待していなかったのですが…届いてびっくりです!!
すごく立派で、プレゼントするのに相手も喜んでくれるだろうなって楽しみです♪
ラッピングもすごく素敵です!!
ぜひぜひお勧めです♪

5 2013-03-25

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日のお祝いに(*^^*)
親戚のおじいちゃんへ誕生日のお祝いに贈らせて頂きました(*^o^*)
メッセージカード(文章も自分で作れる)も添付出来るのが有り難いですね(^-^*)♪
届いてすぐに部屋の壁に飾ってくれたそうです。
私は画面でしか商品を見ていないのですが
ビタミンカラーのオレンジ、とっても気に入ってくれました(*´▽`*)
今度遊びに行った時にじっくり見てみようと思います。
商品はケースで保護されている状態なので通常よりさらに保つ上、お手入れもケースをサッと拭くだけで済むので扱いやすいと喜んでもらえました♪
本当に良いプレゼントが出来て満足です!!(*'▽'*)

5 2011-09-06

更なる飛躍を願って
この秋イタリアに移住することになった同僚への退職のお祝いでプレゼントしました。
生花だとすぐにダメになってしまうので、ブリザードフラワーを探していました。
そんな時にヒットした商品でした。中のお花はもちろん、外枠の高級感溢れるスタイリッシュな印象が同僚にピッタリだと思いました。
色味もバリエーションに富んで、迷ってしまうくらいでしたよ^^いい悩み♪
そして、届いたと連絡があり、とっても元気が出てくるし頑張れるっていってくれていました。
贈り物ってやっぱりいいなぁと改めて感じた瞬間でした!
購入したのはその商品だけですが、他にもまだまだ素敵なものが沢山あったので、これから頻繁に利用させていただこうと思います^^♪
次は敬老の日にどれをプレゼントしようか考えています。

5 2016-08-19

素敵な贈り物になりそうです
結婚式で両親贈呈の為に利用させていただきました。迅速に対応していただき、指定日である19日にきちんと届きました。梱包も隙間もなく丁寧で、お花(父向けのプリザーブド)も崩れる事なく届きました。母向けのプリザーブドは少し小さめかな?と思いましたが、実際飾るとなると小さくても十分だとおもいます。色は、ブライダルピンクとアザレアピンクにしましたがどちらも可愛く素敵でした。

• とあ0602さん
  • とあ0602さん

5 2015-09-14

すごくいい!!
義理母のお誕生日に送らせて頂いたんですが、凄く喜んで頂けたみたい(●´ω`●)
凄い気難しい方なんですが、ちゃんとお部屋に飾って頂けたみたいですw
白枠のブルーにしました。
今度お宅にお邪魔する時に改めて拝見させて頂こうとおもいますw
購入する際に分からない点があって、お店の方にお問い合わせさせて頂いたんですが、お店の方の対応も凄く良かったです!
また機会があればお世話になろうと思います!

5 2012-11-12

大変喜ばれました
男性の誕生日プレゼントにしたのですが、とても喜んでくださいました!!
男性にプリザって、どうなんだろう・・・と思っていたのですが、木目調のbox+ラベンダーピンクを選択、シックな感じが良かったようです(´∀`*)
部屋の隅にでも置いてくれたらいいなーと思っていたのですが、玄関に飾っていると聞いて、凄く嬉しいです!!
この価格以上に高級感があって、とても素敵でした☆
家族の誕生日や自分用にも欲しいので、また利用させていただきます!!

5 2010-10-20

上司の勤続20周年のお祝いに
勤続20年を迎えた上司へ、感謝を込めて贈りました。
たくさんのなかから選んだのは、デザインのかわいさととも、
キレイなケースに入っていて長く楽しめそうだったから。
あと5年で定年を迎える上司ですが、これからもいっしょに仕事をしていきたいなとあらためて思いました。
とってもよろこんでくださいましたよ。

4 2010-03-02

実母と義母への誕生日プレゼントは毎年ケースに入ったブリザードフラワーにしていて今回初めてこの商品を購入しました。とても綺麗だしこのお値段で購入したようには見えません!!ただ斜めに置けるような裏に支えがあれば尚良かったです。垂直にしか置けないので飾る場所が限られてしまうので・・。でも工夫次第でなんとかなるので来年はまた違うカラーを購入したいです。

5 2010-02-24

上司の退職お祝いに
上司に渡すものなので、あんまり安っぽのはいけないなと思い、上品そうなこちらの商品をチョイスしました。
受け取りが同じ九州だったので、2/23の午前中に注文して2/24の9時には手元に届きました!!かなり早い対応でびっくりです☆
商品は、思ったより小ぶりだったけどイメージ写真とほぼ一緒でバラの香りがするリボンも丁度よい強さだったので、きっと上司も喜んでくれると思います^^
購入してよかったと思います☆☆自分でも欲しくなってしまいました 笑

• yaya83さん
  • yaya83さん

5 2009-11-23

旦那のお母様へ
2年前、旦那のお母様へプレゼントしました。
日にちも無く慌てて注文しましたが、とても丁寧に対応していただき、またこちらの要望にも快く応じていただきました。お母様にもとても気に入っていただいています。
つい最近、贈った品物を見ましたが 色あせることなく綺麗なままでした。また是非購入したいと思っています。今度は自分用に…

5 2009-11-07

おかあさんへ
出産内祝いとしてお花の大好きな夫の母へプレゼントしたくて購入しました。サイズはまよったけど小さいほうに。
玄関先にも飾れるし、丁度良い大きさです。
色も沢山選べたし、フレームも選べるのでいいですね。
到着したときにとてもいい香りがしました。アロマエッセンスが入ってたからかな?香りもプレゼント出来て素敵な演出だなと嬉しかったです。渡すのが楽しみです。

• lammy_cnさん
  • lammy_cnさん

5 2009-04-23

結婚式で両親への贈り物に
結婚式でせっかく贈るのなら、形の残るプリザーブドフラワーがいいと思い探していました。おしゃれなボックスに入っているので、ほこりを被らないし飾るのにもよさそうなので、こちらで購入しました。ただ、人気の商品のようで、色は同じものの数量がなかったので、グリーンとホワイトでバラバラですがとても喜んでもらえました。

4 2009-04-20

母の日に…母の妹へ(叔母に)
ずっと、何を送ればよいか迷っていたんですが早期割引もあり、いろいろな特典もついているというのに惹かれました。
仕事でいつも忙しいので、手入れが要らず埃の心配もなく、なんといっても香りを無料でつけて下さるサービス!(しばらく香りも楽しめるそうです)その意味でも良かったと思います。
他の同じような商品もたくさんチェックしたんですが、その中でもボリュームもあったように感じました。
叔母さんの反応が、とても楽しみです!

5 2009-03-30

退職の選別
はじめての購入でしたので、ドキドキしながら電話をしたのですが、イロイロ細かく対応してくださいました。
ネット上でみたのと、実際は・・・というものが多かったのですが、見たとおりのステキなお花がきました☆
どうもありがとうございました!
これで上司にも喜んでもらえると思います♪
母の日にも使わせていただこうかと考え中です。