4 2021-01-16

触り心地も柔らかく、某無印の着る毛布に似ていると思いました。
フード付きで丈も長くボタンも付いているので、スリーパーとして就寝時に着て寝ています。
最初に腕を通した時に、素材のモフモフが通した腕や背中にびっちり付いてしまったので、着る前に裏返しにして思いっきりバサバサと振ってその後にコロコロで一通り毛玉達を取ってから使いました。
そこだけ気を付ければ後はハナマルです!

5 2018-01-06

敷きパッド、毛布、マクラカバーを数年愛用しております。肌触りは滑らかで最高です。刺激がなく、肌の弱い私にとってやっと出会えた毛布。3歳の息子も寝るときは必ずモフア!と言っています。しっかりまとってくれる所もポイント高いです。隙間も出来ずあたたかで快適。軽いしあったかい。普通の毛布には戻れません。洗濯を繰り返しても滑らかさは変わらずなのもグッドです。モフアで着るタイプがあればいいなぁ〜と探していたら見つけましたので即買いです。

5 2021-10-22

落ち着いた良い色でこの冬に活躍しそうです。

5 2021-01-06

素材がよくすごく暖かいです(^_^)
これで寒い夜も安心です。

5 2020-12-27

軽くて、あったかくて、手触り最最高!
軽くて、あったかくて、とっても気に入ってます!家族のクリスマスプレゼントにも買いました。とっても喜んでくれました!

4 2020-12-20

満足!
寒がりの彼にプレゼント!手触りも良くて
喜んでもらえました。
ちゃんとしたラッピングしてくれたらなぁと思いました。

• okome7703さん
  • okome7703さん

5 2017-12-19

あったかい
はおりやすく,とてもあったかいです。ポケットも便利です。

5 2017-12-10

この冬オススメ!リピーターです
前回購入したデザインの色違いを買いました!軽くてあったかくてフード付でこの寒い冬にぴったりオススメです!

5 2017-12-10

肌触り最高!
開けて触った瞬間に、ニヤニヤしてしまう程肌触りが良くて、大柄な私にも余裕のある作りで寒さが本格的になって来たので、これからドンドン活躍してくれそうです!

• 空里さん
  • 空里さん

5 2017-12-01

とても暖かい(^^)
2つ購入しました、私は147cmで丈が踝位までなのでフードを被ると全身覆えて私的には大満足です!

5 2017-11-26

動きやすくてとてもいい!
程よい厚さと暖かさで、なおかつ動きやすくて大満足です。袖を折れば家事もできるので重宝しています(^^)

• moonekoさん
  • moonekoさん

5 2017-11-24

彼のプレゼントに購入しました。喜んでくれました。もう1着欲しいと言われました。

5 2017-11-09

冬はこれがないと!
この商品、もう我が家では5着目の購入になります。
家族で取り合いになるので、買い足し買い足しして5着目になりました。
今回はネイビーの星柄を購入。
これを着るだけでとても暖かいので、寒い冬は手放せないアイテムです。
肌ざわりも最高だし、オススメです。

• ri0329riさん
  • ri0329riさん

5 2017-10-19

好評でした
お友達へのプレゼントとして購入しました。
とても着心地も良い。と大変喜んでくれました。
私自身も欲しくなる商品でした。

5 2017-01-29

洗い替え用
娘用に、2年前に 「赤」を購入して、彼女もとても愛用してくれました。
「洗い替え用がほしい!」とのことで、2年前と同じショップを探しましたが、全色売り切れ。同じ商品で検索して、やっと購入できました。
幸せです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具着る毛布