4 2014-03-07

満足
お客さん用に購入しました。シーツもセットなので急な来客に対応出来て満足です。

• PPP6615さん
  • PPP6615さん

5 2014-02-19

とても、寝心地がいいです
驚くほどの、分厚さなのに、軽くて安くて、凄くいい買い物ができました!!ボリュームがあるので寝心地もよくて、とてもいいです。ただ、ひき布団のカバーがチャックじゃなくて、シャーリングになっていたので、真ん中に生地がないのが、少し不満ですが、この価格での、この品質の、商品はなかなかないと思います。

• 香kouさん
  • 香kouさん

4 2013-07-11

プレゼントしました
しっかりあたたかく、寝心地も良いそうです。

• なお1617さん
  • なお1617さん

4 2013-04-17

満足です。
友達の宿泊用にしました。
早い対応に感謝です。

4 2013-03-29

しっかりした作り
予備布団として購入したのでまだ使用していませんが、敷布団はしっかりしていて羽根布団は軽く個人的に枕は少し硬めが好きなので好みです。自分用に購入した枕と取り換えようかな…。臨時使いのお客さん用としては文句なしだと思います!まだ使っていないので★4つです。

4 2013-03-11

思ったより高品質♪
急なお客様用に購入。
敷布団は硬めな感じはしますが、床に直置きを考えると悪くないのかなと思いました。
掛け布団は綿布団と羽毛布団の中間のような感じで、総合的にお値段から考えると満足のお品かお思います。
ただ、セットのカバーが少々安価な感じを受けました。
おまけ程度に考えると良いかと思いました。

4 2012-12-09

来客用に
敷き布団は薄いかな。マットレスあった方がよさそう。
身内が泊まりに来るので一日だけならいいかな。

• kaya4544さん
  • kaya4544さん

4 2012-11-30

ベージュ×アイボリー購入
親が泊りに来るため急きょ購入しました。
以前他店の8000円ほどするセットを買ったことがあるのですが、
その商品よりも敷布団がしっかりしておりよかったです。
欲を言えば布団袋があったらもっとよかったかなと。

• lalala1987さん
  • lalala1987さん

5 2012-11-11

カバーもセットでコスパ◎
予備の布団として購入。掛けも敷きも厚みが程よく、軽いので、片付けも楽です。敷き布団カバーがボックスタイプなのは今主流なんですかね?ボックスシーツはベッド用だと思っていましたのでちょっと驚きましたが、不都合や不満はありません。

• ニコ4508さん
  • ニコ4508さん

5 2017-03-13

産後のお手伝いで急遽母が来ることになり、
客人用のお布団として今回口コミを見て購入させていただきました。
軽いし場所もそんなに取らないのに、
暖かくてよく眠れると母も満足していました。
色はブラウンアイボリーにしましたが、落ち着いた色でよかったです(^^)

3 2019-11-30

お値段相応
配達・梱包とても良くたすかりました。
カバーの質感は画像のものと多少差異がありますが、お値段相応だと思います。しっかりしていて重量があります。

3 2018-05-05

急遽購入しました!
寒い時期に家族全員で嘔吐下痢で布団が大変な事になり急遽こちらで買う事にしました!開けてみると最初敷布団と掛け布団の見分けがつかないくらい敷布団がふわっと軽い感じでした。敷布団は残念でしたが掛け布団の方がめちゃくちゃいい感じでした!シーツも付いてたので良かったです

• kayo9180さん
  • kayo9180さん

3 2018-03-22

敷布団、掛布団共にカバーのたるみが気になります。カラーはピンクを購入しましたが、写真よりも濃くてイメージと異なるものでした。
カバーだけ他で買い直します。
配送は早く助かりました!

• ちか5997さん
  • ちか5997さん

1 2016-01-14

あす楽対応
あす楽で商品をたのんだのですがカバー三点しか届かず急な来客のために注文したはずが布団が届かず大変こまりました。布団は他で急きょ買いに行くことになり散々でした。

• m7955さん
  • m7955さん

3 2015-02-01

暖かいですし、いいのですが、カバーがお値段なりです。ファスナーがちゃちいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット