布団セット 送料無料 布団 シングルサイズ ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-12
  • 7点セット2つとカバーセット1つ買いました。7点セットのカバーはアイボリーを注文したんですが、布団自体の色が選べず、ブラウンだったので薄いカバーなので布団の色が透けちゃってそれが残念です。同じカバーを白い布団に掛けたのは綺麗なアイボリーなのに。。。淡い色には白の布団セットにする配慮したほうがよろしいかと思います★敷布団は確かにうすいですが、マットレスの上に敷くので問題ありません☆ ・・・(続きを読む
  • yukas1211さん
  • 3 2019-05-24
  • それなり。
  • 枕は柔らかすぎて好みに合わない。敷き布団は使っているとすぐペタンコになってしまうので、頑張って干してます。掛け布団、カバーは問題無く使えてます☆ ・・・(続きを読む

5 2019-04-29

これはお買い得だと思います。ホームセンターのホテル仕様風のカバーだけの値段で掛敷布団&枕&収納袋&カバーまでついてる。来客用に購入しましたが、自分用にも買いたいと思いました。グレーが欲しかったのですが欠品でモスグリーンを購入。結構写真より濃いめに感じましたが、光の反射でストライブが浮き出ていい感じです。

5 2019-01-15

すぐ届きました
転居のため娘の布団として購入しました。ダブルに二人で寝ていたので狭く感じましたが、一人で寝るにはちょうどいいです。カバーもセットされていて助かります。

5 2019-10-06

コスパがよい。 買ってよかったです。

• GOKOOさん
  • GOKOOさん

5 2019-10-04

息子用に春先に購入。
購入して半年経ちましたが今でも干せばフカフカです。価格を考えればとても良い商品です。

5 2019-04-21

ぐっすり。。
気持ちよく眠れます。子供の分も購入予定です。

5 2019-04-05

柔らかさもちょうどよく気に入りました。カバーの色もよかったです。

• 阿 瞞さん
  • 阿 瞞さん

5 2019-02-25

お勧めです
商品の品質がとてもいいですから、おススメです

• 47ともさん
  • 47ともさん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-02-19

値段が安いのに
ふわふわでした。
シーツもしっかりしてて
よかったです

4 2019-02-11

お値打ち価格
布団も敷き布団もふかふかでした。
敷き布団はふかふか故に床つき間があります。
体重の軽いこどもが使用する分には問題ないですが大人が使用する場合はマットレスの使用をお勧めします。
でも、上記敷き布団の質を入れてもお買い得な品だと思います。

5 2019-02-04

お値段以上の商品だと思います。
全部セットになっているのは嬉しいですね!

5 2019-02-01

迅速な対応
明日楽は、とーっても便利でした。ネイビーとピンク、とても気に入ってます、またお願いします。

• めぐ3256さん
  • めぐ3256さん

4 2019-01-29

子供の布団に買いました。
2段ベットに丁度良い大きさでふかふかだと子供達は満足してました。
配送も早くて良かったです。

4 2019-01-28

敷布団は、他の方も書いておられましがちょっと薄いので、下に何かを敷けば、問題ありませんでした。
他は言うことなしです(*^_^*)

• 大黒天Dさん
  • 大黒天Dさん

5 2019-01-18

急な来客に備え購入しました。
低価格で高品質だったので満足しています。

5 2018-11-02

満足です!
急な来客予定が入ったので、焦って探した所、
こちらのお品を色違いで3set見付け購入。
翌日には届けて頂き、大変助かりました。
お値段の割りにはフカフカで
とても満足しております。
ありがとうございました‼

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット