布団セット 送料無料 布団 シングルサイズ ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-14
  • 迅速な対応でした!
  • 今週末に急な来客の予定が入り、布団レンタルも検討しましたが購入することに。ただ、楽天優勝セールのせいでどこも納期の遅延を知らせている状況下…。ここは数少ない通常発送を承っているショップでした。今しがた無事到着し、早速シーツは洗濯機にかけています。色は写真よりややくすみがとれた感じ。キレイですよ^^お布団は、開封後すぐなので少し匂いもあり、梱包時のシワがありますが値段相応ですので ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-25
  • 「価格相応」の商品
  • 一言で言えば、「価格相応」の商品です。布団としては普通程度のものだと思。 掛け布団については、他のレビューで絶賛されているほどふわふわでもなく、若干重い感じがします。触ってみると、中の羽毛の芯が確認出来るほどですので、大きな羽も相応に入っているものと思われます。羽毛の芯の堅さが気になります。また、表面の布が堅い感じがします。この点で、感触が堅いとか中で音がする等の評価が見受けら ・・・(続きを読む

5 2018-05-24

以前も、こちらで購入したのですが
くたびれて来たので、リピしました
特に問題無いです

5 2018-03-08

ふかふか
ふかふかでとても寝心地の良い布団でした。
敷布団は厚みがありましたが
ふかふかなので身体が沈む分床が近くなり
すこし痛い感じがあります。
カバーもついていたので
このお値段で買ってすぐに使えるお布団!
大満足でした

5 2018-03-26

息子へ
大学進学で学生会館に入る息子のために買いました。布団セットにしてはコンパクトなコンパクトで、引っ越しの時はありがたかったです。他のお店は「順次発送」というところが多かったですが、ぎりぎりの日程で引っ越しする自分達には「あす楽」がありがたかったです。引っ越しの前日に確かに届きました!カバーはネイビーを選びまして、息子は気に入っていました。敷布団がフカフカしており体の大きい息子が使うとすぐにヘタルかな?という印象を受けましたが、カバーの洗濯とかもしないと思うので値段を考えると買替もありです。ポイントプレゼント、楽天のヘビーユーザーにとっては嬉しいものです。ありがとうございました。

5 2018-04-09

おススメです
値段以上の品質です
この値段で7点セットは買うべきだと思います
色も自分の考えていた色とぴったりだったのでとても良かったです
さらに日にち指定も出来たので新生活の入居後に配送して頂いたのでとても助かりました
ぜひ一人暮らし用に買われる方にはおススメします

5 2018-04-04

布団7点セット
いつも使っていた布団をクリーニング店に出すために買いました。7点セットでこの値段はやすいです。使ってみてもねごごちがよかったです。

5 2018-07-07

商品的にも納期的にも非常に満足しています。

4 2018-06-19

値段の割に上品で肌触りも色も
問題ないです

5 2018-06-12

満足です!
配送が早くて、商品にも満足!ありがとうございました

5 2018-05-28

敷き布団は薄いけどソファーベッドに敷いて使うのであまり気になりません。カバーもおしゃれでステキです。配送が早くて助かりました!

5 2018-05-28

敷布団はちょっとペラッと感がありますが、でも全体的には満足です。
無理なお願いも聞き入れて下さったショップさんのご親切心も入れて星5つにしました。

4 2018-05-20

お手頃
軽くて使い勝手がよく、満足しています☆
ありがとうございました!

5 2018-05-14

敷布団が少し小さめだと思いますがシステムベッド用に購入したので、むしろちょうど良かったです。綺麗なラベンダー色でした。

4 2018-05-10

ふんわり感が体に合っているみたいで、快眠出来ています。

5 2018-04-02

すぐ届きました☆
単身赴任で遠方&繁忙期のため、荷物の到着が遅くなるので注文しました。
カバー&ケースもついてこの価格(400Pのおまけ付)〜入居日にあわせて注文しました。
助かりました。

• nagare333さん
  • nagare333さん

4 2018-03-16

お客様用だったら
お客様用のお布団であればよい品物だと思います。
だだし、値段からみたらよい買い物だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット