布団セット【送料無料】布団 シングルサイ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-14
  • 迅速な対応でした!
  • 今週末に急な来客の予定が入り、布団レンタルも検討しましたが購入することに。ただ、楽天優勝セールのせいでどこも納期の遅延を知らせている状況下…。ここは数少ない通常発送を承っているショップでした。今しがた無事到着し、早速シーツは洗濯機にかけています。色は写真よりややくすみがとれた感じ。キレイですよ^^お布団は、開封後すぐなので少し匂いもあり、梱包時のシワがありますが値段相応ですので ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-25
  • 「価格相応」の商品
  • 一言で言えば、「価格相応」の商品です。布団としては普通程度のものだと思。 掛け布団については、他のレビューで絶賛されているほどふわふわでもなく、若干重い感じがします。触ってみると、中の羽毛の芯が確認出来るほどですので、大きな羽も相応に入っているものと思われます。羽毛の芯の堅さが気になります。また、表面の布が堅い感じがします。この点で、感触が堅いとか中で音がする等の評価が見受けら ・・・(続きを読む
  • kakujurouさん
  • kakujurouさん

5 2017-03-24

息子の一人暮らし用に
この値段でこのボリュームまた、シーツの肌触り大変満足しています。

4 2017-03-22

お客さん用に
カバー付きですごくお値打ちでした!
カバーの色がピンクのツートンみたいに書いてありましたが、普通のピンクでした。普通のがよかったので、逆に良かったです。
また、布団に最初小さいゴミみたいなのがいっぱいついていましたが、掃除機で取り普通に使えました。
ひとり暮らしの娘の家のお客さん用だから、これでじゅうぶんです!

• ニコ4508さん
  • ニコ4508さん

5 2017-03-13

産後のお手伝いで急遽母が来ることになり、
客人用のお布団として今回口コミを見て購入させていただきました。
軽いし場所もそんなに取らないのに、
暖かくてよく眠れると母も満足していました。
色はブラウンアイボリーにしましたが、落ち着いた色でよかったです(^^)

• to634cdj2さん
  • to634cdj2さん

4 2017-03-12

良かったです。
スパーセールで安く買えたので良かったです。
掛け布団も敷布団も
ボリュームがあります。
セットのカバーもペラペラの安っぽ〜い感じ
ではなくしっかりしています。
肌触りも良い。
高いグレートのものと
迷いましたが
コレで十分でした。
宅配会社の不手際があり
わざわざ在宅日に配達日指定
変更したのに
在宅日に届いたのはセットの
カバーのみ。
布団本体は翌日に
再配達されました。

• naviilさん
  • naviilさん

5 2017-05-07

住所など間違いました連絡してよく対応しました。配送も速いです。

5 2017-05-04

大好評
仕事場の宿直用に頼まれて購入。お値段お手頃ですがすごくいいと大好評でした。

5 2017-05-03

すぐに使える‼
突然の友人訪問に対応できて、本当に良かったです‼

4 2017-04-25

思いのほか
他の人のレビューで少し匂いがあるとか書かれていたし、あまりの安さに
少し迷いましたが、届いてみたら、匂いは感じなかったし、敷き布団も
結構しっかりしていてよかったです。
ビニール製のでもいいので、布団袋がついていると満点だったのに

4 2017-04-16

来客用に
急に来客との事で購入しました
カバー、枕が付いて一式揃っていたので助かりました
寝心地は?と尋ねたら 十分との事でした
発送も早く 指定日の到着で問題なく利用させていただきました

5 2017-04-14

1人暮らしを始める子供もところに送りました。寝心地は良いそうです。

5 2017-04-11

お友達が泊まりにくることになり、急に必要で注文しました。
届いてすぐセットして使うことが出来て、とても助かりました。
ふわふわで快適だったそうです。

4 2017-04-10

子供部屋用に購入しました。特に敷布団がしっかりしていて、毎日使ってもへたり込まないのがいいです。

4 2017-04-07

お得なセット
二組頼みました。
迅速な発送でスムーズなに受け取ることができ助かりました。
敷布団は薄め&ふわふわなのでマットレスがあった方が良いかもしれません。
個人的には匂いは気になりませんでした。
このお値段でセットなのでお得だと思います。

5 2017-04-06

このお値段で買えたのが信じられないくらい良い物でした。軽いし温かいし、寝心地も良いようです。子供の分で購入したのですが、家族分を揃えたいくらいです。

4 2017-04-03

お値段の割に
急な泊りがけの用事で、レンタル布団も間に合わず、寝心地には不安がありましたが、注文。枕カバーや、布団カバー、シーツもついてすぐ使え、寝心地も大丈夫でした!お買い得でした。