布団セット 送料無料 布団 シングルサイズ ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-25
  • 急な来客用に
  • あわてて買いました。 来客は月曜、発注は金曜、「あす楽」対象外地域だったため、「発送だけでも今日中にお願いしたい」とショップに電話したら、快く応じて下さいました。ありがとうございました。 去年こちらで買った福袋に入っていた敷きパッド(かなり厚手)と毛布を組み合わせて寝てもらいました。 感想は聞いていませんが、ゆっくり眠れていたようですし、その後自分も寝転んでみたのですが、気持ち良か ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-30
  • お値段相応
  • 配達・梱包とても良くたすかりました。カバーの質感は画像のものと多少差異がありますが、お値段相応だと思います。しっかりしていて重量があります。 ・・・(続きを読む
  • てるはる3さん

5 2020-01-25

急な来客用に
あわてて買いました。

感想は聞いていませんが、ゆっくり眠れていたようですし、その後自分も寝転んでみたのですが、気持ち良かったです。

ただ、やはり敷き布団は少々薄く感じましたので、ラグやマットレス、敷きパッドなどとの併用をオススメします。

5 2020-09-02

リピートしてます。軽くて使い心地が良いです。

5 2020-07-23

軽くてほこりのでにくい商品。リピートしてます。

4 2020-10-06

来てすぐ使えて、軽くて匂いもなく快適でした。

• chikikoさん
  • chikikoさん

5 2020-10-02

とてもコンパクトに梱包されていましたが、使用には問題なかったです。
このお値段なら、気兼ねなく使い倒せそうです。

• akayari373さん
  • akayari373さん

5 2020-08-30

すぐ必要でしたので【明日楽対応】は本当に助かりました。
寝心地も肌触りも良く、お値段以上のお品だと思います。
アイボリーのカバーもシンプルでお部屋にも馴染み来客用にも恥ずかしくないと思います。

• maru2さん
  • maru2さん

5 2020-06-03

一人暮らし用に
ストライプの柄少し大人っぽく見え大変良いと思います。替え用のカバーのみの販売も欲しいです。

5 2020-03-18

安い!
今使っている布団(掛け布団で2万円弱)をクリーニングに出すための予備
として購入しましたが、予想以上に良いです!
カバーが気持ち良いです。
敷布団は柔らかめなので、ちょっと腰に来ますが、他はお値段以上だと思います!

4 2020-01-22

早かった!
注文した次の日に届きました!早い発送ありがとうございます。
思っていたより敷布団も掛け布団も薄かったけど...2段ベットでマットレスの上に引いて使ってるので問題なし。カバーも付いてこの値段は安いと思います!

5 2019-11-14

息子の一人暮らし用です。
息子が選んだので間違いないと思ってます。

4 2019-11-04

来客用に購入
来客用のシーツとして購入しました。テカテカしており、値段通り安っぽさは否めませんが清潔感もあり目的にかなった選択でした。普段使いにはより良いものをおすすめします。

5 2019-04-29

これはお買い得だと思います。ホームセンターのホテル仕様風のカバーだけの値段で掛敷布団&枕&収納袋&カバーまでついてる。来客用に購入しましたが、自分用にも買いたいと思いました。グレーが欲しかったのですが欠品でモスグリーンを購入。結構写真より濃いめに感じましたが、光の反射でストライブが浮き出ていい感じです。

5 2019-04-21

ぐっすり。。
気持ちよく眠れます。子供の分も購入予定です。

5 2019-04-05

柔らかさもちょうどよく気に入りました。カバーの色もよかったです。

5 2019-10-06

コスパがよい。 買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット