商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-27
  • スカートでもパンツでも合わせやすい◎
  • 注文してすぐ届きました!左足24cm弱、右足は23.5cm。いつも24か23.5で迷う足なんですが、靴下やタイツを履くことを想定24cm購入して大正解でした!一日中オフィスで履いていてとっても快適でした!長い時間履いて歩くと足の裏が痛くなりますが、つま先や踵が痛くなることなく、ぺったんこすぎるバレエシューズなどに比べると遥かに疲れにくかったです。タイツを履いてる時でも小さい方の右足は少し大きめです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-12
  • デザインがとても素敵で価格もお手頃なため購入しました。中々足に合う靴が無く、いつも大きかったり小さかったりと問題がありますが、こちらは普段のサイズでピッタリでした。感動しつつお出掛けしたものの足は痛くなりませんでしたが、靴底が硬い素材のためカツカツ音が気になったのと、コンクリートの衝撃を全く吸収しないため疲れやすい印象がありました。極め付けが帰ってきてふと、つま先を見ると既に表面の生地が少しめくれてしまっていました。どこかにぶ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-05-09

サイズもぴったりで、色も形もとても好みでした。コスパも良くまた別の商品も購入したいと思います。

5 2023-12-23

カラー:ブラックエナメル | サイズ:24.0

とっても歩きやすく、愛用して3足目です!

2023-12-25
いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。
いただきましたコメントは大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

5 2023-10-31

カラー:ブラックエナメル | サイズ:24.5

きれいめでかわいいです。
24cm寄りの24.5cmです。
24.5cmを購入してちょうど良かったです。
見た目もかわいくて、オフィスでも使えそうです。

2023-11-01

4 2023-09-23

少し大きかった
結婚式用にラメを購入しました。初めの印象はちょっと派手かなぁという感じでしたが、私服と合わせても派手すぎることなく普段も履けそうです。普段23.5-24で迷いましたが小さい方が嫌だったので24を購入し指一本分大きかったですが、かかとパットとつま先パットを入れたらちょうどよくなりました。今度は黒を購入してみたいと思います。

2023-09-25
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
サイズ感が少し大きめだったとのこと、サイズ選びは本当に大変なので、
少しでもお客様の参考になるよう今後もできるだけいろいろな情報を、
ご案内できるよう取り組んでまいります。
是非またお色違いや他の商品などもご検討いただけましたら幸いでございます。

5 2023-12-27

カラー:ブラックエナメル | サイズ:24.0

スカートでもパンツでも合わせやすい◎
注文してすぐ届きました!
タイツを履いてる時でも小さい方の右足は少し大きめですが、階段で投げるほどではなく問題ないです!ただ、ストッキングの時は1枚薄目の中敷を入れた方が安心だなという感じです。
爪先の綺麗なフォルムと艶感が高見えして、仕事場でも可愛い靴と褒められました!
スカートにもパンツにも合わせやすくて買って良かったです♪

2023-12-28
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
サイズ感や、靴の構造など試行錯誤しながらご満足いただけるよう考え、
商品づくりを行っておりますので、いただいたコメントは大変光栄でございます。

5 2024-03-31

カラー:ブラックエナメル | サイズ:23.0

履き心地もサイズ感も良かったです。
ジャストサイズでOKです!
きちんと見えるけどラクでオフィスに最適です。

2024-04-01

5 2024-03-19

カラー:ブラックエナメル | サイズ:25.0

可愛くて歩きやすい。
これからたくさん活躍しそうです。

2024-03-21

5 2024-01-28

カラー:ブラックエナメル | サイズ:23.5

9月に購入して、今回2回目です。
3ヶ月(毎日では無いです)使用して、靴底にヒビが入り、2回目の購入です。このお値段で、3ヶ月使用出来るのは、コスパが良いと思います。見た目も、お値段以上ですし、良いお品だと思います。サイズ感は、いつも通りのサイズで良いと思います。ゆったり履きたい方は、プラス0.5でも良いと思います。お品のお送りも、とても丁寧で迅速なお店で、安心してお買い物が出来ます。ありがとうございました。

2024-01-29

5 2024-01-25

カラー:シルバーグリッター | サイズ:23.5

シルバーグリッター
以前ブラックエナメルを購入し、履きやすくデザインも好みでしたので、色違いとして、今回はシルバーグリッターをお願いしました。グリッターがキラキラして華やかなので、靴をコーディネートのアクセントにしたい時などに活躍してくれそうです。サイズは、普段23から23.5を履いてますが、甲高、幅広のため以前と同じ23.5でちょうどよかったです。

2024-01-25
いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき色違いでリピートしていただいたとのこと、
デザインや履き心地の面でも色々と試行錯誤して商品づくりを行っておりますため、
お褒めいただき大変光栄でございます。
サイズもピッタリということで良かったです。

4 2023-12-14

カラー:ブラックエナメル | サイズ:22.5

幾つになってもリボン大好きです。が、私の内股が悪いのですが、2回目には爪先のエナメルが禿げてしまいました…でもとても歩きやすいし手持ちの服に合わせやすいし気に入っているので、またリピしたいです。

2023-12-14
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
デザイン面でお褒めいただき大変光栄でございます。

5 2023-11-30

カラー:ブラックエナメル | サイズ:24.0

エナメルタイプですが、上品なのでどんなボトムにも合わせやすいです。かかとの低さにもかかわらずスタイルアップしている気がします!

2023-11-30

5 2023-11-15

発送も早く助かりました。デザインも派手すぎず使いやすく、気に入っています。ありがとうございました。

2023-11-16
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
デザイン面でお褒めいただき大変光栄でございます。

4 2023-09-06

注文後、とても迅速に丁寧に送って下さり、ありがとうございました。普段23.5〜24cmで、今回伸びることを見越して23.5cmにしました。夕方履いてみましたが、ピッタリでした。まだ実際に外を歩いてはいないですが、パンストで着用予定なので、ピッタリで問題ないと思います。
靴底もしっかりしていて、作りもこのお値段でしたら、良いと思います。1点残念な点は、左足の靴のリボンの位置が、真ん中より少しズレています。

2023-09-07
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
リボンの位置ずれとの事、お客様にご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。
社内間でも共有させていただき、今後の検討課題及び商品開発へと繋げてまいります。

5 2023-06-08

追加で購入しました。
前回黒を購入して今回追加でラメのものを購入しました。歩きやすいし可愛いデザインです。いつも24cmを履いていてこちらも24cmを購入しました。少しだけゆとりがある様に感じますが、私はソックスを履くのでちょうど良いです。

2023-06-08
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
履き心地・デザイン面でお褒めいただき大変光栄でございます。
サイズ選びは本当に大変なので少しでもお客様の参考になるよう、今後もできるだけいろいろな情報をご案内できるよう取り組んでまいります。

5 2023-05-28

足が痛くならず履きやすいです。デザインも可愛いし色違いも欲しい☆

2023-05-29
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
履き心地の面やデザイン面でも色々と試行錯誤して商品づくりを行っておりますため、
いただきましたコメントは大変光栄でございます。
是非またお色違いもご検討いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル レディース靴ローファー