4 2024-04-08

カラー:ブラック | サイズ:24.0

私の足のサイズは甲高幅広の23.5cmで、通常は3Eを好んで履いています。この商品は4Eとのことでしたが、いつもどおり24cmを購入したところ、ストッキング着用で履くと足が靴の中で泳いでしまい、縫い目で靴擦れを起こしました。だいぶ余裕をもって作られているようで、厚手の靴下でも履けそうな感じです。これからはソックス着用で履こうと思います。ストッキング着用でなら、23.5cmでよかったかと。
無骨な足なので、作りがやわな靴だと使っているうちにどんどん伸びてだらしない形状になってしまうのですが、こちらはとてもしっかりしていて、持ちこたえてくれそう。靴底もしっかり刻みが入っているので、冬の凍結路でも安心して履けそうです。

2024-04-08
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。
デザイン面でお褒めいただき大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
  • juliet_aiさん
  • juliet_aiさん

4 2024-04-10

カラー:ダークブラウン | サイズ:24.5

デザインや履きやすさが良いです!
普段は24.5〜25cmの靴を履いていて、足の甲が広めであまり合う靴に巡り会えなかったのですが、こちらの靴は甲が広めで履きやすいです😊
ただ24.5cmでも長さがかなり大きめで、普通に履くと脱げやすく靴擦れしてしまうので、踵側に靴擦れ防止パットを入れて履いた所丁度良くなりました!
また気になる靴があったら、ぜひ利用させて頂きます🙏

2024-04-10
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
履き心地の面でも色々と試行錯誤して商品づくりを行っておりますため、
いただきましたコメントは大変光栄でございます。
サイズ選びは本当に大変なので、少しでもお客様の参考になるよう
今後もできるだけいろいろな情報を、ご案内できるよう取り組んでまいります。
  • tanbabyさん
  • tanbabyさん

5 2024-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ダークブラウン | サイズ:26.0

良かった。
気に入って使っています。機会が有ればまた、利用したいそうです。(妻談)

2024-01-05

5 2024-02-10

カラー:ブラック | サイズ:26.0

甲高幅広で気にいる(履ける)靴が無く、いつもスニーカーが多かったのですがこのローファーは買って大正解でした。
厚手の靴下でも履けたので、普通体型の方はパカパカなってしまうかもしれません。
今回は無難にブラックを買いましたが、アイボリーも買い足したいくらいです。

2024-02-13
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品のサイズが合ったということで良かったです。
サイズ選びは本当に大変なので少しでもお客様の参考になるよう、
今後もできるだけいろいろな情報をご案内できるよう取り組んでまいります。

5 2023-10-08

カラー:ブラック | サイズ:23.5

ふかふか
みなさんのレビューを見て
甲高でなかなかピッタリ合うローファーが見つからなかったのですが
普段通りのサイズプラス中敷を購入しました。
なかなか良い感じです。

2023-10-10

4 2022-09-18

大きめ
いつものさいずは24.5なので同じサイズを購入しましたが大きめでした。
中敷きして履こうと思います
幅広の私でもゆるいので大きめに出来ているようです

5 2022-09-16

25センチ、茶色を購入しました。足幅に合わせて購入したところ、若干大きかったです。インソールで調節すれば大丈夫そうです。
足幅が広くて、なかなか合うのが見つからなかったので、素敵な靴に出会えて嬉しいです。

5 2022-09-06

好きなブロガーさんが素敵に履いていまして真似して購入しました!セストさんの靴は自分の足に合っているので安心感あります。こちらは幅広の様なので履いていてとても楽です。靴下合わせてスカートやチェックのパンツと合わせて履きたいです。

3 2024-03-28

カラー:アイボリー | サイズ:25.5

生地が硬い
かなりの甲高幅広で、足長は25cmない位ですが、NIKEは26〜26.5cmを選びます。
ローファーの白を探していて、こちらが1番幅広そうだったので、25.5cm購入。
試し履きで、ちゃんと履けましたが、生地が硬く、靴ズレしそうです。サイズアップすれば違うのかな?
可愛いので、対策しながら履きたいと思います。

2024-03-29
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
いただきましたご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

2 2024-02-09

カラー:ブラック | サイズ:23.5

普段ヒールは23cm スニーカーは23.5cm
23.5cmを購入。
やっぱりレビューにある通り大きかったです(T . T)
中敷き等対策考え中

2024-02-13
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
サイズ感が大きめだったとのこと、サイズ選びは本当に大変なので、
少しでもお客様の参考になるよう今後もできるだけいろいろな情報を、
ご案内できるよう取り組んでまいります。

1 2022-12-11

いつものサイズで大きかった
靴下を履くのでいつも26.0を購入しています。
足長は25.6と25.8
見た目も可愛く履くのを楽しみにしていましたが、幅が私には広すぎたのか中敷をひいてもパカパカしてしっかり踏み込んで歩けませんでした。
踵クッションを試してみようと思います。
私みたいな足が大きい人は店舗にサイズがないのでオンラインしか頼りがないのですが、サイズ表記しかないと結構博打です。足囲だけでなく足長も表記して欲しいです。
踵クッションをひいても何してもダメでした。返品したいくらいです。0.5cm小さい方にすれば良かったです。

1 2022-03-11

23.5甲高幅広の足で靴によって23から24.5と合うものを探すのが大変です。こちらは23.5を選びましたが大きかったです。履けないよりはいいかと職場に履いていきましたが、かかとが靴擦れしました。それと合皮の臭いがかなりして恥ずかしかったです。あと歩くと金具がシャンシャンいうのも恥ずかしいです。

関連ジャンル レディース靴ローファー