5 2019-10-10

履きやすいし可愛いです
サイズもいつも通りで問題なし

• saa-hoさん
  • saa-hoさん

4 2019-10-02

お値段相当
見た目、形はバッチリ☆
踵がかたいので、歩いてると痛くなるかも⁉と思い、しばらく踵を踏み踏み…何日か続けました。すると少し柔らかくなり痛くありません。
そのかわり、甲のライン跡が残るくらい当たり痛いです。浅めの作りなのかな…
クーポン使用でお安く手に入ったので、それでも履き潰す普段履きとして十分です。

5 2019-07-02

パイソン、気に入りました。
ピッタリサイズです。
クッションがあるので、とても楽です。

5 2019-06-13

21.5なので合うサイズがなかなか無いのですが、こちらの22はインソールを履いて丁度でした。かかとが浅いのでインソールを入れるとカパカパしそうになりますが、ギリギリ大丈夫でした。もう少しかかとのところに高さがあってフィットするように作られていたら最高でした。何時間か歩いても痛くならず、とても気に入っています。ただ、無地は生地がスエードか白しかないのが残念です。エナメルなら夏や雨の日でも履けるのに…。是非プレーンタイプの無地やエナメル素材でも作って頂きたいです。

4 2019-04-16

ジャストサイズで買いなおしたい
普段24.5ですが甲が高いのでものによっては25.0を選んでいます。
今回はきついのが嫌で25.5を購入。到着後すぐはきついかなと思いましたが
ストッキングで履いたらむしろゆるゆるでした。かかとが浅いので私のように
オーバーサイズで履くとカパカパして、階段上りにくいです。
こちらの商品は甲がないので通常サイズでいいかと思います。
中敷きも安物っぽくなくて脱いでも奇麗です。スエードの部分も奇麗でした。

4 2020-08-09

キレイです。
綺麗なグリーンでカジュアルにも綺麗目の服装どちらにも合い、履きやすいです。

4 2020-08-04

本日届いて履いてみるとsizeはちょうど良かったです。クッションも気持ち良いのですがまだ外に履いて行っていないので、わかりませんが歩きやすそうです。パイソン柄を購入したのですがシンプルに見えますがオシャレです。

4 2020-06-14

23.5で、23.5を購入しました。
爪先がキツめですが、少しかかとは余裕があって脱げそうです。
靴下履けばなんとかなるかも?

5 2020-05-08

普段23.0ですが、レビューを参考にワンサイズ大きい23.5を購入。それでもタイツの上からだと少しきつく感じました。でも履き慣れたらちょうど良くなりそうです。やはり黒は万能です。時期を見て他の色も試してみようと思います。

• Cindy1268さん
  • Cindy1268さん

5 2020-04-19

同じ形の7センチヒールを愛用しており、きっとフラットも履きやすいに違いないと購入しました。予想どおり履きやすいですし、ポインテッドなので、フラットながらもすっきり見えます。
私は普段、23.5センチを履いていますが、みなさんのレビューを参考に24.0にして正解でした。

4 2020-04-15

小さめ
レビューで小さめとあったので、いつもは22.5ですがワンサイズ大きめの23を買いピッタリでした。
色は淡い緑で、モノクロの洋服が多い私のワンポイントにしようも思ってます。
色も派手すぎず春らしくていいです。

5 2020-01-29

配送から到着までスムーズにして頂きありがとうございました!
梱包も丁寧にしてありました。
パイソン柄を購入しましたが、想像以上に可愛く履き心地もいいです。
sizeは普段履いてるsizeでぴったりでした!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• Annabellさん
  • Annabellさん

5 2019-12-13

履きやすい
通常23.5〜24cm履きます。Lでピッタリでした。幅が細いので助かりました。

5 2019-10-27

シルバーを購入しました。履きやすいです。形も気に入ってます。

5 2019-10-24

パイソン購入。周りに可愛いとほめられました☆
履き心地も痛くなったりしないので良いです!
いつものサイズ感でちょうどだと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス