5 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
久しぶりのセストです。
形がキレイで好きなのですが、かかとが抜けてしまうのでプチプラパンプスはあみあみを愛用してました。
あみあみがリニューアル後、サイズが合わなくなってしまったので、数年ぶりのセストです。
23センチのブラウン、サイズはピッタリです。
抜けやすいかかとも改良されたみたい♪
これからはセストさんに移行します(*^ー^)ノ

4 2017-09-23

痛い
形、色ともに大好きです!しかし、サイズを測って購入したのに、痛い。外反母趾なので、ストレッチ素材の方が欲しかったのですが、欲しい時期に在庫なしで…やはり、入荷するのを待ってそちらを買うべきでした。外反母趾の方はワンサイズ上でもいいかもしれません。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23センチ 幅広(3E〜4E)
23センチ購入。中肉の靴下くらいまでなら履けそう。
早速、色違いを注文。とても気に入りました。
素材が[スウェード調合成皮革]との事ですが…
(画像ではヌバック調にも見える)
実物…私には、艶の無いハイミロン、ベルベット系の生地にしか見えません。
が、
よく出回っている合繊スウェード、スウェード調の合皮は品質が一目瞭然なのに対し、
こちらは品質のカモフラージュになって良いです。
裸足の試着では親指の付け根、踵が擦れましたが、
パンプスイン(靴下)で履いて出掛けたところ、靴擦れも無し。
(合皮張りの靴は吸汗性が無く、衛生的に良くないので裸足では履かない)
踵が深いので、ストッキングでも踵抜けしなさそう。
トップリフト(ヒールの接地面)が減ったら自分で替えて、なるべく大切に履こうと思ってます。
安い物は替えた事無いですが…
ヒールの巻き革部分や、毛足が禿げたりしたら今後もリピートします!!

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
セストさんの靴が好きで季節の変わり目には購入させてもらってます。7センチヒールのブラウンを持っていたので、今年流行のグレンチェックを注文しました。タイムセールで、1時間限定30%オフで買え、二足買って3000円ちょいでした。とってもよい買い物ができました♪普段は22.5か23の靴なのでサイズに迷いましたが23にしました。小さくて入らないより、大きくて踵のところで調節すればよいかと。気持ち大きい?感じはしましたがまだ履いて歩いていないので分かりませんが、あまりにもパカパカするようでしたら、サイズ調節する踵に貼るシールを購入しようと思います。フカフカしていて、歩きやすそうです。

4 2017-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーベージュ
色の感じは画像通りでした。
中敷も赤で可愛いです!
履き心地はクッション性があり、いいと思いますが
私自身が外反母趾なので外反の部分が長時間歩くと疲れて痛いです。
色違いも検討したいです

4 2017-09-17

ふわふわの履きここち
秋のお仕事用のパンプスとして黒を購入。ふわふわの履きここちに、この価格で満足です。

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23か23.5にいつも迷っています。今回は23を購入しましたが、やっぱり少し小さめでした。私は幅があるほうなので余計にそう感じたのかもしれません。長く履くと足の裏の指の付け根が痛くなるので短時間のみ使用します。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビュー通り!
本当に走れそう! デニムの時くらいしか、素足は寒いけど楽しめそうです。パープルも気になってます。

• HINATAさん
  • HINATAさん

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプスはセストさん!
パンプスはこちらのものしか買わなくなって数年経ちます。
それまではダイアナやエスペランザが好きでしたが、品質がよくても高くて(;´д`)
特に7センチヒールのものが好きで、形も高さも計算された美しさです。
今回はブラックとブラウンのレオパを購入、
もうギャルは卒業しましたが(笑)やっぱりレオパの靴はテンションあがります!
起毛もいい感じであたたかみがあります。
そして、ヒールの形がやはり最高!
後ろから見てスッキリ、横から見てエレガント!
なにより23.5というぴったりサイズではけるので大好きです。
インソールもレッドでちょっとセクシー。
会社でスリッパに履き替えますが、置いておくと目を引くパンプスです。
先日購入したコーデュロイのパンプスも素敵でしたし、セールで購入したパイソンのものも活躍しています♪
これからも良質なパンプスをお願いします(^^)

4 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かかとの巻生地がちょっとめくれてたり、中敷がきちんと貼れてなかったりとありましたが、値段で考えればまあ良しとといったところ。
足を入れたとき小さめのつくりかな?と思ったけど履いてるうちになじんでちょうどいい感じでした。

4 2017-11-13

可愛いです
可愛くて履きやすいです。が、数回履いたら、かかとの生地がはがれてきました。仕方がないのでもう一足リピート買いしました。値段が安いので耐久性はこんなものかと思います。

4 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズぴったり!
仕事用に買いました。普段24〜24.5センチを履いているので、24.5センチを選びました。かなりぴったりでした。むしろ少しつま先や外反母趾の辺りがキツイ感じです。履いていくうちに伸びて馴染んでくることを期待して履き続けようと思います。かかとは脱げることはないです。

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
綺麗に見えます。
普段24なので、24を購入しました。多少大きめでしたが、中敷を入れ問題なくはけました。
色も素敵です!

• world6925さん
  • world6925さん

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも通りのサイズで良いかも
レビューを見て、+0.5サイズupで購入したけど、大きかった。厚めの中敷き敷いてもカカトが脱げる。もしかしたらいつも通りのサイズを買ってもカカトは脱げるかもしれない。作りの問題かな。
色や形は可愛いのだけど、やっぱり安物です。

4 2017-11-03

履きやすい
24.5cm グレーベージュを購入。
思ったよりもピンクっぽいと言うのが第一印象でしたが、履き心地はとても良かったです。
ポインテットトゥの靴が好きでよく購入しますが、つま先が反り返っておらず無理なく歩けます。
これまで購入した中では一番履きやすいです、イロチも欲しくなりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス