5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすい、また今度買いたいです。ありがとうございます。

• asu-ch9さん
  • asu-ch9さん

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24よりの23.5です
黒のスエードを買いました。
パンプスは大抵24を買うのですが、今回は23.5でよかったかも…。
でも踵に調整するやつを使えばピッタリになると思うし、そのままだと硬くて靴擦れ起こしそうなので結果これでよかったかな!と思います。
商品はキレイでした!足の指が少し見えるくらいで理想です。まだ歩いてませんがフカフカなので疲れなさそうです。

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴は難しいですね
はじめての購入です。
23センチ甲高幅広で、厚めのタイツや靴下を履くことも考慮して23.5センチを購入しました。結果、長さも幅も良かったと思います。中敷きもフカフカで、見た目もお値段以上に見えて素敵な商品なのですが…しっくりとかピッタリとまではいかないですね。木型が私の足には合わないのだと思います(特にかかと部分)。たぶんリピートはしないかな。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いのに見た感じも履いた感じもきっちりしてます。ここがすごくいい!というわけではないですが、この値段でこのクオリティならお買い得だと思います。

5 2016-10-21

大きめ?
普段22.5か23センチで、22.5を購入。小さかったら嫌だなーと不安でしたが、むしろ少しゆとりがあるくらいだったので中敷入れてます。シルエットはとても綺麗ですし、ヒールの形もよくあるタイプじゃないので高見えします。クッションもフカフカで通勤で履きましたがヒールが低いので疲れないし、靴擦れも全くせず快適でした。他の色も欲しいです。

• hotaru1027さん
  • hotaru1027さん

5 2017-01-21

フカフカです
フカフカで歩きやすく色味もきれいで気に入りました。
私は幅があまりないので少しパカパカしますが、幅広の方にいいと思います。別のタイプも買おうと思います。

• Patty1204さん
  • Patty1204さん

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お買い得
なかなか履きやすいようです。値段もお手軽なので良い買い物だったようです。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地は良い、サイズもちょうどいいです。
また買いたいです。

5 2018-06-17

本当によかった!
セールになってて安くなっていたし、レザーの感じも形もすごく上品でよかった!しかもはき心地もいい。

4 2018-03-13

おすすめです
派手なブラウン色?のを選びました。すっごくかわいい。

5 2018-02-15

履きやすく、脱げません。長時間履いても、痛くなりません。
お値段以上のパンプスだと思います。

3 2018-09-10

ヒールが…
ボルドースエードを購入。
指の付け根がしっかり見えるのであまり好みじゃないのですが、色はとっても可愛くて気に入っています。
でも、他の方も書かれているように、ヒールが不安定です。
かかとの重心よりヒールが後ろに付けられてしまっている感じで、歩く度にヒールが傾いて爪先に重心が掛かる感じがします。
フワフワで履き心地が良いのに、長時間履いていると爪先痛いです。
見た目可愛いですが、リピートはしません。

• 22loveさん
  • 22loveさん

3 2018-01-15

普段23〜23.5で
こちらのパンプスは23センチにしました。指の付け根ががっつり見えますが個人的に好きだからいいけど別デザインのパンプスも一緒に購入しましたがこっちの23センチのが大きかったです。履いてみると左足のヒールの部分がグラつくのが気になります。サイズは中敷で調節したいと思います。

1 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かかとがひどい
履き心地や大きさは問題ありませんでしたが、2、3回履いただけで、かかととゴムが劣化して金属が出ていました。車通勤かつ職場ではスリッパ履いていて、1日1000歩も歩かないのに、これは酷いと思いました。かかと部分の布地とゴムの継ぎ目もすぐに捲れてしまいました。安いってやっぱりこういうことなんですね。もう買いません。

• mi4yon3さん
  • mi4yon3さん

1 2017-09-12

まぁまぁ
大きかった…
中敷き入れたら大丈夫だったけど😥
かかとが一晩履いただけでダメになりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス