5 2011-04-17

取り外し可能のリボンまでついて!
23.5cm、甲高です。
L(24.0)にしました。カパカパせずサイズはピッタリです(靴下を履いてです)が、しっかりした作りのせいか、甲の部分が当たって多少痛いことも。履き続ければ、広がるかな?
リボンがついていることをすっかり忘れていたので、嬉しかったです!

5 2011-03-03

アイボリー購入しました。普通のアイボリーじゃなく、サテン生地のアイボリーとてもきれいな色でした。確かにすこーし小さ目でした。1サイズ上でいいと思います。私は短時間だけ使用する予定なのでこのお安さだし気になりません。手持ちのシューズクリップで色んなイメージに変わるし、普段にもバンバン履こうかな。おすすめです。

• LoveKingMJさん
  • LoveKingMJさん

5 2011-03-26

旅行用
送料無料にする為に購入しました。そしてコンパクトな感じだったのでついでに旅行に持って行きました。岩のある遺跡を数時間歩くコースにも対応!フィット感があるので脱げなし!意外と言っては失礼ですがついでに買ったのに使えた!!!サテン調なのでお洒落にも見えますし買ってよかったです!!

• きこ♪さん
  • きこ♪さん

4 2011-03-17

皆様が仰るように小さめです。23〜23.5を普段履いているのでLを購入しましたがジャストで丁度のサイズ。試し履きの段階でつま先がきつかったので、長時間履くのは無理だと思います(LLにすればよかったかな。)試し履きだけですが、生地が硬いからきつく感じるのかもしれません。履き慣れると幾分柔らかくなり、負担も減るのかもしれませんね。ただ、イベントでのピアノ演奏時の室内履きルームシューズを探していて見つけたお品ですので、演奏時だけなら大丈夫かと思い、このお値段で大満足をしています♪替えのインソールの代わりに、もうひとつ違うシューパーツががついていたら嬉しいなと思いました。サイズさえバッチリなら星5つですが、とても小さめなのでマイナス1にさせて頂きました。履いた感じはとても可愛いです☆皆様のレビューがなければMを購入していたかと思います。

5 2011-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妊娠中の結婚式用に
妊娠中でヒールをはけないのでサテン素材のフォーマルにも使えそうなのを探してました。
お色はピンクオレンジにしました。
普段24〜24.5で、3Lにしました。
少し大きいですがかかと部分のシャーリングが固めなのでカポカポせず問題ないです。
とってもかわいいしおまけの中敷きも助かります。
梱包もしっかりしていたし不良品の際の対応もしっかり書いてあったのがとても好感もてました。
リボン取り外せるのでまた他のパーツを買ったりして普段からフォーマルまで長く使えそうで大満足です。
値段もとてもお手頃で送料もかかりますが合わせて1500円ほどなら許容範囲です。

4 2010-05-12

とてもかわいいです。かわいいけどサイズが難しいです。
私は普段Sサイズですが、皆さんがサイズ小さめとおっしゃってたので、Mサイズも両方購入。
届いてみると、Sサイズは履けたものではありませんでした。
なのでMサイズを購入して、Sサイズは返品していただきました
お気に入りになったのでそれから何度も履いているのですが
、爪先が痛いです。
みなさんカカトをおっしゃってますが、私は前に押されるのか爪先です。
かわいくて、思ってたより履き心地もよく、気に入っているので
Lサイズも購入しようか検討中です。
ゴムが伸びてきたらちょうどいいのかもしれませんが。
というわけで、私は2サイズアップになりそうですので
これからご購入される方はサイズにご注意くださいね。

4 2011-09-07

普段23.5でLサイズ購入。少しきつい気もしますが許容範囲内です。可愛いかったです。

• sorari28さん
  • sorari28さん

5 2011-04-17

皆さんのレビューを見て一つ大きいサイズを購入したのですが、ぴったりでした。もうワンサイズ大き目にした方が良かったなと思っています。
でもこの価格ですし、何度か使用して少し大きくなってくれるのを願います。
デザインはとてもかわいいです。

4 2011-02-25

普段24cmをはいてます。こちらのレビューを見て、LL(ピンク)と3L(グレー)を色違いで購入。
LLは長時間はくには、ちょっと足が痛くなりそうです。ピンクの色合いはとても優しい色でこれからの季節にとても使えそうなので、短時間のお出かけ時にはきたいと思ってます。
3Lはゆるすぎることもなくちょうど良いです。グレーの色は季節・洋服を選ばずにはけそうなので重宝しそうです。

5 2010-09-20

サテン地がか・かわいい!!
黒に、大きい黒グログランリボンも買いましたが他の色もかわいいですね。
23.5〜24ですがレビューを見てLLにして正解でした。

4 2010-08-18

ブラックS購入
普段は22.5cmの余裕のある靴をはいています。バレエシューズ選びではサイズが大きくて何度も後悔しました。ですが今回はぴったりすぎるくらいぴったりです。かかとは固めで、素足では痛くて30分くらいしか歩けませんが、パンプス用の靴下をはいたら解決しました。インソールは自分でカットするタイプで面倒くさいですが、シューズはサテンでめちゃくちゃカワイイのでおすすめです。

4 2010-04-15

春♪
春なので新しいパンプスが欲しくて購入しました。
色はピンクです。
とっても可愛くて気に入りましたが
☆がマイナスなのは
かかとの方にゴムが入っていてサイズが少し表記より小さくなっています。
そのゴムが伸びれば
LL=24.5に
なるのでしょうが、それまでは履いていて痛そうです…
デザインやころっとしたフォルムも気に入っているので
次は一個大きいサイズでリピートします★4Lまでありますしね!

4 2011-08-01

娘の専門学校の上履きとして購入しました。
手頃な金額なのでダメになったら2足購入したので、惜しまず履けます。

5 2011-06-08

安い
値段が激安でしたo(^▽^)o
タイムセールにまにあってよかった‼

• Saimanaさん
  • Saimanaさん

4 2011-05-11

555円で購入しました。いつも23.5〜24.0cmを履いていて、LLサイズを購入しました。そのうち慣れると思うのですが、痛いです。早く足に馴染むように、頑張って履きます!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ