5 2015-01-09

11ヶ月、72センチ9.5キロの娘に75センチを購入しました。
まだ履かせていませんが、デザインがとてもかわいいです。薄手なので、防寒用というよりはオシャレ用だと思います。
お店のご対応も大変早く、すぐに到着しました。

5 2013-02-02

このタイツ、3サイズ目の購入です。
今シーズンは94センチの娘が95をはいてぴったりですが、次のサイズアップに備えて105を購入しました。
前に見たとき105のサイズが欠けていたので、サイズがあるうちにーと今回のお買いものマラソンで購入しました。
けっこう厚みのあるタイツで、はかせていて暖かそうだという安心感があります。
わが家ではこのタイツはネットに入れず洗濯機につっこみ、そのままほかの洗濯ものたちといっしょにガス乾燥機でがんがんまわしていますが、3か月以上はいていてとりあえずいまのところは大丈夫です。

4 2015-03-24

間に合いました
急ぎで注文しましたが、希望の日にちに届き助かりました
シンプルな白タイツよりは、網模様がかわいくかつ上品でした
90cmの娘に95cmを購入し、やはり長かったですが太もものところで調節して問題なく着せれました
注文番号:222699-20150317-0180481338

5 2018-12-18

可愛いです。
去年も白と黒を購入し、使いやすく、子供もはきやすかったようで、今年も購入しました。とてもかわいいです!

4 2017-11-21

卒園、入学で履かせようと思っているのでまだ履いてないので☆1つ減らしましたが、雪国の式典でも大丈夫そうな厚さ、かわいいのに主張しすぎない柄。
105の次が120しか無かったので、身長115cmの娘、どちらを選ぶか微妙な所でしたが、多少たるんでても、逆に伸びててもデザイン的に変にならなそうで満足しています。

5 2013-02-28

初孫の初節句のドレス用に購入。
身長75センチ、体重10.4キロで普段80センチを着ていますが、85センチを購入。とても暖かく、サイズモ少し余裕があり、11ヶ月でつたい歩きをするので足裏には滑り止めがついていて安心です。
それに安価でデザインが可愛いと娘も喜んでいました。
メール便対応で本当に助かりました。お薦めです。

5 2012-03-25

去年の春ごろに入園式のために85センチのものを1足買いました。
そのタイツがあまりにかわいく、しかもとっても丈夫で気に入っているので、今回95センチにサイズアップしての購入です(洗い替えに3足買いました)。
娘はいま身長88センチほどですが、85センチがピッタリとはけています。
95センチをはかせると、ちょっと太ももあたりにダブつきが出ますが、はけなくはありません。
娘もこのタイツは履き心地がいいようで、はくのを嫌がりません。
なかなか真っ白でこんなかわいい織り柄の入っているタイツは見つかりませんでしたので、とても気に入っています。
お名前つけにはアイロン接着のフロッキーネームを内側のゴム部分につけましたが、タイツも痛まずにすみました。

5 2020-02-05

オススメ!
かなりオススメ。サイズアウトしたらまた買いたいので長く販売しててください!100センチ17Kgのぽっちゃりです。105サイズにしました。お腹ぽんぽこりんですがゴムが優しくて苦しくなさそうです。足は短めなので来シーズンも着れそうです!
腰のタグに「こっちがおしりだよ」って書いてあります。それを見つけた娘が大笑いしてました。笑

5 2017-11-05

可愛かったです
103cm、18キロの子です。
パンツは110、物により120を履いているので先を見越して120にするか悩みましたが、105にして正解でした!
長さにまだ余裕がありました。(その他はぴったり)
120だとダボダボだったと思います。
結婚式のワンピースにも良く合いました!!
冬場、厚手生地で尚且つ可愛いのは助かります!
メール便対応があったら尚良かったです。

4 2015-12-03

良いです!
約86cmの娘に85サイズを購入。ゆったりめで長さは余りますが、足の部分はそれほど大き過ぎる感じではないので許容範囲です。まくし上げてはいてもしばらく遊んでると足首部分にタルミが寄ってますが、チェーン柄のためあまり気になりません。(無地だと目立ちそうだけど)来季もはけそうで、少し大きいくらいでちょうど良かったです!

• うるっさん
  • うるっさん

4 2014-12-10

身長89cmの娘に85サイズを購入。ぴったりで少しタルミを股下によせれるくらいでした。少しタルミがないと、トイレの脱ぎ履きで下がってきても、きちんと上げる事が出来ないと思うので、良い長さだと思います。
95サイズと迷いましたが、85サイズにして良かったです。
タイツの厚さは思ったより、薄めでした。履くと模様から地肌が少し見えるかなぁくらいの厚さです。幼稚園バスを待つ時間があるので、寒い日はもう少し厚めの目の詰まった物の方がいいかなと思います。

5 2012-04-21

可愛い
このタイツのおかげで、いろんな洋服が決まるようになりました、9カ月で小さめの娘にはかなり大きいですが、洗ったらなんとなく縮んで今はいい感じです。リピです。ありがとうございました!!

5 2012-03-27

しっかりしてます
親戚の結婚式に出席するため,1歳9カ月の娘用に購入しました。なかなか気に入ったものにめぐりあえず,ネットで何店舗か探してようやくここにたどりつきました。評価も高かったので購入を決めましたが,つくりもしっかりしていてあたたかさもあり,はかせやすかったです。大満足です。まだ,来年もはけそうです。いい買い物ができました。

4 2012-03-07

イメージ通りのタイツ
娘の小学校入学式用に、白タイツを探していましたが、近くの○松屋にも在庫はもう無いし、○オンで売っていたのは、ストッキングのような薄手の物ばかり・・・
みんな本当に早めに用意するんだなあとビックリ!!
長野の4月はまだまだ寒いので、欲を言えばもっともっと厚手の物が欲しかったので☆4ですが、デザインもかわいいし、満足です。

4 2012-01-26

お遊戯会に。
お遊戯会のヤギの衣装で白いタイツが必要になり購入しました。厚すぎず薄すぎずちょうどいい感じです。暖かそうです。ハートチェーンも可愛いです。普段あまりタイツは履かないのですが、これなら幼稚園の制服にも可愛く似合いそうです。日本製なので安心。少し高いなと思いましたが、メール便対応だし買ってよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアタイツ