14,040円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-10-01

運動率改善
私は今年59歳(男)で結婚し、子供を欲しいと思っていますが、先日自分の精子を顕微鏡で観察したところ、運動している精子が5%程度で、そのほとんどがその場回転している状態で、愕然としました。
それで、ネットで調べてこのOBハーブにたどり着きました。マカでは何の効果もなかったのでダメもとのつもりでしたが、OGハーブ20粒を5日ほど飲んだだけで、運動精子が50%くらいに増え、かなりの部分が直線運動するようになりました。更に良い結果がでればまた報告させていただきます。
皆さんも顕微鏡で自分の精子の動きを確認されると良いと思います。学習用の400倍くらいのもので十分見えます。なお、精子は透明ですので入射光を少し抑えて見るのがポイントです。
参考になりましたら幸いです。

5 2012-02-06

男性不妊に効きました!
私も不妊検査をしましたが異常は1つも無く
結婚して9ヶ月目に
旦那の精液検査をしました。
1回目の検査結果(1月12日)
液量→4.6ml
運動精子濃度→160万
総精子濃度→720万
運動率→22.2%
精子正常形態→76.4%
最悪な数値で
この数値だと
体外受精か顕微授精しか
妊娠しないという状況でした(;;)
1月14日から
OGハーブを飲み始めました。
ケチらず1日20粒!!
飲み始めて
1ヶ月たっていませんが
今回の検査結果(2月6日)
液量→4.4ml
運動精子濃度→2,100万
総精子濃度→3,700万
運動率→56.8%
精子正常形態→90%以上
奇跡が起きました(;;)
今回の結果は
自然妊娠か人工受精で
妊娠できる数値に
なってました(;;)
日本不妊学会で
男性不妊に効果的と
発表されたOGハーブ
毎日欠かさず飲んだからです(;;)
先ほど検査結果が
出たばかりなので
妊娠してませんが
本当にOGハーブに
出会えて良かったです(;;)
ありがとうございます(;;)

4 2011-10-23

効果は…
フーナーテストの結果がイマイチだったため、友人からいいという噂を聞いて購入しました。旦那さんの尿酸値が高いため、牡蠣エキスが少し心配でしたが、子供のため購入。
飲み始めて2カ月後…病院が変わりましたが、フーナーテスト、精子検査とも正常値。
効果は数カ月先と聞いていましたが、ほっとしました。
そしてそして、今月妊娠しました。
この効果だったかわかりませんが、飲んでもらっていてよかったです。
値段がもっと安かったら、本当にいいと思います。

4 2013-08-02

男性不妊のため
以前、体外授精をするため主人に毎日10錠ずつ飲んでもらってましたが、運動率が20→58%とかなり効果がありました。
奇形率は微々たる変化でしたが、少しマシになってました。
来月3回目の体外授精のため、毎日20粒飲んでもらってます。
お金はかかりますが、これで男性不妊が改善されるなら安いもんだ!と思い、今回は惜しみなく飲んでもらう予定です。
まずは顕微授精ではなく体外授精できるレベルになるよう、期待しています。

5 2011-10-25

効果があったようです
結果が出るまでレビューを書きませんでしたが
3個目を主人が飲用中です。
本来なら一日20錠を3ヶ月続けて効果が出るとのことでしたが
お値段が高いので一日10錠ずつを毎日続けています。
飲みはじめは、自然妊娠はもちろん、人工授精も厳しいほど
精液量、濃度、運動量が少なかったのですが
飲み続けて、人工授精で期待できる程の数値になりました。
高いだけの効果はあったと思います。

5 2011-08-15

効果あり
男性不妊に悩まされており、本製品のことを知りました。一ヶ月ほど飲み続けましたが(20粒/day)。。。。ありました!効果が!!
マカだのなんだのを試しても一向に改善の気配がありませんでしたが、これはありました!色々調べると、やはり個人差があるとの意見も当然ありましたが、少なくとも私には効果がありました。
お勧めです。

5 2010-09-21

夫が男性不妊で通っていてOGハーブを飲んでいました!手持ちが無くなってしまい、そのまま飲むのを止めていたら(高いですし)、3ヶ月位で精子の状態が悪くなっていました。やはり、飲んでいたほうが良いのだと思い、こちらで再び購入★注文した翌日には届きました★かなり迅速です★★★ポイント10倍も魅力的ですので、また購入したいです!

4 2010-06-02

男性不妊に効果の実績があるということで購入。
1瓶目なのでまだ数値ははかっていませんが、
期待をこめて☆
マイナス1は、もう少し安かったらありがたいので。。
ちなみにコチラのショップですと税込みのポイント10倍
なので他店の10倍よりも6ポイント多くすきます♪

5 2011-11-17

精子が増えて良かったです。
凄く滿足しています。少しずつ増えて良かったです。

5 2011-05-24

以前ほかの商品を購入した時にお店の方が感じが良かったし、商品到着も早かったのでまた購入しました。旦那に元気になってもらえたら嬉しいです。また利用させていただきます!

5 2011-04-14

不妊
主人に頑張って飲んでもらっています。レビューを読んでると期待できそうなので楽しみです。

4 2011-04-02

旦那にプレゼントしました。疲れにくくなった気がするといってます。もう少し安かったらいいのですが・・。ポイント10倍はありがたいです。

• tetukun25さん
  • tetukun25さん

5 2010-03-14

疲労回復・滋養強壮
疲労回復にも抜群の効果があります。
錠剤タイプで飲みやすく、継続して摂取するとより効果大です。

• MU♪さん
  • MU♪さん

4 2012-07-24

早く届いて助かりました
主人の不妊治療のためOGハーブを買い始めたのですが、効果をみるためと値段のこともあり、まとめ買いでなく、なくなりそうになってから購入しています。お値段が高めなのでなるべくポイント10倍のお店で買いたいのですが、そういうお店が少ないです。このショップに注文する前に別のショップで頼んでいたのですが、納期がとても遅く、今のOGハーブがなくなってしまう頃の配達予定日の連絡がありました。そんなんだったら注文しなかったのに…と思っていたところ、こちらのお店を発見。“あす楽”で、おまけにポイント10倍!次回からこちらで頼もうと思っています! ☆が−1なのは、土日がお休みだから。まあ、でもそのくらいなら少し早めに注文すればいいだけなので、これからもお願いしたいと思っています。

5 2012-10-23

実感しています!
不妊治療を続けて、約3年。お互いに原因があり、IVFの力を借りるしか、手がない状況です。夫には、約1年前くらいから、このOGハーブを飲んでもらっています。最初はぜんぜん効果なく、やっぱ無理だよなぁとあきらめていましたら、つい最近の検査で、すごく良い検査結果がでました。
ちょうど病院も転院したところでしたので、医者も、「何が悪いって言われたの?」と不思議がっていました。
やっぱ効果あるんですね。値段が高いので、続けるのをすごく迷いましたが、続けてほんとによかったです。赤ちゃん、授かるまで、がんばります!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他