ホタテのおくりもの 計量スプーン付き 550g...(シーズニーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-15

何度も購入しています。特にプチトマトを付けてみると黄色い水になり解りやすく、そのまま食べられなくなります。良い商品を開発して頂き感謝いたします。

4 2014-12-29

たぶんいいと思います
以前別なお店で同じ“ホタテ貝殻焼成パウダー”というものを購入し、あったほうがいいかと思い購入しました。送料の関係で詰め替え用も合わせて購入しましたが、こんなに有ってもなぁ…。無農薬や減農薬の野菜を宅配で定期購入している実家の野菜に使用してみたところ、やはり油みたいなのが浮いてきました。どんなものにも農薬は使用しているのだと、改めて業者への不信感がつのります。以前スーパーで購入したもので、キンカンだけは何も出なかったことがあります。米に使用して水が黄色く濁ったのを見たときはぞっとしました。[受注番号]222669-20141215-0557646223

4 2016-09-06

迅速でした
海外駐在中の夫用です。
いつ届くか心配していましたが、早々に届き間に合いました。
使うのはこれからなので星−1ですが、好評ならまたお願いします。

5 2016-06-09

野菜の農薬除去から、洗濯物の嫌な匂いまで、とても良い商品だと思います。
ずっと使っていきたいと思いました。

5 2016-04-26

びっくり!
たまたまこの商品のことを知り、試しに購入してみましたが、
キュウリをつけてみたら本当にワックスみたいな油分が出てきて
驚きました!
とっても手軽に使えるので、気に入りました!
これからも続けていきたいと思います(*^^*)

5 2016-04-07

食の安全
テレビで神田うのさんが紹介してて購入。浸けておくと油みたいのが沢山浮いてきます。こんなものを体内に入れていたのかと怖くなります。これからも使い続けます。

5 2016-03-25

某テレビ番組で見て興味をもちました。使用していたタレントさんがセレブでしたので、この商品は高額な物と勝手に思っていましたが、このお値段でしたらコスパは最高です。
早速購入し使用しました。
画像のようにみるみる野菜、果物から油みたいなものがでてきてびっくりしました。
もっと早くに出会いたかったです。

4 2015-09-29

今日初めて使ったが、お野菜がシャキシャキしてよかった。

3 2017-01-03

割高感が
他のメーカーなら、1kgで1,588円でした。

2 2016-05-19

計量スプーン
計量スプーンどこですか?入っていません。
なので星2.

• teka96さん
  • teka96さん

3 2016-03-08

残念
軽量スプーンが入ってませんでした がっかりしたので
☆3つにしました
葉物をつけたら びっくりするほど 油のようなものが浮いてきたので
今まで一緒に食べていたと思ったら ぞっとしました
購入してよかったと思います

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他