送料無料 5粒増量中 ウェルネスアドバンス ...(シーズニーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-01
  • 運動率改善
  • 私は今年59歳(男)で結婚し、子供を欲しいと思っていますが、先日自分の精子を顕微鏡で観察したところ、運動している精子が5%程度で、そのほとんどがその場回転している状態で、愕然としました。それで、ネットで調べてこのOBハーブにたどり着きました。マカでは何の効果もなかったのでダメもとのつもりでしたが、OGハーブ20粒を5日ほど飲んだだけで、運動精子が50%くらいに増え、かなりの部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-11
  • 夫婦揃って不妊治療をしています。旦那の精子数が少なく、人工授精も難しいと言われました。いろいろネットで検索した結果、こちらに辿り着き、購入した方のレビューを拝見して、旦那もまだ望みがある!と思い、購入しました。注文してすぐ届いたので、その日のうちに飲ませました。効果はまだ分からないので☆3つにしました。飲み始めたばかりなので、すぐに数字にはでないかもしれませんが、良い結果が次の検査で少しでも出てることを期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-03

不妊治療のために
先日不妊治療のための採卵と採精してきました。夫の精子は歳の割にかなり元気で数も多いねと医師に言われています。
正常卵が2個以上できないといけないため、卵の出来によってはまたこのサプリをのませたいと思います。
のませる前と後では全く精子の状態が変わりました。のませなくても大丈夫かなとやめてみたら一気に精子が数も運動率も落ちました。
第2子の時も体外受精でのませていました。
高いけど価値があるかと思います。

4 2019-07-21

不妊治療のため、婦人科の先生におすすめされて主人にのんでもらっています。おまけ付きでお値段も良心的なので助かっています。

4 2019-05-27

つるっと飲みやすい
くちこみが良いので購入しました。
効果に期待です。

5 2018-12-26

何回か購入してますが、毎回、発送が早くて助かっています。
主人用ですが、飲み始めてから調子がいいって言ってます。

5 2018-02-20

男性不妊
男性不妊のため、続けて飲んでいます。
まだ効果はわかりませんが、調子がいいそうなので続けようと思います。

5 2017-11-15

男性不妊のため飲んでます。運動率が徐々に上がっているので、飲み続けようと思います。

5 2017-10-08

効果あり☆
男性不妊の為、リピート購入です。
こちらを飲み始めてから、とても調子がいいのでこのまま継続していきたいと思います。

• taeyon2430さん
  • taeyon2430さん

5 2017-09-24

すぐに届きました☆精子の運動率アップ、疲れにくくなったと、夫は愛用しております!

5 2017-09-24

翌日には届きました☆今回リピートで、夫が疲れにくくなったと愛用しております。

5 2011-10-01

運動率改善
それで、ネットで調べてこのOBハーブにたどり着きました。マカでは何の効果もなかったのでダメもとのつもりでしたが、OGハーブ20粒を5日ほど飲んだだけで、運動精子が50%くらいに増え、かなりの部分が直線運動するようになりました。更に良い結果がでればまた報告させていただきます。
皆さんも顕微鏡で自分の精子の動きを確認されると良いと思います。学習用の400倍くらいのもので十分見えます。なお、精子は透明ですので入射光を少し抑えて見るのがポイントです。
参考になりましたら幸いです。

5 2012-02-06

男性不妊に効きました!
私も不妊検査をしましたが異常は1つも無く
結婚して9ヶ月目に
旦那の精液検査をしました。
1回目の検査結果(1月12日)
液量→4.6ml
運動精子濃度→160万
総精子濃度→720万
運動率→22.2%
精子正常形態→76.4%
最悪な数値で
この数値だと
体外受精か顕微授精しか
妊娠しないという状況でした(;;)
1月14日から
OGハーブを飲み始めました。
ケチらず1日20粒!!
飲み始めて
1ヶ月たっていませんが
今回の検査結果(2月6日)
液量→4.4ml
運動精子濃度→2,100万
総精子濃度→3,700万
運動率→56.8%
精子正常形態→90%以上
奇跡が起きました(;;)
今回の結果は
自然妊娠か人工受精で
妊娠できる数値に
なってました(;;)
日本不妊学会で
男性不妊に効果的と
発表されたOGハーブ
毎日欠かさず飲んだからです(;;)
先ほど検査結果が
出たばかりなので
妊娠してませんが
本当にOGハーブに
出会えて良かったです(;;)
ありがとうございます(;;)

4 2011-10-23

効果は…
フーナーテストの結果がイマイチだったため、友人からいいという噂を聞いて購入しました。旦那さんの尿酸値が高いため、牡蠣エキスが少し心配でしたが、子供のため購入。
飲み始めて2カ月後…病院が変わりましたが、フーナーテスト、精子検査とも正常値。
効果は数カ月先と聞いていましたが、ほっとしました。
そしてそして、今月妊娠しました。
この効果だったかわかりませんが、飲んでもらっていてよかったです。
値段がもっと安かったら、本当にいいと思います。

5 2011-10-25

効果があったようです
結果が出るまでレビューを書きませんでしたが
3個目を主人が飲用中です。
本来なら一日20錠を3ヶ月続けて効果が出るとのことでしたが
お値段が高いので一日10錠ずつを毎日続けています。
飲みはじめは、自然妊娠はもちろん、人工授精も厳しいほど
精液量、濃度、運動量が少なかったのですが
飲み続けて、人工授精で期待できる程の数値になりました。
高いだけの効果はあったと思います。

5 2011-08-15

効果あり
男性不妊に悩まされており、本製品のことを知りました。一ヶ月ほど飲み続けましたが(20粒/day)。。。。ありました!効果が!!
マカだのなんだのを試しても一向に改善の気配がありませんでしたが、これはありました!色々調べると、やはり個人差があるとの意見も当然ありましたが、少なくとも私には効果がありました。
お勧めです。

5 2010-09-21

夫が男性不妊で通っていてOGハーブを飲んでいました!手持ちが無くなってしまい、そのまま飲むのを止めていたら(高いですし)、3ヶ月位で精子の状態が悪くなっていました。やはり、飲んでいたほうが良いのだと思い、こちらで再び購入★注文した翌日には届きました★かなり迅速です★★★ポイント10倍も魅力的ですので、また購入したいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他