5 2023-11-24

発送時期:即日発送

血糖値を下げて、健康寿命を延ばしたい!
兎に角元気に長生きしたい…と思い始めた60代です。健康寿命を延ばしたいので、良さそうなことは何でもやってみようと思います。一番の悩みは血糖値…コロナ感染以後、何をやっても下がらなくなりました。(主治医曰く、コロナで高血糖のエビデンスはあるそうです。)だから糖鎖に頑張って貰って、私も頑張って、コロナの置き土産と戦うぞ!

• howard51さん
  • howard51さん

4 2022-07-19

落ち着きのない子どもに!!
落ち着きのない子どもに服用させております。気のせいかわかりませんが、落ち着いているように思います。無くなったらリピートします。

5 2017-07-15

もう少し安ければ・・・
前回から、引き続き、アルファベスト」と一緒に認知症の父に飲ませています。
メインではなく補助としてですが、相乗効果を期待しています。
他の方も書いていますが、もう少し、お値段が安ければ助かります。
でも、たま〜にですが、すごく冴えていてびっくりすることがありました。
悪い時は、新聞を折りたたんだまま、間からのぞき込んだりするのに、先日は、昔みたいに隅から隅まで読んだ後、読みかけて忘れていた本を2冊も読んだのには、ホントに驚きました。
だから、今後も、出来るだけ続けたいと思っています。

5 2010-04-24

子供本人が調子が良くなってきてる実感があるので続けて行きたいと思います。

5 2022-03-07

すぐに届きました。
知り合いに勧められて飲み始めましたが、楽天で購入できるとは思っていませんでした。これからもリピさせていただきます。

5 2010-11-17

子供が気に入っているので続けて飲ませています。

5 2010-06-30

リピートです。なくなりそうになると注文してと催促します。自分で効き目が判っているからだと思います。

5 2010-01-03

何年も病院の薬を飲んでも顔のニキビが治らなかったのが,きれいになってきました。子供も大変喜んでいます。鼻炎もかなり良くなってきています。

5 2017-05-31

小さくて飲みやすい!
「アルファベスト」と一緒に認知症の父に飲ませています。
メインではなく補助としてですが、相乗効果を期待しています。

5 2014-09-21

指先が…
リビです。一年半前自己免疫性の溶血性貧血貧血になりました。家族の世話などで入院治療が出来ずビタミン剤や鉄分など取りながらすごしていました。今年又病気が増えたのでネットで色々調べていたら糖鎖に行きつきました。寝起きがよくなり指先がポカポカ…血色もいくらかよくなりました。

5 2014-09-21

何だか良いような感じです。
ハッキリした変化として寝起きがとてもラクになりました。しばらく続けてみます。

5 2009-09-17

鼻炎がひどくなり購入を決めました。糖鎖は効くと友達の勧めもあり期待してます。

• Donkey.hさん
  • Donkey.hさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2015-05-15

夫婦で健康回復に挑戦です
妻は体調不良で通院治療中、私は老化現象が著しく故障気味のため、70代夫婦の健康回復を願ってダイナトーサ4瓶購入しました。夫婦で毎日8粒づつ食べて2ケ月分です。
まだ始めたばかりで採点は期待を込めて4にしましたが、5になることを信じ今後継続して頑張っていきたいと思っています。結果について再度報告します。
(注文番号209728-20150506-0326119310)

3 2022-08-21

おまじない!?1粒54円X8/日
20年3月購入、21年11月賞味期限のお品でした。(レビュー遅くごめんなさい!)
がん闘病中の家族にあちこち調べたりどこかで良いと聞いたら色々試しました。
少し甘くて吞み込み(噛み)やすい1cm弱四方、薄い錠剤。240粒12,960円、1粒54円、高価・・糖鎖関連商品の中ではそれでもリーズナブルな価格だったので選びました。
糖鎖は「細胞間コミュニケーションの要」という事です。がん細胞、正常細胞への効果は?でおまじない〜
果物、野菜ジュースを作る撹拌機ミルサーに混ぜたり・・飽きないように工夫。

• Rin'8097さん
  • Rin'8097さん

3 2019-03-04

効果はまだわかりません、3本目です。やはり日本のサプリメントは薬でないから効いてきても緩やかに効くものなのかな?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他