Miss EDWIN エドウィン ハタラクロ スキニ...(REX ONE レックスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • LAZYWORDSさん
  • LAZYWORDSさん

5 2020-08-10

たかが黒パン、されど黒パン。こんなに履き心地が違うとは!ストレッチ具合も申し分ないですし、なにより誇りが目立たないのが助かります。黒地だと白い毛とかまとわりついて目立つのが嫌だったんですが、これは商品説明通りホコリが付きにくくて満足です。まずはヘビロテ、リピートしてもいいかも。仕事用にフォーカスしてるみたいなので、そのうちカーキとかベージュとか作業着カラーが増えてくれるとうれしいです。

5 2020-05-13

買って大正解。
へたらない、履きやすい、洗濯しても白くならない、本当につまらん安いだけの黒パンツなんか要りません。これ一本あったら満足!

4 2020-12-26

毛玉が
洗っても色褪せせず、化学繊維が多いせいか、はいた時の冷たさもありません。
満足はしてますが、
表面裏面ともに毛玉がすごいです。

5 2020-12-22

160センチで普通体型で普段はMを選びますがSを選びました。長さもちょうどいいしフィット感最高。美脚に見えます。オススメです

5 2020-01-28

オフィスで使います。
168cm 55kg Lサイズ購入しました。普段Mサイズで丁度なのですが、ゆったり着たいのと着丈的にLサイズが好きです。この商品もLがゆったり着れてgood❗スーツジャケットのパンツとして使用。カッコイイとおもいます。
もう一枚あると便利だとおもうのでリピします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ