4 2013-01-14

買えて良かった♪
もうないかな〜?と思ってPCを開いたら、まだ残っていたので急いでポチしました!
いいものが入っているといいな♪と思います!

5 2013-01-20

14日購入分です♪
1点目
Aラインニットソーチュニック
5点目
レース切り替えタンク
の5点でした。
小物とかあまりすきじゃないので
洋服だけ5点で嬉しいです〜
詳しくは1/20のブログでネタバレしています♪

• 38119さん
  • 38119さん

5 2013-01-25

モッズコート、ルームウエア、タートル、ニット、ブラウスが入って、クーポンも使用してとってもお得な福袋でした!1/19のブログにアップしています!

4 2013-02-28

1/14購入分です
ジャケット、モモンガカーデ、長袖タートル、タンクトップ、ガウチョパンツでした。
好みとは微妙に違いましたがアウターが入っているとは思わず、内容としてはまぁまぁよかったと思います。
詳しくは1/19のブログでネタバレしています。

5 2013-01-18

レビューを見てビクビクしながら開封!
うちに来たのはごくごく普通の洋服達でした。
1、クロチェックのワンピース
2、ベージュのボーダーでキラキラしてる薄いニット系
3、クリーム色とグレーのチュニック
4、紺のピーコート
5、モスグリーンのガチョウパンツ
1から3は普通に着れそうで嬉しいです。
特にチェックワンピースは今妊婦なので、ちょうど良いです。
あったか素材だし、さっそく着ます!
ベージュのニット風のものは薄いけど、下にヒートテックとかタートル着たらきれるし、チュニックはヒラヒラで可愛いです。少し薄いから春先に良いかも!
ピーコートは重たくて着れるか分かりませんが、普通のアウターで嬉しいです。
ガチョウパンツだけ、私には着れなく、ごみ箱ゆきですが、それ以外は本当に大満足でした!

感謝です!
このお値段なので期待せずに待っておりました (笑)
ところが期待を裏切る嬉しい内容で思わず皆様にお見せしたくてカシャッ(^^;
一番の私のお気に入りはストールにもなるフード付きストール?(^^;
パープル系の着物ちっくな素敵な色合いです!が一点。
あったかい手触りも良いノルディック柄のガーデで二点!
更にはブラックにヨーク部分だけがドットのチュニック!薄手なニットだからこれから春先迄着れそうです!
四点目が又、又使える裾のレースの可愛いグレ~のロングキャミ\(^-^)/笑
ラストは何故かベビード〇ルのアノmarkに似た刺繍入りの半袖ベージュの綿シャツでした。
綿シャツは母にあげるとして(笑)
四点で私は充分納得がいった内容の福袋でした。
来年も今から予約したいくらいの嬉しい内容の福袋でした!

5 2013-01-18

チェックフード付きストール、ふんわりした黒いニットのプルオーバー、七部丈ベージュのシャツ、薄くて光沢のある黒いサルエル風レギンス、スタッズ付き合革ベージュのライダーズジャケットでした。
ジャケットはスタッズが付いてるので着れませんが、2千円強でこれだけ入っててすごくお得だと思いました。また購入したいです。

• 晶あきさん
  • 晶あきさん

予想以上♪
5点入ってました。
・チェックの冬用ジャケット(グレー)
・リボン柄のカーディガン(グリーン)
・裾レース付きタンクトップ(グレージュ)
・花柄ニットストール(ブラウン)
・スカート?(黒)
私の好みに合った物は2点ぐらいですが、どれもかわいく福袋としては満足です。

• th1025さん
  • th1025さん

4 2013-01-18

福袋なので仕方ないけど、着ないなあと思うものもありました。私の場合は期限が切れそうなポイントで買ったので・・・特に後悔はないです。1月18日の日記で紹介しました。

5 2013-01-18

アウターが入っていて驚きました!小物などなく5点とも好みもばっちりで、とても可愛くて大満足でした♪また利用したいです^^

本日届きました
暗めのピンクジャケット
リボンつきニット
緑ブラウス
グレーのインナー
フード付きストール
ストール以外は全部気に入りましたw
ジャケットはMでもゆったりで春に使おうと思います
値段以上で非常に満足しています

5 2013-01-17

今日受け取りました。
・スタッズ付の黒い合皮ジャケット
・グレーのりぼん模様のカーディガン
・ブラウス&ボルドーカラーニット風ワンピ(Lサイズ)
・花模様のグレーラメ入りポンチョ
・グリーンのスカート
以上5点。これでこのお値段は安いです。またリピしたいです。ありがとうございましたm(__)m

• kkhachiさん
  • kkhachiさん

1 2013-01-22

ん……。
福袋用に問屋から仕入れた感じの物でした…
今の時期セールもありますし、2千円あれば
もっと内容のある品揃えが買えます。。。
リピはないですね。。。

1 2013-01-22

へんなきのこ柄スカート、リボンカーデ、ネコミミのベレー帽、花柄の肩ショール、ノルディック柄?マイクロフリースカーデ
全部はずれ。最悪でした。

3 2013-01-18

本日届きました。
★厚めのカット地の紺のショート丈のダブル?のジャケット(激カビ臭)
★薄いニットの黒でシルバーの水玉模様のドルマン袖プルオーバー
★白にダークグレーのライン入りシャギーニットみたいなショート丈のカーデ
★肌色と黄色とオレンジ色と黒のボーダーのニット地バルーンワンピ
★超ロングな腹巻付ミニスカート(お腹があったかそう)
ミニスカートとプルオーバーは普通に可愛いので着れそうで良かったです。
バルーンワンピの肌色が目立って惜しくて残念でした。
送料込み2013円なので期待してなかったけど2点ほど着れるので「まずまず」でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース