【送料無料】スリット入りTシャツワンピー...(BUZZ-ex)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-13
  • 昨年ブラックとカーキを購入して夏終わるまで着倒しました。生地自体は何回洗濯してもへたらず、妊婦だった体型でも余裕で着れて、ほぼ毎日交互に着ていたくらいお気に入りでした。ただ毎日のように着て洗濯していたので少し色落ちしてきたのと、雨の日の部屋干しが続いて生乾き臭が取れなくなってしまい、でも着心地もよく楽チンだったので今年また同じブラックとカーキと新たにホワイト購入しましたー!155センチ57キロの小太り体型でも難なく着れますし、楽で ・・・(続きを読む
  • あっちゃんかーちゃんさん
  • 3 2019-07-11
  • かわいかったのに
  • ピンクを購入しました。色も丈の長さも大満足でした。が、何度か着ると肩の縫い目が擦り切れて穴が空いてしまいました。とても気に入っていたのに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-22

動きやすいです
普段使いにぴったりです
丈は長めですが、下にスリットが入っていて、掃除など家事に支障なし
体型カバーもしてくれます
近所への買い物なら大丈夫そうですよ
プチプラなのに、これはお買い得でした

4 2020-05-08

黒購入
1000円なので期待してませんでしたが満足です。
ワイドパンツやレギンスで合わせたいと思います。

4 2020-06-17

チャコールとカーキを購入。
背は152センチですが、前部分は膝上程の丈です。
カーキは綿100%のせいか、洗濯ジワが…。
私の場合は、アイロン必須かと思います。
また、薄いカーキ色なので、見方によっては色褪せた感じがしました。
もっと濃いカーキ色があったら、欲しいです!
反対に、チャコールはポリエステルが入ってる為、洗濯後のシワもなく、そのままサラッと着られて楽です(笑)
2点とも、洗濯での縮みは特にありませんでした。

• mkmh.さん
  • mkmh.さん

4 2020-05-26

画像で見た通りで、気に入りました!
透けることもなく、きやすいです。

• Mrn12さん
  • Mrn12さん

5 2020-05-12

値段にしては、の満足度です。
生地も思ったよりしっかりしてますが、洗濯してからどうだろう…
袖の折り返しがあるだけで、何もないよりかは良く見えます!
カーキにしましたが、薄めのカーキです。
夏には暑苦しくなくて良かったです。
レギンスだけだと近所のみかなーという印象です。

5 2019-08-01

良かった
カーキを購入しました。
153cm、50kgですが、大き過ぎず長過ぎずちょうど良くて、着心地良いです。
生地も厚過ぎないので、今の季節にピッタリです。
カーキのお色も始めは薄いかな?と思いましたが、何にでも合わせやすくて良いです。
お気に入りで、ブラックも追加購入しました。

5 2019-07-12

着やすい
160センチ、普段はLサイズを着ています。
こちらの商品、サイズはちょうどよかったです。
シンプルなデザインで素材も綿で肌触りもよく、着丈も長すぎず気に入りました。
ブラックをちょっと前に購入し、とても着やすかったので他の色もリピートしたいと思っていたのですが完売。
ちょこちょこチェックしていましたがカーキが入荷していたのでまた購入しました!
お値段も安くてありがたいです!

5 2019-07-10

普段Lサイズの服を購入しています。こちらのお品物はMサイズですが、ゆったりと着られました。袖ですが、二の腕を隠してくれる長さです。綿100%で通気性も良く、生地も厚過ぎることなくて着心地がいいです。

• るん811さん
  • るん811さん

4 2019-07-09

ゆったり
ホワイトが売り切れだったので
ネイビーとカーキのMを購入しました。
生地の厚さもちょうど良く
ゆったりしていて良かったと思います。

5 2020-06-27

満足しています。
グレーと白を購入。
白は記載通り透け感がありますが、中にブラトップを着るので問題ありませんでした。
生地は値段の割にしっかりしていて、肌触りが良いです。
綿なのでしわが寄りますが、洗濯のときにしっかり伸ばして干せば気になりませんでした。
届いて最初に思ったのが、綺麗な縫製だなぁです。
私は当たりだと感じたのでもしカーキが入荷したらリピートしたいです。

5 2020-06-06

お値段以上
ピンクを買いました。確かに 色味はベージュピンクと表記した方が 誤解がないかもしれないですね。私は このくすんだベージュっぽいピンクが好きです。サーモンピンクやサクラピンク またベビーピンク とは違うので ココア色に近いピンク がよろしい方はぜひ! 落ち着いた色でなかなかいいですよ。素材は綿でも しっとり柔らかく気持ちいいです。154センチ 52キロ いつもはMかLかと迷う私は、体型が出ない程度に着れてます。ワイドパンツに合わせたほうが レギンスよりおしりが目立たず良かったです。
ストレスなく着やすいから 2枚買って正解でした。

5 2020-04-13

昨年ブラックとカーキを購入して夏終わるまで着倒しました。
155センチ57キロの小太り体型でも難なく着れますし、楽です!なんなら細く見えます!
お腹回りもゆとりがありますし、長さもちょうどよく1番太い太ももも隠れるので体型カバーもできます。
これにワイドリブパンツ合わせるのが私の定番となっていて、これだけでオシャレ〜に見えます。
なんてったってこの手頃価格でここまで満足するなんて、毎年着倒して毎年買っちゃいそうです(笑)

5 2019-07-15

いつものサイズでok
158cm,48kgで、普段Mを着ることが多いです。この商品は安いのにペラペラじゃないから外にも着ていけそうです。今回購入はMです。膝が見えるくらいの丈。スリットは結構深めに入っているのでワンピにすると、腕を上げた時に下着が見えてしまいますのでご注意。
届いた時は製品臭いので、洗濯してから使う方がいいと思います。ネイビー購入しました。色落ちかなりするので要注意。

4 2020-06-23

思ったよりも生地は薄い感じです。洗ってよれたりしなければよいのですが
デザインはシンプルでとてもよいです

4 2020-06-23

ネイビーは画像通り。カーキは少し違う。
ネイビーとカーキを購入。
ネイビーは画像通りの色味でイメージ通りの物が届きました。
カーキの方は画像より黄色が強く、また数回洗濯したような色褪せ感が有るような色味でイメージと少し違く感じました。
着心地は、伸縮性も有り、スリットがけっこう深く入っているのでとても動きやすくて良いです。
着心地とデザインはとても良く、発送も早くて価格も安いので、色違いでの購入を検討中です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース