サンヨー ( SANYO ) コードレス子機用充電...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-07
  • 使用出来ました、又利用したいです!
  • 使用出来ました、特殊な電池で心配してましたが、問題無く大丈夫でしたが何よりちゃんと返品対応や不明点も、連絡出来るよう紙が入って折連絡先や書いて有り信用出来ると思います、ネット販売で色々不安ながら購入していますが、今迄不明な点が有っても何も入っておらず商品だけ送って来て後は知らずで、やっと連絡先が分かっても返事すら来ず、こんなショップが多くて泣き寝入りしてましたがやっと信用出来る ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-13
  • 郵送での配達なのに 後からわざわざ商品が届きましたか?等と確認のメールを頂きました。値段設定が他より低かったので不良品を売りつけるお店かも?と思いながらの購入だっただけに丁寧な対応に感激しています。今のところ 問題はありません。 ・・・(続きを読む
  • beta1018さん
  • beta1018さん

5 2019-03-21

よかったです
迅速に対応して頂きました
すぐに取り付けました
やっと通話時間が安定しました
よかったです

5 2019-03-07

使用出来ました、又利用したいです!
使用出来ました、特殊な電池で心配してましたが、問題無く大丈夫でしたが何よりちゃんと返品対応や不明点も、連絡出来るよう紙が入って折連絡先や書いて有り信用出来ると思います、ネット販売で色々不安ながら購入していますが、今迄不明な点が有っても何も入っておらず商品だけ送って来て後は知らずで、やっと連絡先が分かっても返事すら来ず、こんなショップが多くて泣き寝入りしてましたがやっと信用出来る店で安心しました!

• 勝丼.さん
  • 勝丼.さん

5 2018-12-18

電池の持ちが悪くなってきたので購入
前回もこちらで購入しました。
電話は古いですが、電池を替えると正常に機能しました。
互換品ですが、性能も充分です。
安く済み満足です。

4 2018-12-15

コードレス子機用充電池
サンヨー の コードレス子機用充電池を探していました
かなり古い電話機なのでもう販売していないかと思っていたので
購入できてよかったです

5 2019-10-17

入れ替えた電池は20年前のものでした
古いので、さすがに本体が壊れたかと思いつつ、一縷の望みをかけて購入したこの電池がサンヨーの電話を生き返らせてくれました。取り出した古い電池は20年前のものでした。これでまだまだ使える。ありがとう

5 2019-10-16

すぐ取り付け完了
取り付け後、問題なく作動することができました

5 2019-10-08

すぐに届いて替えました。問題なく使っています。

5 2019-09-22

量販店に在庫なく、こちらで注文すると直ぐに届いて安価でした。助かりました。

5 2019-09-18

助かりました
量販店では同じものがなかったのですがこちらには在庫があり、さらに量販店より安く購入出来て助かりました。 また機会がありましたら購入させていただきます。

• 君皆豊さん
  • 君皆豊さん

4 2019-08-12

お店より安いです。
お店でみてみましたが、結構高かったです。

5 2019-08-01

送料も掛からず、発送も早くてとても助かりました。

5 2019-06-12

無事に届きました。早速入れ替えました。なんの問題も今のところないです。助かりました。

5 2019-04-24

すぐに届きました。ちゃんと作動しています。耐久性はわからないが。
電気店より半額以下で買えたのでよかったです。

5 2019-04-08

バッチリです
長年愛用しているサンヨー子機用の充電池が寿命のようで挙動がおかしくなったので、「安い」「すぐ使えた」「問題なし」など好評レビューの多い当店で購入決定です。商品到着後、早速セットしたところバッチリ安定しました。買ってよかった♪ありがとう。

5 2019-02-06

商品到着が早く早速、電話子機に入れて使ってます。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック