5 2016-05-17

必需品1
2回目の購入です。
我が家ではこの金ごま油がないと料理が出来ないくらい必需品です。
香りも良いですし、サラッとしていて油のギトギト感が無くて非常に!気に入ってます。

5 2016-02-24

香り良く
スーパーで購入するものとは香りが違い口に入れるより先に香りから美味しさを感じました。
もちろん食してもしつこくなく美味しかったです。

• kajuasayuさん
  • kajuasayuさん

5 2016-02-11

三回目の注文
一番最初はテレビ放送が終了後、納入されるまでに日時が掛かったが、食べてみたらとても美味しかった。この味が癖になり今回が三度目の注文やっぱり美味しい。

5 2015-12-13

この金ごま油一筋
ですが、黒ごま油も好みです。10月百貨店の物産展で大量購入したばかりなので今回は近所の友人へ。袋を付けて頂いたのでパット見が良いです。ありがとうございました。

5 2015-11-19

リピです
3回目のリピ!もうこの金ごま油以外は使えないです!お試し3種を購入してから、一番のお気に入りが金ごま油です!継母へプレゼントをしたら喜ばれました!

5 2015-11-18

香りがいい
前回購入した胡麻油を使いきってしまいリピです(^^)dやっぱり香りが違いますね(ФωФ)贅沢な気持ちになります(^.^)

5 2015-10-15

ワンランクアップ
中華風以外にもサラダや煮物やなべ物にも、ちょっとかけるだけで風味が増して食欲をそそります。

5 2015-08-21

やはりアイスのトッピングにはまりました。
TVでバニラアイスに金ごまをかけて美味しそうに食べていたので早速
注文。美味しい〜〜久々のヒットです。
今回初めて黒ごまも頼みましたが、スーパーのごま油と違いすぎる!!
感激。炒め物が美味しい〜
主人になんでそんな高いの?と言われましたが食べて納得。
これならわかる、香りが違うと言ってます。
ごまの風味豊かです。癖になる爽やかさですかね。

5 2015-08-15

香りも高く美味しいごま油
山田製油の商品には、伊勢丹の京都物産展で巡り会いました。
ごま油の品質は試食でも美味しく、その後リピート購入しています。
金ごま油が、香りとも最高と感じています。
このたび、知人にお中元で送ることにしました。
美味しいごま油を探している人には、試す価値ありと思います。

5 2015-06-05

必需品です!
船橋東武百貨店の物産展で知りました。
その時に教えて貰ったキャベツと塩昆布に金ごま油をかけて食べるのが大好物です。
無くなってしまいリピートです。
もうこのごま油以外使えないですね〜

5 2015-05-24

まず、香りが違います。
香ばしいごまの香りがたまらず二本目購入。
豆腐に、納豆に、焼きおにぎり、鍋のつけだれとしていろいろ工夫したいと思わせるごま油です。逆に炒めるためにしく油としてはまだ一度も使用していません。ドレッシング的な使い方ができるごま油ですよ。

5 2015-05-16

超美味い!
開封したとたんにふわ〜〜っとごまの香りが広がりました。
今まで食したことのないとっても美味しいゴマ油です。
やはり生で食べるのがベストですね。
普通の食材が何倍にも美味しくなります。

5 2015-05-05

おいしいです
楽しみにしていた胡麻油がやっととどきました~。
一ヶ月まったけど、待った甲斐がありました。

5 2015-04-25

ごま油のイメージがかわる!
ごま油のイメージがかわる!瓶をあけたとたんに広がる香り、今まで食べていたのは何だったかのかと思うくらい違います。やってみましたよさっそくテレビで山田製油の工場長がお勧していた、バニラアイスに金ごま油。まるでヘーゼルナッツアイスみたいな味になりましたよ!それも全然しつこくない味で。待ったかいがありました。

5 2015-04-24

香りがたまらない!
こちらのごま油を知ってしまったら、他のがもう食べられなくなります❗️
香りはサイコー、味もしつこくなく、でも奥深い味わい。
本当に美味しいです❗️

関連ジャンル 食品調味料ごま油