15,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-03-03

• 耐久性:
大きめの文字盤が好きです。
最近は見やすいので男性用の時計を買ったりしています。これはユニセックスと書かれていたので希望にぴったりです。すっきりとしたデザインが気に入っています。 秒針てあまり必要ないですが、動いているのがすぐわかるから無いとね
慣れるまでちょっと変な感じかも。 冬場は金属の冷たい感触が嫌で革ベルトのものを使っていますが、ヨークの深いこげ茶の色合いがとてもシックで素敵です。 持っている時計の中で一番値段的には安いですがそうは見えません。
これで何年もつか分からないので☆は4つにしました。

• miels2さん
  • miels2さん

5 2015-12-12

5→9時計
ミーハーなので、ドラマを見て一目惚れしました♡
迷った末にピンクゴールド×ブラックベルトに。正解でした!服装を選ばないので、仕事にもプライベートにも使えます♡特に仕事服がコンサバ系なのでより合います。
画面が大きい&シンプルなのもポイント高い!とにかく時間が見やすいですね♡♡
皆さんのレビューにもありますが、革なので最初はゴワゴワが気になりますが、私も冬場1週間で馴染みました♡外しても腕の形〜
お安く買えて感謝です!

5 2016-10-06

ずっと欲しかった時計
ピンクゴールドの上品な文字盤で気に入りました。しっかりしたバンドなので硬いですが、使っているうちに柔らかくなると思います。フェイスの厚さがあまりないので、大きくても馴染みやすく洋服を選ばず楽しめそうです(^_^)
とても満足しています!

4 2016-01-27

• 機能性:3
  • 耐久性:
迅速な対応です。
あす楽対応ではありませんでしたが、迅速な対応でした。
雪の影響で、遅いかなーと思っていたので感動です!
着けてみると、ベルトは革で馴染んでいないので、まだちょっと違和感があります。
でも、これから馴染んでいくのかなーと思うと楽しみです!
文字盤は薄く、とてもオシャレです。ローズゴールドにして正解でした!
分かってはいましたが、秒針が無いのはちょっと不便かも…と、思って星は4つにしました。
けれども、値段や対応など、大変満足しています。

5 2016-09-27

• 操作性:4
誕生日プレゼント
自分用に買わせてもらいました。ベルトはブラックでケースはローズゴールドです。ドラマでも人気ブログでも見かけて、本当に憧れでした!私的には頑張った買い物なので、大事に使いたいと思います。着る服も選ばないのでどんなシーンにも合います。ベルトは少し硬いですが、どんどん使って馴染んで欲しいです。

5 2015-10-25

• 操作性:
  • 耐久性:
シンプルな時計を探していたらDWに出会い、長い間買おうか迷っていましたが、ずっと気になっていたので思いきって購入しました。ローズゴールド・シェフィールドを購入。想像通りシンプルで軽くて良いです。ベルトは固かったので、どんどん使って早く馴染ませたいです。

• R6475さん
  • R6475さん

4 2016-01-07

• フィット感:2
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
保障が。。。
【デザイン】妻へのプレゼントで購入し、とても気にっていました。
【機能性】シンプルで使いやすい。
【操作性】問題なし。
【フィット感 ベルト穴を追加であけに行きました。
【耐久性】これからです。
【その他】他店より金額は安かったですが、保障が短いのが残念でした。他店は3年付いていました。
商品の到着が早かったので助かりました。

• ぽぁ0895さん
  • ぽぁ0895さん

5 2015-12-11

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
良かったです。
以前から欲しくてずーっと気になっていた時計がお安く購入できて良かったです!シェフィールドのローズを購入。
格好良くもありお洒落で可愛いです。
注文してからすぐ届き、しかも到着後にも丁寧にメールをくださって素敵なショップです。

5 2016-05-07

• 操作性:3
気に入りました
文字盤大きい時計欲しくて購入しました。今まで持ってなかったので新鮮。大切に使おうと思います。ベルト硬いけど、使っていくうちにつけ外し楽になるかな。

3 2015-11-15

可愛いです。
ですが外箱も含めて気に入っていたので、画像とは違う箱に入っていたのは予想外でした。
そちらも素敵なので構いませんが、一応、商品紹介にあった方が良かったです。
機能には問題ないと思うので早く着けて出掛けたいです。

5 2015-12-02

とっても満足☆
商品はシンプルでカッコ良く、見た目とスタイルはとても素敵です。あえて言うと、ネット写真で見るよりももっとゴールド感があるなと着けてみて思いました。
とても満足してます。

5 2015-12-21

とてもいい
ローズゴールドのヨークを購入しました!注文して2日ぐらいで届きました!
サイズ感も丁度よくてとってもかわいいですし、合わせやすいです!
真っ新の時はちょっとベルトが硬めでしたが、すぐなじみました!
シルバーも欲しくなっちゃいました(^_^)

4 2015-12-11

• 操作性:3
  • 耐久性:4
注文後、素早い対応で出荷していただきました。
写真と色はバッチリでしたが、実物は思っていたよりベルトが短かったです。
手首はわりかし、男としては細いほうですが、思う位置で調整しにくかったです。
革が馴染むのを待つしかないのかなぁ。

5 2016-05-07

• 耐久性:4
腕が見える時期にピッタリ
【デザイン】
飽きのこないシンプル感がGood♪*゚
【機能性】
申し分ない簡単な機能
【操作性】
腕時計を持っているならフツーに操作可能
【フィット感】
手首が細いとあまりフィットしません
【耐久性】
今のところ問題なし
【その他】
やや時間が進みがちw

5 2015-11-17

• 耐久性:4
ずっと欲しかったので、ついに買いました!到着がすごく早くて感激です。時計はイメージしていた通りで、カジュアルコーデがおしゃれに見えます。主人と兼用で、主人は仕事に行くのにスーツにつけています。それもかっこいい!
本当に買って良かったです。大事に末長く愛用します。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計