購入者さんの【替えベルトプレゼント】【3年保証】 ダニ...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-03-03

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
大きめの文字盤が好きです。
最近は見やすいので男性用の時計を買ったりしています。これはユニセックスと書かれていたので希望にぴったりです。すっきりとしたデザインが気に入っています。 秒針てあまり必要ないですが、動いているのがすぐわかるから無いとね
慣れるまでちょっと変な感じかも。 冬場は金属の冷たい感触が嫌で革ベルトのものを使っていますが、ヨークの深いこげ茶の色合いがとてもシックで素敵です。 持っている時計の中で一番値段的には安いですがそうは見えません。
これで何年もつか分からないので☆は4つにしました。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計