4.59 (1,221件)
26,950円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-10
  • 良いミシン!でも糸通しが不思議
  • 子供のころ学校で習って以来。20年ぶりのミシンですっかり操作等忘れていましたのでほぼ初心者です。説明が丁寧でわかりやすく使いやすい良品です。買って満足です。●特に良かった点下糸のボビンをミシン針下の空間にポンと入れるだけでOKな事に驚きました。手間いらずです。縫うスピードや針の下す位置の設定、電子音の有るなし等細かい設定有。面倒見が良いですね。仕上がりが綺麗で感動しました。●困った ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-16
  • 大きさ、重さが思っていたよりコンパクトで満足。ピンクが売り切れていて、買った次の日に在庫有りになっていたのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • hot.chocolateさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11
1件~15件 (全 1,221件)次のページへ

5 2023-10-26

カラー:PS202X(ピンク)

母親が古いミシンに苦戦してたのでなにか良い物がないか探してるとLDKおすすめのこのミシンにたどり着きました
お店によっておまけの品が違うのでよく吟味してこちらのお店で購入しました沢山のおまけにとても喜んでました 説明も゙わかりやすく軽く手元も゙明かるく初心者でも簡単に使えそうです

4 2024-04-21

カラー:PS203X コント・ハードケース付き

保育園準備に縫い物があり、、手縫いにしようか、母に頼むか、迷いに迷って、おもいきってミシン購入を決断!色々な中からも迷い、、デザインもシンプルで、きっと簡単なのがいいと思いコンピューターミシンに。中学生以来のミシンでしたが、説明書を読みながら、何とか縫い物できました。使い始めたら、手縫いより何倍も早い!!せっかく購入したので、子どもエプロンを作るの目標に、使いこなしたいです。糸もハサミも諸々ついていて、ハードカバーまで、よかったです。

5 2024-02-26

カラー:PS203X コント・ハードケース付き

母へのプレゼント
母へのプレゼントで購入しました。
フットコントロールも付いているので、とても使いやすいと喜んでもらえました。

2024-04-03
この度は、あなたの町のミシン屋さんにてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

大切な贈り物を当店にてお買い求めいただき、大変嬉しく思います。

アフターサービスにも自信を持っておりますので、
お使いになっていてご不明な点やご相談等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-12-17

• 使いやすさ:5
文句なしのお値段以上(^^)
使いやすいです。軽くて持ち運びも楽々。フットコントローラーは絶対あった方がいいです。小物(ガマ口や巾着)を作るのに使っていますが糸の交換や針通しも簡単です。デザインも前の型よりカッコよくなって私好みになりました。
ほんとはハードケースも欲しかったけど、ミシン自体が安いのにケースはまあまあお高いのでやめておきました。
できればファスナー付けに便利な二ミリ押さえとかも別売りで販売してほしい。
友達にも薦めています。お値段以上で気に入ってます(^^)

2024-01-06

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

「お値段以上で気に入ってます」とのお言葉が大変嬉しく思います。

4 2023-05-29

• 静音性:3
使いやすいミシン
準備から 縫い始めまで スムーズで使いやすかったです。
以前のミシンが故障して以来 今回 簡単な小物が縫えればとの思いで購入しましたが色んな機能がついていて これからが楽しみです。

5 2023-05-23

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
初めてのミシン
初めてのミシンです。これから使うのが楽しみです

5 2023-05-22

• 使いやすさ:5
子供の体育祭の衣装製作で急遽必要になり、購入しました。ミシンを扱うのは中学生以来だったので不安でしたが、説明書も分かりやすく『ゆっくり』で縫えフットコントローラーもあるので失敗なくできました。
ミシンカバーにボビンや糸などの付属品もあるので、買い足しも無くすぐに使えます。
コンピューターミシンがこの価格で手に入り、満足しています。

5 2023-05-02

• 使いやすさ:5
GW期間中に注文しましたが注文の翌日に届きました!
早速おまけで付けてくださったマスクケースを作って試してみましたが今まで使っていた30年以上前のミシンと比べて何もかも快適で驚いています。
説明書を読み込まなくてもすぐにセッティングして作り始める事が出来ました。
下糸を巻くときにフットペダルを付けると本体のスタートボタンが使えずエラーになって焦りましたがはずしたら問題なく使えました。
これから使っていくのが楽しみです。

4 2024-03-20

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 仕上がり:3
  • パワー:3

カラー:PS202X コント・ハードケース付き

学校卒業以来のミシンでしたが、スムーズに始められました。まだ雑巾しか作っていませんが、これからいろいろ作っていきたいと思います!

2024-04-23

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

「これからいろいろ作っていきたいと思います!」とのお言葉が大変嬉しく思います。

5 2024-01-11

カラー:PS202X(ピンク)

縫う音が静かです。直線縫いと、ジグザグ縫いで、パジャマを直しました。気に入りました。

2024-02-13

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

5 2023-11-01

カラー:PS202X(ピンク)

30年くらい前のミシンが壊れてしまったので購入しました。
今までのものより、はるかに軽く使いやすいです。持って移動するのも、収納しておくのもコンパクトで良かったです。これから、活用できたらいいなと思います。

• toto7747さん
  • toto7747さん

5 2023-09-23

• 使いやすさ:5
30年前のミシンが壊れての買い替え。家内が使用するのですが、「最新の機能は、やはり使いやすい。」とのこと。
しばらくは、いろいろな機能の使い方を試しています。

4 2023-09-20

• デザイン:3
  • 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
お値打ちです!
皆さんのレビューを見て、購入を決めました。まだ、使用していないので星を一つ減らしましたが、コンパクトで、またフットコントローラーがついていた点もありがたく思いました。おまけは嬉しいのですが、布マスク製作用のあれこれは不要です。

• neko2350さん
  • neko2350さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-09-08

• 使いやすさ:5
前のミシンとメーカーが違うと使い方が違うのでチョット戸惑いました
もう服を作ることはしなくなったので簡単ミシンが欲しかったので大満足です
値段も手ごろ 音も静か 大大満足です

• photo6192さん
  • photo6192さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2023-08-16

• 使いやすさ:5
家庭で使うコンピュータミシンとして、主婦と孫が楽しく使用しています
音も静かで環境的にも優しいミシンと感じています

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン