• よか6524さん
  • よか6524さん

5 2022-08-28

桑パワーすごい!
以前、お試し品を購入して食前に飲んでみたところ、なんだか調子が良いなと感じておりました。手元になくなったのでしばらく飲んでいないと、明らかに体調が悪い・・・。そこで今回ボトルで購入しました。飲み始めて1週間、体が軽いです!食後の睡魔や手足のむくみがなくなりました!もともと桑茶が好きなのでポリポリ食べても違和感ありません。
超おススメです!

• 信歩さん
  • 信歩さん

4 2022-07-08

袋で買ってましたが、今回はこちらにしてみました。効果があることを祈って。

5 2023-03-19

飲みやすいです。
ものすごい効果があるというものでもないのですが、オーガニックで国産、お値段もまあまあなのでお願いしています。

5 2011-10-10

某製薬会社の桑の葉サプリを続けていたのですが、
「桑の葉100%つなぎ無し」を求めていたら有りました!
錠剤がモロイ事も無く、同様に飲みやすいです。

5 2010-04-30

国産の桑の葉使用。
父が糖尿持ちで、桑の葉がいいと聞いたらしく、サプリメントを探していました。
島根産の桑の葉を100%使用というのが決め手で、購入しました。
安心して飲めますよね。
飲んでしばらくして、胃が痛いと言い始め、止めていたのですが、病院に行くと、胃潰瘍でした。
これが知らせてくれたんじゃないの?と母が言っていました。
ちょっとアクみたいなものが強いのかなと思いました。
その後、また飲みはじめてしばらくしてから、血糖値とHbA1cの値が少し良くなりました。
もちろん、運動と食事に気をつけたせいもあると思いますが、ここのところ全然値が下がらず凹んでいたので、とても喜んでいました。
このまま続けたいと思います。
一日に飲む量をハッキリ書いてあるといいなと思います。

5 2010-06-14

3回目のリピート。
うちの父が飲んでます(糖尿持ち)。
コレを飲み始めた頃、「胃が痛い、キツイ〜」って言って一時期やめたことがあったんですが、実は胃に良性腫瘍が出来てました。
早く見つかって良かった…というか、気付けたのはコレのおかげかも。
その後、治療した後にまた飲み始めた父。
甘党なんですが、やせ始め、いい状態がキープできてるそうです。
というわけで、勧められ、一緒に飲み始めました。
私はまだ効果とか感じられませんが…。
我が家は皆甘党なので、ダイエットも兼ねて飲んでます。
効果があるといいな〜。

5 2022-02-09

血糖値の高い人はこれが必須アイテムです
糖尿の夫、いつの間にか老人性の糖尿病になっていた母、医師処方の投薬以外に、自主的な改善はこの粒でした。食前に5〜6粒飲んでおけば血糖値の上昇を抑えられるので安心です。

5 2020-05-11

ありがとうございました!
商品が届きました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4 2022-01-13

家では桑茶を煮出して飲んでますが、外食時には難しいのでこちらを注文してみました
携帯には断然手軽ですが、お値段も良いので、外出した時だけコチラにしています

4 2021-08-27

母が糖尿病で少しで役に立てばと購入しました。
効果はわかりませんが、続けて行くことが大事かと思いますので、これからも購入させていただきます!

5 2021-07-25

注文から到着までとても早く、ありがとうございました。
家族で飲んでおります。
しばらく続けてみたいと思います。

5 2021-06-10

いい香りがします。粒も小さいので飲みやすいです。我が家のワンコ達と一緒に飲んでます。ワンコ達はそのままでは食べないですね〜。

5 2015-02-26

以前、青汁を飲んでいたのですが、サプリの方が手軽です。添加物も入ってないので安心して摂ることが出来ます。ただ、飲み忘れないように気をつけてます…。

5 2014-05-05

以前、自然派食品の店舗で購入したことがありましたが、店舗での取り扱いが無くなっていたため、ネットで探しました。
添加物がなく癖もないので、便秘症でアレルギーのある息子にも飲ませていますが、アレルギーにはわかりませんが、便通は良さそうです。

• tanpopo'sさん
  • tanpopo'sさん

5 2012-01-12

メタボ対策を目的に購入しました。届いてからすぐに飲んでみましたが、クワの葉の匂いがありますが、さほど気にならず、続けて飲めそうです。効果のほどはこれから...期待しています。