【f吉 10】★★在庫限り!年末売り尽くし価...(フレッシュつちやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,240円 送料無料 買い物かごに入れる
  • syunnbunnさん
  • syunnbunnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-01-17

美味しいです。
甘いだけでなく味の濃いミカンです。
年末に注文して新年にもう一度注文、もう売り切れになっていて残念!

5 2021-01-08

吉田みかんが大好き!
毎年吉田みかんしか食べません。
一度食べたら他のみかんの味の薄さが耐えられない(笑)
ほんとに濃くて甘い!
みためはわるいけど、この時期は何回も買っちゃいます。

5 2020-12-31

あまーーい!
到着早い!みかんって、食べてみないと旨さがわからないので、箱買いを躊躇するでしょ?
そんな心配コレならいらないわ!
甘くてプリプリで旨いです!ぜひ!

• nana1563さん
  • nana1563さん

5 2020-11-29

やっぱり美味しい!
久しぶりにちび玉以外の蜜柑を買いましたが、こちらも美味しかったです!この時期を元気に過ごすための必需品!有難いです。

• OTOH3さん
  • OTOH3さん

5 2019-11-22

今年も美味
確かに見かけは多少良くないけれど、味は例年通り、絶品!甘味と酸味のバランスが良くて、一度に3〜4個は食べてしまう。10kg箱だけど、すぐに無くなってしまいそう。

4 2019-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
小さいミカンと大きいミカンが混ざっていました。大きいミカンも美味しかったですが、小さいミカンの方が、より美味しかったと、贈り先の方から、言っていただき、喜んでいただきました。

2 2019-12-13

これも酸っぱい
11月に北海道の母親に20kg送ったのですが最近、酸っぱくてまだ半分ほど残っていると姉から聞きました。送ってくれた息子にはいえなかったんですね。酸っぱいとは・・・大変残念でした。

• futureshopさん
  • futureshopさん

1 2019-11-25

多少の枝傷・葉傷・黒点有り
承知の上で購入しましたが、あまりにも傷はひどく、箱をあけてざるに並べましたが、あちこちでカビが出てこりごりです

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん