• Risa_1110さん
  • Risa_1110さん

5 2023-12-15

最高に美味しいです!!
楽天スーパーセールにて、10キロみかんをお手頃価格で購入させていただきました。
レビューでいろいろ書かれているため不安でしたが、届いてから食べたら、めちゃくちゃ甘くて美味しい!!これを酸っぱいって…普段相当高級なみかんを食べられているのでしょうね…
腐っているみかんは一つも無く、愛媛から神奈川までの運送のため2、3個一部分が潰れてしまっているものもありましたが他は大丈夫でした。箱詰めを大変丁寧にされているのですね。
一緒に住んでいる家族にも喜んでもらえたので、注文して良かったです。愛媛のみかん大好きです!!
また注文させていただきます!

5 2023-12-24

小さい物から大きい物まで、大きさがかなりバラバラでしたが、程よい酸味と甘さでとても美味しかったです。

• nmk022さん
  • nmk022さん

5 2022-12-30

フレッシュつちやまさんのミカンを毎年リピートしています。
美味しくて香りがいいです。
小学生の子どもたちも自分で剥いて食べられるので、気に入っています。
大きさは色々で選ぶ楽しみがあります。
傷は多少ありますが、腐っているものが入っていたことは今までありません。
親戚や友人にも安心して贈りました。
なくなったらまた購入したいです。

• rairaliraさん
  • rairaliraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 707

5 2022-12-22

ミカン大好きな孫に送りました。とっても甘いみかんだと喜んでいました。
きっとすぐに完食してしまうと思います。

• hahaha999さん
  • hahaha999さん

5 2023-01-02

吉田のみかん
吉田のみかんちび玉が売り切れだったのでこちらを購入しましたが、やっぱり美味しいです。みかんが濃く大好きな味であっという間に10キロなくなってしまいました。またお願いします。

• あか8555さん
  • あか8555さん

5 2022-12-21

美味しいミカンでした
また、買いたいと思います

5 2021-11-16

吉田ミカンは美味しいです!
甘くて美味しいミカンです。多少傷はありましたが、箱一杯に詰まったミカンはどれも大好きな吉田ミカンでした。やはり、このミカンを食べたら他のミカンでは満足できません。美味しいです!

• mam3669さん
  • mam3669さん

5 2021-11-07

間違いない味です
こちらのお店はいつも美味しい状態で送付してくださるので信頼しています。今回も
とても甘くて美味しいミカンでした。痛んだものは無く、家族皆に好評でした。またお願いしたいと思います。

• syunnbunnさん
  • syunnbunnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2021-01-17

美味しいです。
甘いだけでなく味の濃いミカンです。
年末に注文して新年にもう一度注文、もう売り切れになっていて残念!

5 2021-01-08

吉田みかんが大好き!
毎年吉田みかんしか食べません。
一度食べたら他のみかんの味の薄さが耐えられない(笑)
ほんとに濃くて甘い!
みためはわるいけど、この時期は何回も買っちゃいます。

• nana1563さん
  • nana1563さん

5 2020-11-29

やっぱり美味しい!
久しぶりにちび玉以外の蜜柑を買いましたが、こちらも美味しかったです!この時期を元気に過ごすための必需品!有難いです。

2 2023-12-28

楽天スーパーセールで半額で購入できたので、年末年始に皆で食べようと思っていましたが、酸っぱいみかんが多く、なかには甘い物もありましたが家族から不評でした。

3 2023-12-16

届いて全てのみかんを確認しましたが傷んでいるものはありませんでした。
ただ皮と実の間に隙間がたくさんあるタイプのみかんで、甘いけれど瑞々しさは足りないです。
ひどいものは下側三分の一くらいカスカスだったり。
サイズもミックスとはいえほぼ2Lだったかも。
大き過ぎて中の袋が固いのですよね。食物繊維がたっぷり取れそうですが好みではありません。
安さに飛び付かず、3Sくらいの質の良いものを買う方が結局満足度が高いですね。

1 2023-12-15

レモンじゃん
レビューが良かったのにたまたまなのか?
3個食べましたが甘味がなく酸味しかない。
すっぱくてまずいです。
楽天スーパーセールで安かったからなのかなー、、
10キロもこのすっぱいみかんを食べるのは苦痛ですね、、家族にもレモンじゃんと言われました。
捨てるのはもったいないので頑張って食べます。
半額で買えましたが、この値段でも高いと思います。二度とリピートしません

• futureshopさん
  • futureshopさん

1 2019-11-25

多少の枝傷・葉傷・黒点有り
承知の上で購入しましたが、あまりにも傷はひどく、箱をあけてざるに並べましたが、あちこちでカビが出てこりごりです

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん