1件~15件 (全 5,579件)次のページへ

4 2011-11-27

お試し感覚
お試し感覚で500円は嬉しいですね^^
LからSが17個入っていて、見た目は不揃いでキズもあるけど、
食べてみたら丁度良い甘さで、みかん本来の自然な味でした。

5 2010-12-18

甘くて美味しいみかんです。大きさは、不揃いですが、小さいのでも、味は変わりませんしそんなに小さくないです。
ただ残念なのは、一個腐っていました。

4 2011-12-18

11/26注文、11/27にショップより確認のメール
12/7出荷メール、到着日12/11でした。配送はクロネコヤマトでした。
届いた商品は要冷蔵されていたのか冷たかったです。
ミカンは傷んでるものは一つもなく
特に甘い事もありませんでしたが
普通に美味しく頂きました。
ちょっと時間がたってる感じのミカンでしたが
スーパーで買うミカンと大差もないので
500円で、送料無料で買えたのはとってもお得だったと思っています。
でも、たくさんの注文が入りお忙しかったようですが、
「発送の手配を7日から2日以内までにはさせて頂きます」っていうメールよりは
「発送しました」って言うメールの方が安心です。

4 2011-12-07

到着が少々遅かったですが、書いてある通りのみかんが届きました。
同日ひと箱追加4キロにしましたが、同じ金額なら初めから5キロにしておけば良かったと後悔。メールしましたがかなりの数の注文だったようで対応してもらえませんでした。

5 2011-12-01

実家の親宛に今年も購入
昨年も実家の親宛に購入しましたが、今年もリピートしました。レビューアーさんのブログから親宛です。昨年は実家で贈ったみかんを実際に(特大サイズが1つと後は多数が小粒)見て、親からこれが現品だと説明を受けたのち、現在7歳の一人息子が美味しい美味しいと頬張って食べていましたので、見た目はそれなりでしたが、特大サイズ以外は皮も薄かったし、品質は悪くなかったと思います。来年も2kg送料無料500円ならまた実家へ贈るかも知れません。

• oconanさん
  • oconanさん

5 2011-11-24

みかん
注文してから5日目に、届きました。SとMサイズが中心で、Lが少し入っているという印象です。数は全部で23個。ほとんどのみかんの表面に、傷のような模様があります。写真を参考にしてください。しかし、傷があるのは表面だけで、中身はきれいな普通のミカンでした。気になるお味ですが、どれも甘くて、とてもおいしかったです。

• PUREAさん
  • PUREAさん

5 2011-12-22

奪い合い♪
ほんとに!ビックリするほど・・甘く美味しかったです☆
大きさも結構大きくて食べごたえ十分でした!!
家族みんなで奪い合うように食べ・・3日でなくなりました^^
また頼もう!!と思ったのですが・・売り切れていて残念でしかたありません(>_<)

• dg++さん
  • dg++さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,388

4 2010-12-18

見た目を気にしなければ‥‥
ワケあり商品なので、どの程度かな‥‥と、期待半分、不安半分でした。宅配便で届いた時に、嫁さんが箱を開けたのですが‥‥「ビックリした」と言っていました。(^^;
私も‥‥んー、もしこれが店頭で安く売っていても買わないかもしれない、というのが正直なところでしたが、痛んでいるみかんもなかったですし、味は、酸味が強いタイプのみかんで、美味しかったです。
3キロといっても、そんなに数がある訳ではないので、うちの消費ペースからいけば、あっという間になくなってしまうことでしょう。
お買い得と言えばお買い得だけど、見た目を気にするのであれば、近くのスーパーで購入した方がいいかもしれません。

4 2011-12-25

二箱買いました。一箱は大小様々なサイズが均等に入っていて もう一箱はLサイズがほとんどで 合計43個入っていました。味はほとんど甘くて美味しかったです。固くて美味しくないミカンもありました。注文から3週間で届き その間ミカンを買うかスーパーに行く度に迷っていました。

5 2011-11-30

期待をこめて♪
天下一夢想流さんのレビューを見て、思わずジュルルっとなり、ポチってみました|ヽ(^。^)ノ♪ミカンは小さい頃から手が黄色になる位食べてますよ。今はお肌の為に食べてますけどね☆それにしても、この価格。お買い得じゃないですか??ポイント消費も兼ねて、ポチリましたが、到着待ち遠し〜。送料込だし期待を込めて☆5つです!→やっと到着しました♪味は、程よい甘酸っぱさで美味しかったですよ〜。想像してたよりも、結構な量で満足です!

5 2011-12-17

全部Sサイズで、29個入っていました。重さで言うと、何個かおまけしてくださったのではと思います。
味は甘くて、程よい酸味もあり、皮が薄くて私の好みのみかんでした。
11/29に注文して12/17に到着と、日数は掛かりましたが、送料込みで500円と考えると満足です。

4 2011-12-14

11月24日に注文をし、遅れますと連絡ありましたが、届いたのは12月12日でした(^^;)急いでないので全然いいんですが。一人暮らしなので、2kgは丁度いい量でした。お味は・・・甘くてとっても美味しです。腐ってるのも入ってなかったし、当たりでした。発送には時間かかりましたが、この量で、この味で、送料込だとお買い得です。

• NAVI`さん
  • NAVI`さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,076

5 2010-12-17

マラソンo(・ω・o)=з=з
3キロ×3箱+1箱おまけで購入。
甘くて美味しいです(^o^)
写真は結構食べてから撮ったので勘違いしないでね(^^;
薄い箱だとみかんがぶつからないから痛まないでイイですね(^o^)

4 2011-12-15

おいしかった
注文殺到で、時間がかかり、心配しましたが、メールでその旨連絡もあり、待っていました。おいしいですよ。

• cb9-bh9さん
  • cb9-bh9さん

4 2011-12-04

2箱購入し、1箱が無事で、残り1箱の中の1個が潰れてたのが残念でした。ほとんどが小さいサイズで見た目傷があったりとあまり良くないものでしたが、味は美味しいので満足です。スーパーでこれだけの量をこの値段では買えない?!と思うのでお買い得でした☆

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん