5 2009-10-06

大好きなみかん
昨年も利用させていただいて、とても美味しいみかんだったので、今回は初めてアウトレット商品を選んでみたのですが、見た目もよく味もよく大満足です。

4 2009-10-21

みかんは小玉が好き
小玉みかんは皮がむきやすく甘いものが多いので自分用には好んで小玉を買います。ネットでは初めてですが評判がいいので送料を無料にするために二箱購入。一箱は子供に送ろうと思っていましたが10k一箱で届いてちょっとがっかり。受注メールで確認してもらえればよかったと思います。
アウトレットとのことで、ちょっと外観が見劣りするものもありますが問題はありません。お味は、飛び切りおいしいものからまあまあのものまで混じっているようです。酸っぱいものは時間がたつとおいしくなるそうですから、そのうちみんなおいしくなるのではと期待しています。

• ponkayo12さん
  • ponkayo12さん

5 2009-11-01

今年初めてのみかんとして買いました。全部で134個小さいけど傷んでるものもなく、どれもとても甘くてハズレはありませんでした。美味しかったです。(ponkayo12の妻)

5 2009-10-17

箱を開けた時にあまりの小ささに驚きましたが、中の皮が薄くて食べやすく、味も濃くておいしかったです。
送料無料になるので2箱注文しましたが、1箱にまとめて入ってました。腐ってるのがあるとイヤなのでチェックしたら、全部で166個入っていて、底の方に2個腐ってるのがありました。
届いたら面倒でも腐ってるのをチェックして取り除くことをお勧めします。

5 2009-12-02

我が家の分と、身近な人へのおすそわけ
先日体調を崩しいろんな方から差し入れを貰ったりとお世話になりました。不況の昨今ですから、そうも予算がなくて、何かできないかなってふらっと立ち寄ったらお手頃なみかんを発見!注文してからのメールなどもコンスタントに頂きました。昨日無事届きましたが、箱いっぱいに(個数数えませんでしたが…)入っていて早速子供たちがパクパク美味しいと言って食べていました。今朝改めて開けてみると、5個程腐っていて食べる事はできませんでした。少し痛んだ分は先に取り除いて食べました。これだけの個数ですから若干の痛みは仕方のない事かもしれません。また購入しようと思います。ありがとうございました。

4 2009-12-10

送料無料になる買い方をすれば激安!
送料を払うのであれば普通の料金設定です。送料込みになる買い方をすれば、自宅まで送ってくれることを考えれば安いです。
品質は、味→甘い(他のみかんと比較して特別甘いわけではないが、美味しい)、大きさ→普段食べているみかん(多分Mサイズ)の半分程度のボリューム(一口で食べられる大きさ)、見た目→確かに少し黒ずみは有るが、全く問題ない。光沢剤(ワックス)は使われてなさそう。一人暮らしで10kgは少し多かったか。会社にも配った。満足、満足。
(ただ一つ難を言えば、皮がむきづらい。)

4 2009-11-01

いよいよみかんの季節
届いてすぐチェックしたところ、さすがにふちの1個だけが重みでおしつぶされていました。傷んでいるものもあったので−★にさせてもらいました。(安くしていただいているのに文句を言ってごめんなさい。)
中身はおいしかったです。隣の親の所と分けたので、全てみんなのお腹におさまりました。
お弁当のデザートにも、丁度良かったです。

4 2009-10-27

日曜日に注文し、火曜日の今日届きました。
みかん買い足さずに待っててよかったです。
10キロで160個。その中で4つ腐っててちょっと残念(/_;)
色のいいもの悪いものはありますが、大きさは気持ち小さめですが
子供が食べる率が高いのでこれくらいがちょうどいいかも。
味は甘酸っぱいですが、子供はとても気に入ってもっとちょうだい!
といっています。スーパーで購入するのと同じ品質で
こちらの方が、姉家族とまとめ買いすれば断然安いので
またなくなったら買うと思います。

5 2009-10-24

10キロ分のみかんを、はじめて目にしました。すごい量で驚きました。届いてすぐ、傷みにくいように、四つの箱に分けました。傷んでいたものは、今のところ1つだけでした。みかんは、かなり小ブリでした。酸味の強いもの、甘味のあるもの、味はばらつきががありますが、美味しいですよ。こちらのお店は、はずれが少ないのでうれしいです。

5 2009-10-18

これお得です。
二箱購入10キロが一つの箱で送られてきました。
直径5センチくらいの小さいみかんがたくさん入っていました。ざっと確認したところ数個、皮の汚いものもありましたが、中身は問題なく美味しかったです。
腐っているものはなかったです。

5 2009-10-16

美味しいみかん
美味しいみかんが届きました!ネットで何度かみかんを購入しましたが箱の底の方がつぶれていたりひどい時は汁にカビが生えてたり。
このみかんは「アウトレット」と書いてありますが綺麗で美味しいみかんです。外皮もむきやすく内皮も柔らかく本当に美味しいです。
届いた直後に10個食べました。
無くなったらすぐリピしたいです。

5 2009-10-11

今日届きました☆処分品と呼ぶのにはもったいないくらいのみかんで、味もいいし見た目も気になりません。箱の下のほうのみかんも見てみましたが傷の付いたみかんや腐ったみかんも見当たりませんでした。2箱注文で送料無料とのことで10kg購入しましたが家族ですぐ食べてしまいそうです。また是非注文したいと思っています。

5 2013-03-09

最高に甘くてビックリ!
今まで食べた柑橘類で、最も甘いみかんだった!(^^)思わずビックリです!!

4 2010-01-21

ビタミン補給
風邪予防のため購入しました。とても甘くて美味しいです。

5 2010-01-14

3度目の購入ですが、今回は時期的にちょうどよかったのか
腐っているのも少なく、とても甘いみかんが多かったです。
お正月のお供えにも使いたかったので
普通では変えないような小さなみかんが入っていたのも
ちょうどよかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん